Я мужу сказала об этом...
Наверное кто-нибудь помнит мою тему о том, что я не хочу, чтоб сын мужа от первого брака ночевал у нас. Ну ладно, фигня. Я смирилась. Единственное, я не хочу, чтоб он спал в нашей с мужем кровати, вместе с нами. Вчера решилась сказать ему. Сказала. Нарвалась на такой скандал? Меня обвинили, что я бедного ребенка ненавижу, что я такая-сякая. Почему???? Ведь мы же гуляем вместе он ночует с нами, он спит на раскладушке. Но когда приезжает свекровь, то раскладушку занимает она и спать ребенку негде. Я лишь попросила, чтоб в это время он не оставлся у нас. Потому что я беременна, потому что мальчишке 8 лет почти и мне тоже неприятно это. В остальном я все держу в себе и муж приводит его когда угодно и отдыхать тоже берет его с нами. Ну и ладно! Но неужели я не права в том, что нам вместе не надо всем спать? Что мне делать теперь? муж просто не разговаривает со мной, и объясняет это тем. что вот раз ты с моим сыном не можешь так вот спать, то значит он тебепротивен, значит ты такая и такая...... Я вот он мой ребенок и я его люблю, а ты не понимаешь. Я не знаю что делать? Ну что мне разводиться теперь?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Лора
Ужас какой. Обычно матери тащут с собой в постель детей, а тут папаша.. У него вообще как с головой????
Огогошенька
Акуеть... Взрослый восьмилетний мальчик спит со своим отцом и чужой! беременной! тетей в одной кровати... Мдаа... Куда катится мир? Автор, сочувствую и соболезную. Раз вас сейчас ни во что не ставят, дальше будет только хуже.
Лора
Ужас какой. Обычно матери тащут с собой в постель детей, а тут папаша.. У него вообще как с головой????
Гость
Какой разводиться!!!! Брак сохраняется искусством идти на компромиссы. Мож не так сказали. Попробуйте извиниться и сформулировать по-другому. Типа-это твой ребенок, я понимаю что ты его любишь, но я чувствую так-то и так-то. Воббще по-мне, если мой ребенок не нужен я говорю оревуар, хотя я женщина. Трудно Вам Олечка, сочувствую.
Гостья
А я еще с того раза понять не могу. Автор, почему мальчик спит рядом с вами??? Пусть между вами и мальчиком ложится отец ребенка! И всем будет хорошо.
Лора
Он, что, реально не может понять, что НЕ ТАК???? Я в шоке. Я даже представить боюсь, как Вам противно! Тогда Вы ложитесь спать отдельно от него, и демонстративно меняйте постельное белье после "спячки" этого ребенка в Вашей кровати! Мрак. А сколько лет ребенку мужа?
Ирина
Ольга, купите себе вторую раскладушку. Если мужу приятней спать со своим старшим сыном, пусть спит с ним, а Вы будете спать отдельно. А вообще, получается, что муж больше любит первого своего ребенка, нежели вас... Печально, но надо как-то отвоевывать СВОЕ и СВОЕГО ребенка жизненное пространство. Ничего мужу больше не гворить, просто купить вторую раскладушку - и спать на ней. Хотя, думаю, если свекровь (с которй у Вам вроде неплохие отношения) это увидит - то поговорит с сыном... Терпения Вам, и любви к СЕБЕ и СВОЕМУ малышу!
Лора
прочитала. 8 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Это МУЖИК уже!!!!!!!!!!!!!!
Булавка+
продолжение разводки.
Гость
2-А чего Вы думаете. Очень у многих жилищные условия не позволяют. Вот меня в комнате 2-ая кровать не влезает. Сплю с дочерью 10 лет. У соседки четверо в однушке. Спит с сыном-12 лет. Их даже на очередь не ставят. Многие поэтому разводяться-жить негде, не говорю о размножаться.
Лора
У меня на площадке пацан живет, ему 9 лет. Застукала его недавно на общем балконе за яростным онанизмом!!!! Осторожнее с этими "детьми".
Гость
http://trinixy.ru/2009/02/16/13letnijj_papa_6_shtuk.html
Ольга
4, да я об этом не знала как поговорить, ходила, думала две недели. Вчера поговорили. Я совершенно нормально сказала. Я сказал, что он хороший, что он у нас остается, что пусть гуляет с нами. Ты же, говорю, знаешь. что я не против. (ну хоть мне и неприятно это тоже. но виду никогдане подаю, стараюсь мужа понять) Но когда приедет твоя мама, можно ребенок будет ночевать дома, а не с нами в нашей кровати? Давай я буду на полу спать? Давай вместе с тобой будем на полу? пусть ребенок с мамой на нашей кровати спит. Готова на любой компромисс, но нет, ничего он слышать не хочешь. Уперся в то, что я ненавижу его ребенка, раз спать с ним не могу вместе
Ольга
10, вы спите с дочерью, а соседка с сыном. Это родные дети. Если некуда деваться, то что делать. Но опять же это родные люди!!!!! А мне это чужой ребенок. Чужой взрослый мальчишка!!!!
Огогошенька
10, так вы спите со своей РОДНОЙ дочерью и вам , видимо, деваться некуда. А автор беременная и спит со взрослым мальчиком, это абсолютно ненормально! Тем более, я так понимаю, что мальчику есть где ночевать.
Огогошенька
Автор, вам надо купить нормльное спальное место для мальчика. Кресло-кровать, например, или диванчик на кухню. А муж у вас, извините, просто долбанутый. По его мнению вы должны спать с мальчиком до совершеннолетия?
Ольга
Огогошенька,ребенок живет с мамой и бабушкой в трешке. Так что ночевать есть собственно где ему. да и хрен с ним. пусть у нас ночует, раз-два в неделю я смирилась уже. Но хоть на раскладушке. А мама мужа на два дня из другого города приезжает. ну неужели два дня эти нельзя было, что мальчишка ночевал у своей мамы?
Странный
Скажите мужу, что у него будут от этого сексуальные отклонения..и его сын может стать..ну..геем, любителем старушек или малолеток.. короче запугайте, мужчины мнительны..
Странный
то 18 что у сына будут отклонения..
Кисанька
у вашего мужа какой-то психоз
что он, иначе любовь к сыну не может показать? объясните это с той точки зрения, что это начиная с года ребенок уже должен спать отдельно и лучше в своей комнатке. может он в коммуналке в детстве жил? скажите, что это положительно сказывается на его самостоятельности в дальнейшем.
найди литературу, где написано с какого возраста ребенку лучше спать отдельно от родителей. донеси это до него.
что он, иначе любовь к сыну не может показать? объясните это с той точки зрения, что это начиная с года ребенок уже должен спать отдельно и лучше в своей комнатке. может он в коммуналке в детстве жил? скажите, что это положительно сказывается на его самостоятельности в дальнейшем.
найди литературу, где написано с какого возраста ребенку лучше спать отдельно от родителей. донеси это до него.
Кисанька
во, хороший совет 18
Феня
Я в шоке! Хотя в прошлой теме была уверена, что вы не правы, а тут мужик со своей любовью к сыну уже сбрендил, взрослого парня (8 лет!!!!!) с собой в койку укладывать! Позвоните его матери и расскажите, что выделывает ваш муж, она к вас его вообще больше не пустит, и будет вам счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кисанька
при этом для подстраховки продемонстрируй жуткую любовь к мужу и поиграй с мальчиком. типа, тебе вовсе не противно, наоборот ты хочешь чтобы его сын рос настоящим мужиком, как его отец и т.п.
Ольга
Странный, если я так скажу, я не знаю что будет. Хотя тоже так думаю. Понимаете один раз, я рассказывала в той теме, он мне так и сказал, что у меня нет яиц, зато есть сиси. Ну и как мне вообще после этого? А муж говорю вам, просто молча меня ненавидит, я видите ли его сыночку обидела, что водной кроватке с ним против спать. Как же так!!!!! Ведь он такой хороший, ведь я его любить должна! А еще муж наорал на меня. что ребенка типа я не увижу, что он будет с ним теперь см общаться. И с такой злостью все мне было сказано. Так я тоже не хочу. Я просто отдалю от себя мужа и все. Блин, надо было наверное стиснув зубы потерпеть его две ночи рядом что ли, я уже не знаю...
Матильда Петровна
сочувствую вам Автор, пусть спят вироем (муж, сын и свекровь), а вы купите себе диван, беременные вообще одни должны спать, а не с чужим великовозрастным дитятей, вдруг он вас толкнет ночью.
сейчас меня закидают камнями, но все равно скажу, зачем вы выходили замуж за мужчину без нормальной жилплощади?
сейчас меня закидают камнями, но все равно скажу, зачем вы выходили замуж за мужчину без нормальной жилплощади?
Самая
Вероятней всего,у мужа какое-то болезненное чувство вины перед сыном...Надо избавляться..
Поддерживаю 18!
И лучше приведите какие-нить цитаты и факты того,что могут возникнуть проблемы у мальчика.А то подумает,что предлог ищете.
Поддерживаю 18!
И лучше приведите какие-нить цитаты и факты того,что могут возникнуть проблемы у мальчика.А то подумает,что предлог ищете.
Странный
24 Моему 6 лет и он меня спрашивает для чего презерватив нужен, а про сиськи-письки ему давно все известно, все в садике такие..
У вас все так плохо в личной жизни?
А муж говорю вам, просто молча меня ненавидит))- я этого не понимаю..
У вас все так плохо в личной жизни?
А муж говорю вам, просто молча меня ненавидит))- я этого не понимаю..
Ольга
А как то муж мне намекнул, типа вот его бывшая посмотреть на меня хочет. Ты говорит, не бойся ей на тебя по фиг, она и общаться с тобой не хочет и не будет, ей мол просто на тебя посмотреть надо со стороны, а то ведь дидя с тобой общается. Типа вдрг я монср какой и недостойна этого? Ну блин так противно...Т.е. я имею ввиду, что своего презрения его бывшая никогда ко мне не скрывала, я иногда слышу что она мужу про меня говорит и в какой форме, потому что она так верещит иногда, что даже мне слышно.
Милая
25, - Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает! :)
Мышь линялая
Какой кошмар...может вам спать на раскладушке, а пусть маман спит с сыном и с внуком? У вас срок большой? Как вы там толчетесь, а вдруг вас кто-то в тесноте коленом в живот? Объясните это мужу.
умка
Если честно,странный папаша.Как можно ребенка затаскивать в кровать с чужой теткой.Бред.Так можно далеко зайти.Дурак он у вас.Беременная женщина с мужиком и с чужим ребенком в кровати это круто
мяу
а мне кажется,что вы неудачно вышли замуж...за идиота,у которого мозга нету совсем...вы ждете его ребенка, по себе помню,пока найдешь удобное место,чтоб устроиться и уснуть,целая морока,а тут еще пацан какой-то лежит,мешает...с головой у вашего мужа явно ку-ку...мы вот своего ребенка стараемся отучить с нами спать,но ему еше и года нет...
дайте мужу всё это почитать,мож прозреет
дайте мужу всё это почитать,мож прозреет
Гость
25-Ага в России миллионы нормальных мужиков со своей жилплощадью и без прошлого.
Ольга
Матильда Петровна, потому что полюбила.... Я не за квартиру замуж вышла, а за человека и по началу такого вообще не было. Его бывшая вообще раньше против была, чтоб мы общались. А теперь у нее тоже появился ухажер, ну и когда ей надо к нему, она видно сына ночевать и выпроваживает. Наверное так как-то. Не буду утверждать. Муж говорит, что сам этого хочет. Да ради Бога, делайте что хотите, но не в моей же кровати!!! Странный, да понятно, что все понимает, это уже и наш спрашивает, что такое оргазм и презерватив. А в тот раз спросил, сколько его папа мне своих "клеточек" отдал, чтоб у нас ребенок получился.
Матильда Петровна
28-согласна, противно, а почему он ведется на прихоти своей БЖ и еще передает вам все это?Я в шоке, у вас есть родители, расскажите матери, пусть она повлияет на свекровь, муж ваш инфантильный эгоист.
Ольга
Мышь линялая, срок небольшой, живот маленький. Да и не в этом дело. Даже не будь я беременная, все равно бы не смогла
умка
А почему свекровь на раскладушку выкидываете,как вам не стыдно Автор! Свекровь тоже к вам..А то муж подумает ,что вы ее не любите....))
Мышь линялая
Спросите у мужа, как он относится к тому, что его сын (почти уже подросток) спит с чужой тетей в одной кровати. Он вас скоро за эти самые сиси в кровати трогать начнет....нет, ну это кошмар, кошмар....скажите, что он собственными руками может сломать психику ребенку..
Гость
буээээ, какой мужик.:((((((( и мамашу еще к себе тащит. и ребенка, а терь еще и бывшую..
Автор, жаль вас, если честно
Автор, жаль вас, если честно
Матильда Петровна
34 Ольга, я помню эту тему хорошо, а когда родится малыш, он тоже будет ночевать у вас?Нет, так нельзя, пусть ночует у бабок своих, я бы сказала "или он, или мы с малышом"
Мышь линялая
Ольга, давите на вашу беременность, что беременным опасно в такой густонаселенной кровати спать..возможны травмы живота + что 8-ми летнему ребенку психику сломаете. Если мужу не безразлична судьба его 2 детей, то он должен понять.
Гость
автор непонятно зачем вы создаете тему, тут все ясно, вам надо смириться с ролью послушной жены, извиниться перед мужем за крамольные мысли о его ребенке и впредь не допускать таких вольностей. В вашей семье муж хозяин, а вы никто, смиритесь...
Странный
Ольга, мужчину надо строить вначале отношений, расставить приоритеты, потом будет поздно.. не надо истерик, надо четко и вменяемо все обьяснить, как для ребенка в 10й раз, он должен принять правила игры, подготовьтесь, не надо топить мелочи, в них вся наша жизнь, прыщ на попе может сделать отвратительным все тело целиком, потому что только о нем и будешь думать..
Матильда Петровна
42-чушь не пишите, если сейчас слабину дадите, так и будут на вас ездить всю жизнь.
Странный
42)) ГЫ!!!!!! патсталом!!
Мышь линялая
"Ольга, мужчину надо строить вначале отношений, расставить приоритеты, потом будет поздно.. " ой, как я с Вами согласна...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Матильда Петровна, так его сыну подается моя беременность, вот мол смотри сынок, скоро у тебя братик или сестренка будет. типа вот играть будете. Я боюсь , как бы это не ухудшилось. А вообще мой муж сказал, что типа ребенок его со мной вообще не будет болше видеться и что общаться он сним будет только сам. Вроде я этого и хотела, но не такой ценой.....
Ольга
Ну вот раньше этого не было. Я жила три года знать их сына, не знала, а теперь такое началось, не знаю как и остановить. Да и примириться готова. Я ж не отказываюсь совсем. Мы гуляем, повторюсь вместе. общаемся. Он в гости приходит, потихоньку пытаюсь привыкнуть, Дружить с ним, но спать вместене смогу никогда
Гость
У меня двоюродная сестра рассталась с мужем и воспитывает ребенка одна. Сама выглядит очень молодо, худенькая такая малышка. Сыну уже 12-й год, уже выше ее! Так вот они спят вместе! Я когда узнала, долго от шока отходила. А многие считают это нормой. Так она если на него обидится за что-то, не позволяет вместе с собой спать. Для него это страшное наказание. теперь еще появился любовник, который остается ночевать с мамашей, а у мальчика истерика. *** короче! Доспалась!
Матильда Петровна
47-не будет с вами видеться, значит и ночевать не будет? Вот и прекрасно, думайте о себе в первую очередь, о своем здоровье и здоровье ВАШЕГО ребенка, все остальное отложите на "потом".
Следующая тема