Почему некоторым родителям плевать на детей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мамина булочка
Равнодушие папаши это хороший стимул скинуть его с шеи в любой жизненной ситуации. Мой тоже равнодушным был именно ко мне. Любил только друзей своих и бабушку свою. Ну а я даже на похоронах его не заплакала.
Гость
Проверено, мандаринов нет.
Гость
смотри в свою тарелку
Гость
Потому что папаше эти самые дети нафиг не сдались. Не хотел он детей, хотел сексу без резинки. А теперь эти самые нежелательные побочные эффекты сексу без резинки лезут, называют отцом и хотят внимания, денег и отношений. А он спустил и с удовольствием бы забыл. Поймите простую вещь - нет и не было у вас отца.
Гость
Потому что папаше эти самые дети нафиг не сдались. Не хотел он детей, хотел сексу без резинки. А теперь эти самые нежелательные побочные эффекты сексу без резинки лезут, называют отцом и хотят внимания, денег и отношений. А он спустил и с удовольствием бы забыл. Поймите простую вещь - нет и не было у вас отца.
Вот поэтому НЕЛЬЗЯ категорически сношаться с мужчинами до 30 лет включительно.
Всё что их интересует - это присунуть, а не семью создавать.
Всё что их интересует - это присунуть, а не семью создавать.
СмехоПролетарий
Так люди и семьи разные. Я смотрю на людей, и тоже понимаю, как так можно поступать. К своему коту более уважительно отношусь. Это нравы заложенные в семье. Часто со стороны женщины. Традиционно в России растят ребенка без папы, с помощью своих родителей, вот и получается вырождение рода. По работе встречала интересные случаи - бабушка в своё время бросила ребенка, этот ребенок вырос и получилось так что тоже ребенка своего бросила, а там уже третье поколение сироток.
Вы не измените ничего. Стройте свою семью.
Вы не измените ничего. Стройте свою семью.
Форум: Семья
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?27 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила11 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?70 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- О счастье замужних дам31 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?27 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
Следующая тема
Здравствуйте, мне 20 лет, когда мне было года 4 родители развелись, мама забрала нас (меня и брата) и мы стали жить раздельно. Пока я была маленькой мне было достаточно хоть капли внимания от отца и я была счастлива, но сейчас я начинаю понимать что он то по сути ничего обо мне не знает, собственно как и о брате, как и о нашей сводной сестре. Я как-то спросила у него, какие конфеты она любит и какие книжки читает, а он просто не знает (сестре, к слову, 10 лет). Ладно, хорошо. Мы с братом приехали к нему в гости и чтобы вы думали, ни одного вопроса брату "как ты?", вообще никаких вопросов.
И казалось бы, не самая плохая ситуация, у нас в стране половина семей вообще без отца. Но это сработало как разрушение шаблонов. Когда папа из доброго взрослого в твоих глазах, превращается в такого же ребенка.