Ранний брак
Мы с молодым человеком встречаемся 4 года. Начали, когда мне было 14, а ему 16. Сейчас мне 18, как думаете, стоит ли ждать предложения? Или пока еще рано об этом думать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Кто ж знает сделает он или нет. Если говорить о разуме, то конечно это тяжелее, чем создавать семью когда уверенно стоишь на ногах
Гость
Рановато еще 😊какой брак в 18 и 20 лет?
Гость
Кто ж знает сделает он или нет. Если говорить о разуме, то конечно это тяжелее, чем создавать семью когда уверенно стоишь на ногах
Может он меня просто будущей женой не видит, не знаю даже. Сам говорит что о браке можно задумываться только после лет 25. Но я бы хотела детей пораньше. Мы достаточно много времени вместе и я воспринимаю это как серьезные отношения
По ту сторону
Ещё рано. Не торопите жизнь. Наслаждайтесь, учитесь, получайте профессию, жизненный опыт. Это пригодится больше, чем замужество. А если действительно любит, то сделает предложение, не переживайте.
Гость
Ещё рано. Не торопите жизнь. Наслаждайтесь, учитесь, получайте профессию, жизненный опыт. Это пригодится больше, чем замужество. А если действительно любит, то сделает предложение, не переживайте.
То есть, если не любит, то не сделает? И стоит уходить из отношений? Просто есть девушки, которые ждут лет по 10 предложения, а оно все никак не происходит. Не хочу, чтобы так было, но люблю его безумно и без этого.
Рита
Может он меня просто будущей женой не видит, не знаю даже. Сам говорит что о браке можно задумываться только после лет 25. Но я бы хотела детей пораньше. Мы достаточно много времени вместе и я воспринимаю это как серьезные отношения
Вам нужно придти к компромиссу. Не нужно сразу же поднимать панику. Дети это очередной кризис в отношениях. Нужно чётко понять чего вы сами хотите, рассказать об этом молодому человеку в мягкой форме. Скажите что уже готовы к браку и обозначьте рамки в которых готовы ждать его следующего шага. Для времени в котором мы живём адекватно: закончить школу, институт/колледж, устроиться на работу и подготовить подушку безопасности, а потом уже создавать семью. На мой взгляд, это слишком рано, но бывает и родив в 16 у людей складывается счастливая жизнь (5%из 100)
Рита
Гость
Куда вы блин торопитесь? Только из за парты вылезла, уже рожать....
Игорь
Моя жена уже в 20 лет троих детей родила, бросай парня, не женится.
Гость
А захера тебе это предложение? Если так хочешь себе жизнь пораньше испортить, то делай предложение первая :)
Игорь
Может от семьи, у меня мама в молодом возрасте родила (ей 18 было, если что). И она мне уже начинает говорить, что вот, ты ему не нужна, он с тобой повстречается лет 15, потом бросит, найдет более молодую и на ней женится.
Так и есть. Так что отдавайся без резинки в день овуляции и заставляй жениться.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов