Примерно год назад к бабушке с дядей переехал двоюродный брат (мы в этой квартирене живем, но очень часто ночуем). У них в квартире было ровное количество кроватей. Кровать мамы, которая редко там ночует, отдали ему (ему 22 года). Теперь, когда мы ночуем у них, меня просто выселяют с моей кровати, заставляя спать на раскладушке. Чтобы на моей кровати спала мама. Не поймите меня не правильно, я не избалованный человек, но не могу спать на ней. Мне узко и я не высыпаюсь от слова совсем. А ночуем мы там часто. Да, у мамы больная спина (к слову у меня тоже), но это правда очень тяжело. Все оправдания сводятся к тому, что они в детстве жили вчетвером в одной комнате и все спали на раскладушках. А я правда не вижу ничего плохого в том, чтобы заботиться о своём состоянии. Это была моя кровать, на которой я спала 4 года. А теперь я вынуждена спать на узкой раскладушке. Просто потому что надо терпеть видимо. Не ночевать там я н могу - бабушка обижается. Уже жду ответов, что я эгоистка и надо мне в совке пожить.
Там просто мама с бабушкой знатные манипуляторши. Понимают, что автор зависит от них и материально - не может еще себя обеспечить, и эмоционально - ну понятно, не созревшая до конца как личность под мамкино-бабкиным крылом, вот и угрожают своими обидками по поводу и без. Очень удобно.
Она и не вырастет и не созреет с таким мировозрением. Тут пишут и взрослые женщины, которые замужем, но позволяют родителям лезть в свою жизнь и командовать, такой уж склад характера. Плохо, но боится обидеть маму и бабушку, спать негде, но ночуют часто по поводу и без у бабушки. Уже почти взрослая, но остаться дома ночевать, когда у мамы ночная смена или боится или ей не позволяют. А есть ли у неё с мамой квартира и хорошая кровать?
Золотая Рыбка
[2832542985]
Гость
И что, что постоянный, может зад оторвать и поспать на раскладушке, в 22 года, когда приезжают гости.
У девочки есть свой дом и своя кровать. Если в гостях у бабушки ей не предоставляют кровать или просто ортопедический матрас из-за больной спины, то лучше не ходить в гости с ночёвкой. Бабуля должна решить этот вопрос, если хочет внучку в гости.
Гостья
[475033694]
ВЫ ДУ₽А А НЕ ЭГОИСТКА, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСЛИ БАБУШКА ОБИЖАЕТСЯ ОБДЕЛЯТЬ СЕБЯ ВО СНЕ??? НЕ Я БЫ ТУДА НЕ НОГОЙ, ИЛИ ПУСТЬ ВСЕМ СОЗДАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ МЕСТА ИЛИ ПУСТЬ НЕ ТБИЖАЕТСЯ ЖТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ
Гость
[2105319316]
Есть настоящие медицинские диагнозы, если болит спина это и рентгеновские снимки и компьютерная томография и лечение существует, а не просто больная спина. А может это не спина, а почки, а может и женские боли отдающие в спину. В спине несколько отделов и много позвонков и это влияет на лечение. Может это сколиоз. Что за диагноз у мамы и дочки? Это кого то интересует кроме как обижаться на кровать или раскладушку? Существуют и корсеты и поддерживающие пояса или мама с бабушкой опять будут обижаться, если вы попросите обследования?
Гость
[1382878539]
а зачем вы там ночуете? не ночуйте и не будет проблем с раскладушкой
Гость
[2105319316]
Гость
а зачем вы там ночуете? не ночуйте и не будет проблем с раскладушкой
Так её вынуждают же, а с мамой и бабушкой спорить боится. Так и мама там тоже тусуется потому что квартира большая. Кто их там разберёт и поймёт, и брат двоюродный там же. Общежитие.
Гость
[2079172570]
На полу спи, как в Японии. Я одно время спала , очень удобно.
Гость
[1252213603]
Золотая Рыбка
Автор, можно уточнить, у вас действительно болезнь спины, серьёзный диагноз есть? Или просто неудобная раскладушка и поэтому спина болит? Что вы имели ввиду под словами "у мамы больная спина (к слову у меня тоже)"?
У мамы грыжа. Но она не хочет пока оперироваться. У меня сколиоз тяжелый.
Гость
[1252213603]
Гость
Она и не вырастет и не созреет с таким мировозрением. Тут пишут и взрослые женщины, которые замужем, но позволяют родителям лезть в свою жизнь и командовать, такой уж склад характера. Плохо, но боится обидеть маму и бабушку, спать негде, но ночуют часто по поводу и без у бабушки. Уже почти взрослая, но остаться дома ночевать, когда у мамы ночная смена или боится или ей не позволяют. А есть ли у неё с мамой квартира и хорошая кровать?
У нас есть и кровать, и квартира. Боится не я, а бабушка нас одних оставлять. Ее любимая манипуляция - не смей меня расстраивать, давление у нее.
Гость
[1252213603]
Гость
Так её вынуждают же, а с мамой и бабушкой спорить боится. Так и мама там тоже тусуется потому что квартира большая. Кто их там разберёт и поймёт, и брат двоюродный там же. Общежитие.
Просто у нас такая семья. Мы часто у них ночуем. Всегда так было. Но мест спальных впритык. Ровное количество.
Золотая Рыбка
[2832542985]
Гость
У мамы грыжа. Но она не хочет пока оперироваться. У меня сколиоз тяжелый.
Действительно, серьёзные диагнозы. Не спите на раскладушке. Пусть бабушка обижается, если не понимает, как важно не усугублять болезнь.
У нас есть и кровать, и квартира. Боится не я, а бабушка нас одних оставлять. Ее любимая манипуляция - не смей меня расстраивать, давление у нее.
Самое важное: не смейте на раскладушке спать при таком серьёзном диагнозе. Как мама позволяет вам такое - непонятно.
Золотая Рыбка
[2832542985]
Гость
Просто у нас такая семья. Мы часто у них ночуем. Всегда так было. Но мест спальных впритык. Ровное количество.
А почему брат переехал к бабушке? Учиться поступил что ли?
Гость
[1252213603]
Золотая Рыбка
А почему брат переехал к бабушке? Учиться поступил что ли?
Нет, он раньше жил в Москве, но там сгорел вайлдбериз и больше работы он не нашел.
Гость
[2105319316]
Гость
А бабушка не боится что молодая девушка на всю жизнь останется инвалидом? Давление у многих и таблетки ей в помощь, которые постоянно надо брать. И проблемы у неё не с давлением, а с головой. И мамину жизнь она испортила, даже не сомневаюсь, если манипулировала, а мама подчинялась, а сейчас обе за вас взялись. Хотите сохранить здоровье и физическое и психическое, то не подавайтесь на манипуляции и в жизни это очень пригодится. Оставайтесь ночевать дома в таком положении как врачи советуют. Ничего не случится ни с бабушкой и ни с мамой, говорю как бабушка, которая любит своих внуков по настоящему и никогда ни кем не манипулировала и не обижалась. Это ещё у тебя ягодки, потом начнут управлять твоей жизнью по настоящему и с учёбой и с друзьями и с молодыми людьми. Смотрю что на маму надежды мало раз она заодно с бабушкой. Папы нет, думаю тут есть и вина бабушки. Что же брата не положили на раскладушку? Конечно, в Москве только один пункт Вайлбериза, который сгорел и работы для молодого здорового парня нет. И ты веришь в эту чушь?
Гость
[1252213603]
Гость
А бабушка не боится что молодая девушка на всю жизнь останется инвалидом? Давление у многих и таблетки ей в помощь, которые постоянно надо брать. И проблемы у неё не с давлением, а с головой. И мамину жизнь она испортила, даже не сомневаюсь, если манипулировала, а мама подчинялась, а сейчас обе за вас взялись. Хотите сохранить здоровье и физическое и психическое, то не подавайтесь на манипуляции и в жизни это очень пригодится. Оставайтесь ночевать дома в таком положении как врачи советуют. Ничего не случится ни с бабушкой и ни с мамой, говорю как бабушка, которая любит своих внуков по настоящему и никогда ни кем не манипулировала и не обижалась. Это ещё у тебя ягодки, потом начнут управлять твоей жизнью по настоящему и с учёбой и с друзьями и с молодыми людьми. Смотрю что на маму надежды мало раз она заодно с бабушкой. Папы нет, думаю тут есть и вина бабушки. Что же брата не положили на раскладушку? Конечно, в Москве только один пункт Вайлбериза, который сгорел и работы для молодого здорового парня нет. И ты веришь в эту чушь?
Теперь, когда мы ночуем у них, меня просто выселяют с моей кровати, заставляя спать на раскладушке. Чтобы на моей кровати спала мама. Не поймите меня не правильно, я не избалованный человек, но не могу спать на ней. Мне узко и я не высыпаюсь от слова совсем. А ночуем мы там часто.
Да, у мамы больная спина (к слову у меня тоже), но это правда очень тяжело. Все оправдания сводятся к тому, что они в детстве жили вчетвером в одной комнате и все спали на раскладушках.
А я правда не вижу ничего плохого в том, чтобы заботиться о своём состоянии. Это была моя кровать, на которой я спала 4 года. А теперь я вынуждена спать на узкой раскладушке. Просто потому что надо терпеть видимо. Не ночевать там я н могу - бабушка обижается.
Уже жду ответов, что я эгоистка и надо мне в совке пожить.