Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира!
Ага, готовки больше, стирки, глажки. Заботы и времени
а зачем женщина тянет на себе весь этот груз ? я не готовлю , не глажу , хорошо себе поживаю . Моя подруга вышла замуж, при этом у нее сын от первого брака, также ничего вышеперечисленное Вами не делает , делается все вместе .
Гость
[1089447806]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот только женщин которые обеспечивают уважаю) и только с такими имею дело), это настоящие женщины, а иначе нахрен они сдались? Тем более с ребенком ахах, такие вообще, должны дополнительно мне доплатить, чтобы я на них внимание обратил! Любящая женщина, всегда обеспечит своего мужчину. Не пойму, чего вас так поражает...
Софья Алексеевна
[902202012]
Если с приходом отчима жизнь кардинально не улучшилась то вы правы
Софья Алексеевна
[902202012]
Анастасия 👀
И к чему вы клоните?
В чем суть и ваша идея
Ярик, что же вы под женщину косите
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда никаких семей не будет. Мужчина изменяет, пьет, бьет Жене с ним жить?
Не получает ничего. В смысле каартиры и т.д. Или что? Совместно нажитое как будет делиться?
Алиментов нет. Как совместнач опека, надва дома? А если расстояние или другач семья?
Гость
[1959679543]
Гость
Нет. Просто нормальная женщина никогда не станет жить с мужиком считающий детей прицепом. Бездетная в том числе. Потому что никто не застрахован. А мужик считающий ребёнка *** ненормальный.
Сколько мужчин с детьми взяли лично вы? Вот вы лично готовы выйти замуж скажем за вдовуа с детьми и взять ответственность за его детей?
Анастасия 👀
[2938509426]
Кот Леопольд.
Для брака и сожительства пригодны только женщины без детей. В любой семье есть глава семьи. Женщина с ребёнком,кто глава семьи?
Женщина глава семьи. Любой нормальный мужчина, подкаблуник.
Кау можно самоутвержаться за счет жены?
Гость
[3748331972]
Женщина должна обеспечивать мужчину. Если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. в месяц, то ни о каких отношениях с мужчиной просто не может быть и речи.
Гость
[1089447806]
Гость
Нормальные мужики по бабским форумам не сидят и комментарии не строчат. Это первое. Им есть чем заняться, чем такой фиг ней. Поэтому ответы большинства мужчин здесь, это неликвидные мужчины с большими проблемами в голове.
По теме, абсолютно правы. Любой нормальный уважающий себя мужчина это понимает, и относится достойно и к женщине и к её детям. Не пытается влезть на из территорию и качать свои права, тем более не утверждается за их счёт. Мнение недомужиков с форума не считается.
А чем этот форум отличается от соц сетей, других мессенджеров, или по вашей логике, норм мужики не сидят в инете и не общаются? Хахах. Ну бабский и что, мужского форума такого нету, вот и приходится сюда идти. Тем более тут столько треша и срача постоянно, что даже забавно
Гость
[2468366736]
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю кто такая ***, так как это неуважение к человеку . часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил , а значит, женщина сделала все ради ребенка и ушла от больных отношений . Попадают женщины, которые ради детей терпят , а в итоге оказываются в земле, а дети сироты . Что лучше , женщина разводе и с ребенком или ребенок сирота ?
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда никто не будет заводить семьи. Если мужчина трепет нервы в браке, а женщина еще и виновата, что подала на развод. То уже будут думать, а надо ли.
Или рожать в гостевых браках. Подавать на отцовство.
Не скажите, зачем ей на него рассчитывать, такая может рассчитывать на экскаваторщика петю, бульдозериста васю, электрика женю, который может хорошо ее жизнь улучшить
Гость
[3246511460]
Гость
я не знаю кто такая ***, так как это неуважение к человеку . часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил , а значит, женщина сделала все ради ребенка и ушла от больных отношений . Попадают женщины, которые ради детей терпят , а в итоге оказываются в земле, а дети сироты . Что лучше , женщина разводе и с ребенком или ребенок сирота ?
"часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил ,"
а че вы за таких выходите-то? или вы бабы так мужиков портите в браке, что они от вас спиваются? тут вопрос не в мужике
Гость
[3246511460]
потому что чужой ребенок это геморрой несусветный. Мне 32, я лично пытался завязать отношение с девушкой с ребенком, но никак не получалось, у меня прям внутренний блок и заслонка какая-то, геморрой все эти ваши чужие дети, и тот, кто вас берет С РЕБЕНКОМ - вы такого на руках носить должны, а не он вас, т.к. это МУЖИК упал до вашего уровня, а не вы там поднялись.
Вы, разведенки с прицепами, находитесь на самом днище половых отношений.
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с запросом свози меня на мальдивы с таким не пересечется, у меня примеры перед глазами - учительница вышла замуж за экскаваторщика, у него доход в 5 раз больше чем у нее, и что, он ее жизнь не улучшил?
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
потому что чужой ребенок это геморрой несусветный. Мне 32, я лично пытался завязать отношение с девушкой с ребенком, но никак не получалось, у меня прям внутренний блок и заслонка какая-то, геморрой все эти ваши чужие дети, и тот, кто вас берет С РЕБЕНКОМ - вы такого на руках носить должны, а не он вас, т.к. это МУЖИК упал до вашего уровня, а не вы там поднялись.
а ты на вершине?
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
Ну и ладно. Флаг вам в руки, барабана шею, ветер в спину.
Женщина с ребенком может смириться и жить с ребенком. Деньги зарабатывает. Ребенок есть Жизнь свою сама строит. Вибратор на вб есть Можно мужчину и не искать.
Ок. Проще уже и не исаать никакого мужчину.
Гость
[3246511460]
Анастасия 👀
Ну и ладно. Флаг вам в руки, барабана шею, ветер в спину.
Женщина с ребенком может смириться и жить с ребенком. Деньги зарабатывает. Ребенок есть Жизнь свою сама строит. Вибратор на вб есть Можно мужчину и не искать.
Ок. Проще уже и не исаать никакого мужчину.
и не ищи, потому что любой нормальный парень задаст тебе вопрос - "Че развелась?"
И твой треп про "он пил, бил, наркоманил" он даже слушать не будет
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь у них стиральная машина есть, но разумеется готовит, убирает, что она будет ждать его после 12 часовой смены, что бы он приготовил? Зато он семью в Грузию на море вывозит, квартиру в ипотеку взяли.Нет у меня знакомых дам, которые сами мало зарабатывая мечтают о карьтье. Хотя и внешность у нее, не как у эскортницы
Гость
[3246511460]
Софья Алексеевна
а ты на вершине?
нет, но я крепкий середнячок. Как-то дожил до 32 лет не имея детей и разведенных браков, значит и вы могли точно так же поступить, но скорее всего вы любите себе лгать и у вас свербило в одном месте, и щас вы просто результат своей глупости
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
нет, но я крепкий середнячок. Как-то дожил до 32 лет не имея детей и разведенных браков, значит и вы могли точно так же поступить, но скорее всего вы любите себе лгать и у вас свербило в одном месте, и щас вы просто результат своей глупости
Странно, ты крепкий середнячок и смотришь на дам с прицепом? У ровесниц без детей не котируешься? скорее ты лучшее из худшего, а не середнячок
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
и не ищи, потому что любой нормальный парень задаст тебе вопрос - "Че развелась?"
И твой треп про "он пил, бил, наркоманил" он даже слушать не будет
Странно, ты крепкий середнячок и смотришь на дам с прицепом? У ровесниц без детей не котируешься? скорее ты лучшее из худшего, а не середнячок
потому что бабы с прицепом на удивление выглядят лучше раз в 50 чем ровесницы без детей. Они уже статные, адекватные, спокойные. Уж не знаю чем это вызвано) но в диалогах потом оказывалось, что у них у всех дети. Т.е. в них уже наспускали и они родили.
А мои ровесницы.... да их вообще мало, либо они толстые и полные. Найди адекватную 30-летнюю девушку красивую и без детей. Их нет
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
потому что бабы с прицепом на удивление выглядят лучше раз в 50 чем ровесницы без детей. Они уже статные, адекватные, спокойные. Уж не знаю чем это вызвано) но в диалогах потом оказывалось, что у них у всех дети. Т.е. в них уже наспускали и они родили.
А мои ровесницы.... да их вообще мало, либо они толстые и полные. Найди адекватную 30-летнюю девушку красивую и без детей. Их нет
ЧТД, женщинам без прицепа, которые сами себя обеспечивают ты нахрен не сдался
Гость
[3246511460]
Софья Алексеевна
т.ч. да, я даже лучше чем середнячок, я алмаз, который остался в 30 лет без детей, алиментов и проблем, и при этом симпатичный и с баблом, ибо искал бабло, а не куда свой *** присунуть.
А вот у вас баб все печальнее. Вы до 30 лет ищете мужиков, и вечно связываетесь не с теми, с кем надо, а с теми, кто сам себя навязывает
ты кажется не понимаешь логику. Баб в 30 лет симпотных и без прицепа я просто даже в упор не вижу. Их нет. На всех свиданках сидят либо 25-27, либо 35-40 но уже с детьми.
И вот как раз 35-40 выглядят ГОРАЗДО лучше, чем 25-30, ибо 25-30 почему-то толстых половина
Гость
[3246511460]
Софья Алексеевна
как обычно баба не понимает че творится в ее же бабском лагере
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
Сообщение было удалено
я при этом сказала, что у мужика зарплата в 5 раз выше, и он жену не гнобит и на семью спокойно тратит. А на вумане, в основном, пополамщики пасутся
Гость
[3246511460]
Гость
ты кажется не понимаешь логику. Баб в 30 лет симпотных и без прицепа я просто даже в упор не вижу. Их нет. На всех свиданках сидят либо 25-27, либо 35-40 но уже с детьми.
И вот как раз 35-40 выглядят ГОРАЗДО лучше, чем 25-30, ибо 25-30 почему-то толстых половина
именно поэтому я никогда и не выбирал ровесниц - там нет симпотных. Симпотные почему-то все бабы свыше 30 лет и все уже бывшие в отношениях. И я бы связался с ними, если бы у них не было детей.
Но наличие детей портит все.
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
Сообщение было удалено
А так он ей купил и робот пылесос, и вертикальный и посудомойку а мне пожалуйста, скинь ссылку на мультиварку которая сама борщ готовит
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже не в ту степь пошли.
Женщина остается с ребенком без мужчины. Ей все равно хочется мужчину для жизни. Мужчины не хотят с женщинами с ребенком. Женщины поищут, да успокоятся. Так как не находится. И уже не ищут специально.
А тыкать во что? В желание мужчину для жизни? Так это естественно.
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
т.ч. да, я даже лучше чем середнячок, я алмаз, который остался в 30 лет без детей, алиментов и проблем, и при этом симпатичный и с баблом, ибо искал бабло, а не куда свой *** присунуть.
А вот у вас баб все печальнее. Вы до 30 лет ищете мужиков, и вечно связываетесь не с теми, с кем надо, а с теми, кто сам себя навязывает
У кого то очень высокая корона. Алмазик ты наш, не найденный
Гость
[3246511460]
Софья Алексеевна
У кого то очень высокая корона. Алмазик ты наш, не найденный
нет никакой короны, оцениваю себя по факту
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
Твоя проблема в том, что многие не ищут в принципе
вообще-то сдался, из всех девушек с которыми я общался - я же всех и отсеял, ты как-то читаешь по диагонали.
Я РОЮСЬ. И роюсь, потому что ищу один раз и на всю жизнь. И теперь представь как можно найти нормальную, если кругом дуры как ты, либо прицепщицы.
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
вообще-то сдался, из всех девушек с которыми я общался - я же всех и отсеял, ты как-то читаешь по диагонали.
Я РОЮСЬ. И роюсь, потому что ищу один раз и на всю жизнь. И теперь представь как можно найти нормальную, если кругом дуры как ты, либо прицепщицы.
верим, верим
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
Сообщение было удалено
А там у жены зп 35, у того 180-200, сошлись они 30 летним, познакомили их и мозги они друг другу не делают
Гость
[2066722684]
Гость
Ха ха. Просто у токарей и слесарей сейчас зп взлетел до небес. Вот и "тестостерона у них больше"))) Женщины, как всегда))
Да, как всегда ищут мужика, а не подобие сидящее на женских форумах и поливающих женщин грязью
Гость
[2066722684]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, избавляются от неликвида и живут дальше припеваючи
Анастасия 👀
[2938509426]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
Сообщение было удалено
А я фантазиями вуменскими не живу, предпочитаю реальность. Куда ему больше, свою фирму он не хочет, а топливо с умом сливать надо, что бы и хозяин не озадачился От мужа она как и ушла, по отсутствия роста, 50 штук получал и выше никак.
Гость
[3246511460]
Софья Алексеевна
А я фантазиями вуменскими не живу, предпочитаю реальность. Куда ему больше, свою фирму он не хочет, а топливо с умом сливать надо, что бы и хозяин не озадачился От мужа она как и ушла, по отсутствия роста, 50 штук получал и выше никак.
реальность? и сидишь на вумане безвылазно? какую в попу реальность ты предпочитаешь? ты какого лешего тут-то крутишься, любительница реальности?
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
реальность? и сидишь на вумане безвылазно? какую в попу реальность ты предпочитаешь? ты какого лешего тут-то крутишься, любительница реальности?
Вот поэтому нормальный мужчина НЕ ДОЛЖЕН строить никаких отношений с Разведёнкой С Подарком от предыдущего мужчина. Только секс для здоровья и ничего больше
Гость
[3246511460]
Софья Алексеевна
алмазик то наш распсиховался)))
нет, это прямой вопрос к тебе. Ты говоришь любишь реальность, но при этом сидишь постоянно на вумане.
Ты врешь. И скоре всего ты тролль жирнющий такой, со стажем
Да, как всегда ищут мужика, а не подобие сидящее на женских форумах и поливающих женщин грязью
Лучше быть "подобием мужика" и называть вещи своими именами (или, по-вашему, "поливать женщин грязью"), чем быть исполнителем женских хотелок. Бессмысленных и беспощадных.
Софья Алексеевна
[902202012]
Гость
нет, это прямой вопрос к тебе. Ты говоришь любишь реальность, но при этом сидишь постоянно на вумане.
Ты врешь. И скоре всего ты тролль жирнющий такой, со стажем
Так прямой ответ, адаптол, а лучше к психологу, глядишь и личная жизнь наладится
Гость
[2066722684]
Кот Леопольд.
Для брака и сожительства пригодны только женщины без детей. В любой семье есть глава семьи. Женщина с ребёнком,кто глава семьи?
Прикольно. Тогда все вымерли бы уже давно. Нет чёрного и белого. Как ни старайся, каждый живет как хочет. И живут и с детьми от прошлых браков