Эмоциональные качели
Муж периодически предлагает купить что-то дорогое. Так он проявляет заботу и я отказываюсь. Бывает соглашаюсь, но дальше ничего не происходит. Как мягко сказать чтобы он меня не спрашивал если покупка в планы не входит?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Это ж не эмоциональные качели
Гость
а причем тут эмоциональные качели?
Захария
говорите " у меня уже это есть"
А что подразумевается под предлогом "дорогое"? Надо понять, что такое дорого для вас. К примеру скажем, что нижнее белье за 25 тысяч - это для вас дорого?🤔
Короче эмоциональные качели эт о когда человек один день просто сам душка, шутит, балагурит, окружает заботой прям сама доброта, а на следующий день, придирается, кричит на тебя, может оскорбить и пр. А потом через день опять душка. И вот эмоции у него из крайности в крайность по отношению к вам и вы качаетесь на этих качелях туда-сюда.
А это ваше, дорогой хочу айфон, купишь мне? Да, конечно! И по итогу вам ничего и купить это просто челик хочет вам мозги запудрить, чтоб вы ему секс/готовку/уборку и пр обеспечивали. А тот факт, что вв и не напоминаете ему об этом обещании, и не ставите условия типа а чо, а где, я обиделась, не подходи ко мне - это ваше терпильный характер, а он тупо этим пользуется и живет себе припеваючи, а вы тут темки строчите, да еще и не правильные!
А это ваше, дорогой хочу айфон, купишь мне? Да, конечно! И по итогу вам ничего и купить это просто челик хочет вам мозги запудрить, чтоб вы ему секс/готовку/уборку и пр обеспечивали. А тот факт, что вв и не напоминаете ему об этом обещании, и не ставите условия типа а чо, а где, я обиделась, не подходи ко мне - это ваше терпильный характер, а он тупо этим пользуется и живет себе припеваючи, а вы тут темки строчите, да еще и не правильные!
Гость
Сказать да, это вау, я уже заказала и завтра едем забирать
Форум: Семья
Всего: 479 580 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно3 ответа
- Жена уходит, подала на развод3 ответа
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок26 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов