Гость
Статьи
Жена против любовницы

Жена против любовницы

Я хочу завести любовницу.
Причина, жена не удовлетворяет в сексе, как я хочу.
Да и внешне она, средненькая.
А так очень хорошая. И она мне друг, ну и я поделился с ней. Что хочу завести любовницу. Чтобы грудь была, попка, любила секс. А не как жена, по настроению, лежа на спине. Но она сказала, что против. Мол это дорого для нас. И чтобы я сначала одну женщину удовлетворил. А не бегал налево. Посоветуйте, как уговорить жену на любовницу?
Мы просто доверяем друг другу.
Ростиславъ
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
ужс нах ))) такое доверие
че за сборище изяславов, ярославов, ростиславов. сборище неудачников каких-то, которым жены в постели не дают. а может вы соберетесь все вместе и друг друга натянете? зачем вам эти женщины
Изяслав
cherrycherry
че за сборище изяславов, ярославов, ростиславов. сборище неудачников каких-то, которым жены в постели не дают. а может вы соберетесь все вместе и друг друга натянете? зачем вам эти женщины
Это один человек, глупенькая. 🤭
Изяслав
Это один человек, глупенькая. 🤭
я так и поняла что у тебя шизофрения, на вумане сидишь, вбросы пишешь
Али
cherrycherry
👍Круто вы озаботов опустили.
Изяслав
cherrycherry
я так и поняла что у тебя шизофрения, на вумане сидишь, вбросы пишешь
А у вас что?
Сидите все на вумане, читаете.
Кто то пишет, кто то читает. 🙂
Хочу в гарем
Предложите что Вы заведете любовницу, а жена - любовника, должна же у нее быть какая-то заинтересованность.
Гость
Советую жене завести любовника
Гость
Меньше слов, больше дела. Люби жену в разных позах, много и качественно, выкладывайся полностью не жалея сил. В общем даешь 10 оргазмов за 1 ночь, вот твой девиз и это только первый этап подготовки разговора о любовнице.
Гость
Гость
Меньше слов, больше дела. Люби жену в разных позах, много и качественно, выкладывайся полностью не жалея сил. В общем даешь 10 оргазмов за 1 ночь, вот твой девиз и это только первый этап подготовки разговора о любовнице.
🥱 что ты за бред несешь? Если жена фригидная лучше найти любовницу
Засуньте себе в одно место такое доверие, если она вам друг, так поступите по дружески, сохраните грамм уважения к ней. Если вы хотите других женщин, то занимайтесь сексом с другими женщинами, а не мучайте вашего «друга»
Гость
Сообщение было удалено
по себе судишь, гниль ущербная
Форум: Семья
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы