Женам от любовницы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот ты странная. Это вообще-то заметно: мужик задумчив и отстранён, отсутствует часто. И следить не нужно. Но если тетка занята только собой, то да, не заметит
Не все отсутствуют часто.А если отстранён могут выкручиваться.
#
-Дорогой,ты в последнее время отстранён ,что случилось?
-Дорогая ,у меня на работе проблемы ,шеф ругается,не знаю ,что делать,об этом думаю.
-Ты все врешь,у тебя любовница,пошел нафиг.
Так предлагаете?Хотите из жен параноиков сделать?
В чем жены виноваты,в том ,что не нанимают детективов,не подкладывают жучков,не пароноят по поводу смены настроения,не ходят попятам?
#
-Дорогая ,у меня на работе проблемы ,шеф ругается,не знаю ,что делать,об этом думаю.
В чем жены виноваты,в том ,что не нанимают детективов,не подкладывают жучков,не пароноят по поводу смены настроения,не ходят попятам?
Гость
Не все отсутствуют часто.А если отстранён могут выкручиваться.
#
#
Не задумчив и не отстранен. Жену целует, любит. Щедрый, внимательный. Секс на высоте.
С какой стати жене что-то заподозрить?
Не задумчив и не отстранен. Жену целует, любит. Щедрый, внимательный. Секс на высоте.
Тогда и не париться? Значит, измена чисто физическая, ну или мужчина уходить из семьи не планирует. Пользоваться этим. Многие мужчины в браке изменяют, как бы некоторым наивным женщинам не хотелось верить в обратное и розовые сопли.
Гость
Тогда и не париться? Значит, измена чисто физическая, ну или мужчина уходить из семьи не планирует. Пользоваться этим. Многие мужчины в браке изменяют, как бы некоторым наивным женщинам не хотелось верить в обратное и розовые сопли.
Ну как же не париться? Изменник должен быть изрядно ощипан и изгнан из семьи. Просто жена действительно НЕ знает - вот так хорошо они скрываются.
Форум: Семья
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Свекровь подумала, что я с любовником6 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
- Муж пьет и пропивает все деньги3 ответа
- Живу без бури страстей.Скучно5 ответов
- Сестра влюбилась2 ответа
- А на что обижалась ваша свекровь?5 ответов
- Жены против любовниц6 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Все говорят, что в детях счастье67 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно35 ответов
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно33 ответа
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Логика измен28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поставим точки над И.
Я любовница. И не один раз. Всегда прекрасно знала о наличии их семьи, в некоторых случаях даже очень хорошо знала их жен, детей.
Никогда не хотела, что бы эти мужчины становились мне мужьями. Не потому, что они плохие, а потому, что классическая семья - не мой интерес. Как и для многих любовниц.
«Зачем тогда с ними встречалась?»Нравилось рядом с ними, нравился весь этот конфетно-букетно-таинственный мир.
«Зачем быть второй?» Уверена, что делить тут «уровни» женщин бессмысленно, потому что если у него появилась «другая», то жена смещается на план «женщина дома».
«Рядом, что, свободных нет?» Есть. Но влечет к человеку, а не к его статусу.
«Он тебя просто использует!» Да правда?) Все друг друга и в разных целях. Но люди это иногда ещё любовь называют.
И наконец, весомое… Нет, не стыдно. Нет, бумеранг не прилетает. Нет, мне не одиноко и грустно.
Милые жены, прежде чем скидывать семейные проблемы на любовниц, лучше займитесь собой (и разводитесь с ним наконец!))
Всем добра)