Вынуждена спать на раскладушке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 901 ответ
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там просто мама с бабушкой знатные манипуляторши. Понимают, что автор зависит от них и материально - не может еще себя обеспечить, и эмоционально - ну понятно, не созревшая до конца как личность под мамкино-бабкиным крылом, вот и угрожают своими обидками по поводу и без. Очень удобно.
Она и не вырастет и не созреет с таким мировозрением. Тут пишут и взрослые женщины, которые замужем, но позволяют родителям лезть в свою жизнь и командовать, такой уж склад характера.
Плохо, но боится обидеть маму и бабушку, спать негде, но ночуют часто по поводу и без у бабушки.
Уже почти взрослая, но остаться дома ночевать, когда у мамы ночная смена или боится или ей не позволяют. А есть ли у неё с мамой квартира и хорошая кровать?
Плохо, но боится обидеть маму и бабушку, спать негде, но ночуют часто по поводу и без у бабушки.
Уже почти взрослая, но остаться дома ночевать, когда у мамы ночная смена или боится или ей не позволяют. А есть ли у неё с мамой квартира и хорошая кровать?
Золотая Рыбка
И что, что постоянный, может зад оторвать и поспать на раскладушке, в 22 года, когда приезжают гости.
У девочки есть свой дом и своя кровать. Если в гостях у бабушки ей не предоставляют кровать или просто ортопедический матрас из-за больной спины, то лучше не ходить в гости с ночёвкой.
Бабуля должна решить этот вопрос, если хочет внучку в гости.
Бабуля должна решить этот вопрос, если хочет внучку в гости.
Гостья
ВЫ ДУ₽А А НЕ ЭГОИСТКА, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСЛИ БАБУШКА ОБИЖАЕТСЯ ОБДЕЛЯТЬ СЕБЯ ВО СНЕ??? НЕ Я БЫ ТУДА НЕ НОГОЙ, ИЛИ ПУСТЬ ВСЕМ СОЗДАЕТ НОРМАЛЬНЫЕ МЕСТА ИЛИ ПУСТЬ НЕ ТБИЖАЕТСЯ ЖТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ
Гость
Есть настоящие медицинские диагнозы, если болит спина это и рентгеновские снимки и компьютерная томография и лечение существует, а не просто больная спина. А может это не спина, а почки, а может и женские боли отдающие в спину. В спине несколько отделов и много позвонков и это влияет на лечение. Может это сколиоз.
Что за диагноз у мамы и дочки? Это кого то интересует кроме как обижаться на кровать или раскладушку? Существуют и корсеты и поддерживающие пояса или мама с бабушкой опять будут обижаться, если вы попросите обследования?
Что за диагноз у мамы и дочки? Это кого то интересует кроме как обижаться на кровать или раскладушку? Существуют и корсеты и поддерживающие пояса или мама с бабушкой опять будут обижаться, если вы попросите обследования?
Гость
а зачем вы там ночуете? не ночуйте и не будет проблем с раскладушкой
Гость
На полу спи, как в Японии. Я одно время спала , очень удобно.
Гость
Автор, можно уточнить, у вас действительно болезнь спины, серьёзный диагноз есть? Или просто неудобная раскладушка и поэтому спина болит?
Что вы имели ввиду под словами "у мамы больная спина (к слову у меня тоже)"?
Что вы имели ввиду под словами "у мамы больная спина (к слову у меня тоже)"?
У мамы грыжа. Но она не хочет пока оперироваться. У меня сколиоз тяжелый.
Гость
Она и не вырастет и не созреет с таким мировозрением. Тут пишут и взрослые женщины, которые замужем, но позволяют родителям лезть в свою жизнь и командовать, такой уж склад характера.
У нас есть и кровать, и квартира. Боится не я, а бабушка нас одних оставлять. Ее любимая манипуляция - не смей меня расстраивать, давление у нее.
Гость
Гость
У нас есть и кровать, и квартира. Боится не я, а бабушка нас одних оставлять. Ее любимая манипуляция - не смей меня расстраивать, давление у нее.
А бабушка не боится что молодая девушка на всю жизнь останется инвалидом?
Давление у многих и таблетки ей в помощь, которые постоянно надо брать.
И проблемы у неё не с давлением, а с головой. И мамину жизнь она испортила, даже не сомневаюсь, если манипулировала, а мама подчинялась, а сейчас обе за вас взялись.
Хотите сохранить здоровье и физическое и психическое, то не подавайтесь на манипуляции и в жизни это очень пригодится.
Оставайтесь ночевать дома в таком положении как врачи советуют.
Ничего не случится ни с бабушкой и ни с мамой, говорю как бабушка, которая любит своих внуков по настоящему и никогда ни кем не манипулировала и не обижалась.
Это ещё у тебя ягодки, потом начнут управлять твоей жизнью по настоящему и с учёбой и с друзьями и с молодыми людьми.
Смотрю что на маму надежды мало раз она заодно с бабушкой. Папы нет, думаю тут есть и вина бабушки.
Что же брата не положили на раскладушку?
Конечно, в Москве только один пункт Вайлбериза, который сгорел и работы для молодого здорового парня нет. И ты веришь в эту чушь?
И проблемы у неё не с давлением, а с головой. И мамину жизнь она испортила, даже не сомневаюсь, если манипулировала, а мама подчинялась, а сейчас обе за вас взялись.
Хотите сохранить здоровье и физическое и психическое, то не подавайтесь на манипуляции и в жизни это очень пригодится.
Ничего не случится ни с бабушкой и ни с мамой, говорю как бабушка, которая любит своих внуков по настоящему и никогда ни кем не манипулировала и не обижалась.
Это ещё у тебя ягодки, потом начнут управлять твоей жизнью по настоящему и с учёбой и с друзьями и с молодыми людьми.
Смотрю что на маму надежды мало раз она заодно с бабушкой. Папы нет, думаю тут есть и вина бабушки.
Конечно, в Москве только один пункт Вайлбериза, который сгорел и работы для молодого здорового парня нет. И ты веришь в эту чушь?
Гость
А бабушка не боится что молодая девушка на всю жизнь останется инвалидом?
Брат не служил, поэтому он и здесь
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себяНет ответов
- Газлайтинг в браке что делать?10 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?22 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?91 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Предыдущая тема
Теперь, когда мы ночуем у них, меня просто выселяют с моей кровати, заставляя спать на раскладушке. Чтобы на моей кровати спала мама. Не поймите меня не правильно, я не избалованный человек, но не могу спать на ней. Мне узко и я не высыпаюсь от слова совсем. А ночуем мы там часто.
Да, у мамы больная спина (к слову у меня тоже), но это правда очень тяжело. Все оправдания сводятся к тому, что они в детстве жили вчетвером в одной комнате и все спали на раскладушках.
А я правда не вижу ничего плохого в том, чтобы заботиться о своём состоянии. Это была моя кровать, на которой я спала 4 года. А теперь я вынуждена спать на узкой раскладушке. Просто потому что надо терпеть видимо. Не ночевать там я н могу - бабушка обижается.
Уже жду ответов, что я эгоистка и надо мне в совке пожить.