Муж меня не понимает
Я построилась с мужем, он наговорил мне много чего обидного. И в ответ я тоже. Мне было очень сильно плохо и больно.Мы раньше тоже ссорились и мирились, но осадок всегда оставался. И каждый раз при ссоре я вспоминаю прошлые обиды на него.Часто стала задумываться о разводе. Но у нас маленький ребёнок. И, что потом будет тоже не известно. Я нахожусь в его доме, и для меня будто пытка. Мы не разговариваем, я не знаю, зачем я вообще здесь нахожусь. Может нам нужно обратиться к семейному психологу.... честно я запуталась будто. Я стала очень нервной с маленьким ребёнком. Целый день смотрю за ним. Муж не понимает, что это не легко.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Брак - это легализованное мошенничество. Мошенница не заслуживает ничего хорошего. Это наказание тебе за преступление. А муж должен развестись с тобой потому что сильно сглупил сходив в ЗАГС.
Гость
если не сможете помириться - развод
Гость
Мало информации. Он же не мог просто так вас обидеть. Какая предыстория у вашей ссоры? Может вы себя ведёте так?
СмехоПролетарий
Очень многие проблемы можно решить с помощью банального уважения. Люди не научены манерам. Чуть что - рот раскрывают, и как посыпятся слова проклятий и оскорбления. Это оседает в памяти неприятным осадком. Отношения становятся не те.
Советую тем, кто ещё в поиске партнёра, сразу обозначать какие правила в семье - информацию необходимо доносить деликатно и красиво, не повышать голос, относиться с уважением как к драгоценности. Это столб семьи. Не согласен ? Не получится семьи. Это будут ваши временные отношения и горечь разочарования очень скоро.
Советую тем, кто ещё в поиске партнёра, сразу обозначать какие правила в семье - информацию необходимо доносить деликатно и красиво, не повышать голос, относиться с уважением как к драгоценности. Это столб семьи. Не согласен ? Не получится семьи. Это будут ваши временные отношения и горечь разочарования очень скоро.
Гость
Очень многие проблемы можно решить с помощью банального уважения. Люди не научены манерам. Чуть что - рот раскрывают, и как посыпятся слова проклятий и оскорбления. Это оседает в памяти неприятным осадком. Отношения становятся не те.
Я ему говорила, что меня обижает. Я всегда думаю, прежде чем что-то ему говорить. Но, когда он задевает мои чувства, если он не понимает как его слова меня ранят, начинаю в ответ тоже так же поступать. Когда говорю не слушает, я не оскорбляю его, а только говорю как он поступает со мной, что я чувствую и это для него я перечу и веду себя не уважительно.
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?9 ответов
- Устала все тянуть сама37 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?121 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?121 ответ
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому102 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно66 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама37 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема