Ничего хорошего в том, чтобы быть любовницей женатого, нет. Потому что это постоянно вранье, тонны вранья, приходится прятаться ото всех, скрывать свою личную жизнь, подстраиваться под его график, все встречи в спешке и на бегу, невозможность провести время вместе как обычная пара, это осуждение со стороны людей и-за моральной стороны вопроса, и, в случае, если жена скандальная, возможен физический, материальный и прочий ущерб. Я как-то писала уже, что одной моей коллеге, любовнице женатого, жена окна била в доме, пока та была беременна, она чуть ребенка не потеряла, ну что тут может быть хорошего. "Нравиться" такое может только совсем отмороженной на голову женской особи. Единственное, что немного может оправдать такой образ жизни - очень нужны деньги, другого способа получить их нет, а мужчина хорошо спонсирует, так сказать, пытается компенсировать все неудобства.
Давайте поставим точки над И.
Я любовница. И не один раз. Всегда прекрасно знала о наличии их семьи, в некоторых случаях даже очень хорошо знала их жен, детей.
Никогда не хотела, что бы эти мужчины становились мне мужьями. Не потому, что они плохие, а потому, что классическая семья - не мой интерес. Как и для многих любовниц.
«Зачем тогда с ними встречалась?»Нравилось рядом с ними, нравился весь этот конфетно-букетно-таинственный мир.
«Зачем быть второй?» Уверена, что делить тут «уровни» женщин бессмысленно, потому что если у него появилась «другая», то жена смещается на план «женщина дома».
«Рядом, что, свободных нет?» Есть. Но влечет к человеку, а не к его статусу.
«Он тебя просто использует!» Да правда?) Все друг друга и в разных целях. Но люди это иногда ещё любовь называют.
И наконец, весомое… Нет, не стыдно. Нет, бумеранг не прилетает. Нет, мне не одиноко и грустно.
Милые жены, прежде чем скидывать семейные проблемы на любовниц, лучше займитесь собой (и разводитесь с ним наконец!))
Всем добра)