Бесит выражение «взял с ребёнком»
Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
852 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот только женщин которые обеспечивают уважаю) и только с такими имею дело), это настоящие женщины, а иначе нахрен они сдались? Тем более с ребенком ахах, такие вообще, должны дополнительно мне доплатить, чтобы я на них внимание обратил! Любящая женщина, всегда обеспечит своего мужчину. Не пойму, чего вас так поражает...
Софья Алексеевна
Если с приходом отчима жизнь кардинально не улучшилась то вы правы
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
Тогда никаких семей не будет.
Мужчина изменяет, пьет, бьет
Жене с ним жить?
Не получает ничего.
В смысле каартиры и т.д.
Или что? Совместно нажитое как будет делиться?
Алиментов нет.
Как совместнач опека, надва дома?
А если расстояние или другач семья?
Мужчина изменяет, пьет, бьет
Жене с ним жить?
Не получает ничего.
В смысле каартиры и т.д.
Или что? Совместно нажитое как будет делиться?
Алиментов нет.
Как совместнач опека, надва дома?
А если расстояние или другач семья?
Гость
Нет. Просто нормальная женщина никогда не станет жить с мужиком считающий детей прицепом.
Бездетная в том числе. Потому что никто не застрахован.
А мужик считающий ребёнка *** ненормальный.
Бездетная в том числе. Потому что никто не застрахован.
А мужик считающий ребёнка *** ненормальный.
Сколько мужчин с детьми взяли лично вы?
Вот вы лично готовы выйти замуж скажем за вдовуа с детьми и взять ответственность за его детей?
Вот вы лично готовы выйти замуж скажем за вдовуа с детьми и взять ответственность за его детей?
Гость
Женщина должна обеспечивать мужчину.
Если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. в месяц, то ни о каких отношениях с мужчиной просто не может быть и речи.
Если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. в месяц, то ни о каких отношениях с мужчиной просто не может быть и речи.
Гость
Нормальные мужики по бабским форумам не сидят и комментарии не строчат. Это первое. Им есть чем заняться, чем такой фиг ней.
Поэтому ответы большинства мужчин здесь, это неликвидные мужчины с большими проблемами в голове.
По теме, абсолютно правы. Любой нормальный уважающий себя мужчина это понимает, и относится достойно и к женщине и к её детям. Не пытается влезть на из территорию и качать свои права, тем более не утверждается за их счёт.
Мнение недомужиков с форума не считается.
Поэтому ответы большинства мужчин здесь, это неликвидные мужчины с большими проблемами в голове.
По теме, абсолютно правы. Любой нормальный уважающий себя мужчина это понимает, и относится достойно и к женщине и к её детям. Не пытается влезть на из территорию и качать свои права, тем более не утверждается за их счёт.
Мнение недомужиков с форума не считается.
А чем этот форум отличается от соц сетей, других мессенджеров, или по вашей логике, норм мужики не сидят в инете и не общаются? Хахах. Ну бабский и что, мужского форума такого нету, вот и приходится сюда идти. Тем более тут столько треша и срача постоянно, что даже забавно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю кто такая ***, так как это неуважение к человеку . часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил , а значит, женщина сделала все ради ребенка и ушла от больных отношений . Попадают женщины, которые ради детей терпят , а в итоге оказываются в земле, а дети сироты . Что лучше , женщина разводе и с ребенком или ребенок сирота ?
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
Тогда никто не будет заводить семьи.
Если мужчина трепет нервы в браке,
а женщина еще и виновата, что подала на развод.
То уже будут думать, а надо ли.
Или рожать в гостевых браках.
Подавать на отцовство.
Если мужчина трепет нервы в браке,
а женщина еще и виновата, что подала на развод.
То уже будут думать, а надо ли.
Или рожать в гостевых браках.
Подавать на отцовство.
Софья Алексеевна
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, зачем ей на него рассчитывать, такая может рассчитывать на экскаваторщика петю, бульдозериста васю, электрика женю, который может хорошо ее жизнь улучшить
Гость
я не знаю кто такая ***, так как это неуважение к человеку . часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил , а значит, женщина сделала все ради ребенка и ушла от больных отношений . Попадают женщины, которые ради детей терпят , а в итоге оказываются в земле, а дети сироты . Что лучше , женщина разводе и с ребенком или ребенок сирота ?
"часто развод случается по вине мужика - бил, наркоманил , спился, изменил , не ценил ,"
а че вы за таких выходите-то? или вы бабы так мужиков портите в браке, что они от вас спиваются? тут вопрос не в мужике
а че вы за таких выходите-то? или вы бабы так мужиков портите в браке, что они от вас спиваются? тут вопрос не в мужике
Гость
потому что чужой ребенок это геморрой несусветный. Мне 32, я лично пытался завязать отношение с девушкой с ребенком, но никак не получалось, у меня прям внутренний блок и заслонка какая-то, геморрой все эти ваши чужие дети, и тот, кто вас берет С РЕБЕНКОМ - вы такого на руках носить должны, а не он вас, т.к. это МУЖИК упал до вашего уровня, а не вы там поднялись.
Вы, разведенки с прицепами, находитесь на самом днище половых отношений.
Софья Алексеевна
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с запросом свози меня на мальдивы с таким не пересечется, у меня примеры перед глазами - учительница вышла замуж за экскаваторщика, у него доход в 5 раз больше чем у нее, и что, он ее жизнь не улучшил?
Софья Алексеевна
потому что чужой ребенок это геморрой несусветный. Мне 32, я лично пытался завязать отношение с девушкой с ребенком, но никак не получалось, у меня прям внутренний блок и заслонка какая-то, геморрой все эти ваши чужие дети, и тот, кто вас берет С РЕБЕНКОМ - вы такого на руках носить должны, а не он вас, т.к. это МУЖИК упал до вашего уровня, а не вы там поднялись.
а ты на вершине?
Анастасия 👀
Ну и ладно.
Флаг вам в руки, барабана шею,
ветер в спину.
Женщина с ребенком может смириться и жить с ребенком.
Деньги зарабатывает.
Ребенок есть
Жизнь свою сама строит.
Вибратор на вб есть
Можно мужчину и не искать.
Ок.
Проще уже и не исаать никакого мужчину.
ветер в спину.
Деньги зарабатывает.
Ребенок есть
Жизнь свою сама строит.
Вибратор на вб есть
Ок.
Гость
Ну и ладно.
ветер в спину.
Деньги зарабатывает.
Ребенок есть
Жизнь свою сама строит.
Вибратор на вб есть
Ок.
ветер в спину.
Деньги зарабатывает.
Ребенок есть
Жизнь свою сама строит.
Вибратор на вб есть
Ок.
и не ищи, потому что любой нормальный парень задаст тебе вопрос - "Че развелась?"
И твой треп про "он пил, бил, наркоманил" он даже слушать не будет
И твой треп про "он пил, бил, наркоманил" он даже слушать не будет
Софья Алексеевна
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь у них стиральная машина есть, но разумеется готовит, убирает, что она будет ждать его после 12 часовой смены, что бы он приготовил?
Зато он семью в Грузию на море вывозит, квартиру в ипотеку взяли.Нет у меня знакомых дам, которые сами мало зарабатывая мечтают о карьтье. Хотя и внешность у нее, не как у эскортницы
Зато он семью в Грузию на море вывозит, квартиру в ипотеку взяли.Нет у меня знакомых дам, которые сами мало зарабатывая мечтают о карьтье. Хотя и внешность у нее, не как у эскортницы
Софья Алексеевна
нет, но я крепкий середнячок. Как-то дожил до 32 лет не имея детей и разведенных браков, значит и вы могли точно так же поступить, но скорее всего вы любите себе лгать и у вас свербило в одном месте, и щас вы просто результат своей глупости
Странно, ты крепкий середнячок и смотришь на дам с прицепом? У ровесниц без детей не котируешься? скорее ты лучшее из худшего, а не середнячок
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
Я лично уже никого не ищу.
Гость
Странно, ты крепкий середнячок и смотришь на дам с прицепом? У ровесниц без детей не котируешься? скорее ты лучшее из худшего, а не середнячок
потому что бабы с прицепом на удивление выглядят лучше раз в 50 чем ровесницы без детей. Они уже статные, адекватные, спокойные. Уж не знаю чем это вызвано) но в диалогах потом оказывалось, что у них у всех дети. Т.е. в них уже наспускали и они родили.
А мои ровесницы.... да их вообще мало, либо они толстые и полные. Найди адекватную 30-летнюю девушку красивую и без детей. Их нет
А мои ровесницы.... да их вообще мало, либо они толстые и полные. Найди адекватную 30-летнюю девушку красивую и без детей. Их нет
Софья Алексеевна
потому что бабы с прицепом на удивление выглядят лучше раз в 50 чем ровесницы без детей. Они уже статные, адекватные, спокойные. Уж не знаю чем это вызвано) но в диалогах потом оказывалось, что у них у всех дети. Т.е. в них уже наспускали и они родили.
ЧТД, женщинам без прицепа, которые сами себя обеспечивают ты нахрен не сдался
Гость
т.ч. да, я даже лучше чем середнячок, я алмаз, который остался в 30 лет без детей, алиментов и проблем, и при этом симпатичный и с баблом, ибо искал бабло, а не куда свой *** присунуть.
А вот у вас баб все печальнее. Вы до 30 лет ищете мужиков, и вечно связываетесь не с теми, с кем надо, а с теми, кто сам себя навязывает
А вот у вас баб все печальнее. Вы до 30 лет ищете мужиков, и вечно связываетесь не с теми, с кем надо, а с теми, кто сам себя навязывает
Гость
ты кажется не понимаешь логику. Баб в 30 лет симпотных и без прицепа я просто даже в упор не вижу. Их нет. На всех свиданках сидят либо 25-27, либо 35-40 но уже с детьми.
И вот как раз 35-40 выглядят ГОРАЗДО лучше, чем 25-30, ибо 25-30 почему-то толстых половина
И вот как раз 35-40 выглядят ГОРАЗДО лучше, чем 25-30, ибо 25-30 почему-то толстых половина
Софья Алексеевна
Гость
Сообщение было удалено
я при этом сказала, что у мужика зарплата в 5 раз выше, и он жену не гнобит и на семью спокойно тратит. А на вумане, в основном, пополамщики пасутся
Гость
ты кажется не понимаешь логику. Баб в 30 лет симпотных и без прицепа я просто даже в упор не вижу. Их нет. На всех свиданках сидят либо 25-27, либо 35-40 но уже с детьми.
именно поэтому я никогда и не выбирал ровесниц - там нет симпотных. Симпотные почему-то все бабы свыше 30 лет и все уже бывшие в отношениях. И я бы связался с ними, если бы у них не было детей.
Но наличие детей портит все.
Но наличие детей портит все.
Софья Алексеевна
Гость
Сообщение было удалено
А так он ей купил и робот пылесос, и вертикальный и посудомойку
а мне пожалуйста, скинь ссылку на мультиварку которая сама борщ готовит
а мне пожалуйста, скинь ссылку на мультиварку которая сама борщ готовит
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже не в ту степь пошли.
Женщина остается с ребенком без мужчины.
Ей все равно хочется мужчину для жизни.
Мужчины не хотят с женщинами с ребенком.
Женщины поищут, да успокоятся.
Так как не находится.
И уже не ищут специально.
А тыкать во что? В желание мужчину для жизни? Так это естественно.
Женщина остается с ребенком без мужчины.
Ей все равно хочется мужчину для жизни.
Мужчины не хотят с женщинами с ребенком.
Женщины поищут, да успокоятся.
Так как не находится.
И уже не ищут специально.
А тыкать во что? В желание мужчину для жизни? Так это естественно.
Софья Алексеевна
т.ч. да, я даже лучше чем середнячок, я алмаз, который остался в 30 лет без детей, алиментов и проблем, и при этом симпатичный и с баблом, ибо искал бабло, а не куда свой *** присунуть.
У кого то очень высокая корона. Алмазик ты наш, не найденный
Софья Алексеевна
Твоя проблема в том, что многие не ищут в принципе
Гость
вообще-то сдался, из всех девушек с которыми я общался - я же всех и отсеял, ты как-то читаешь по диагонали.
Я РОЮСЬ. И роюсь, потому что ищу один раз и на всю жизнь. И теперь представь как можно найти нормальную, если кругом дуры как ты, либо прицепщицы.
Я РОЮСЬ. И роюсь, потому что ищу один раз и на всю жизнь. И теперь представь как можно найти нормальную, если кругом дуры как ты, либо прицепщицы.
Софья Алексеевна
Гость
Сообщение было удалено
А там у жены зп 35, у того 180-200, сошлись они 30 летним, познакомили их и мозги они друг другу не делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, избавляются от неликвида и живут дальше припеваючи
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
Софья Алексеевна
Гость
Сообщение было удалено
А я фантазиями вуменскими не живу, предпочитаю реальность. Куда ему больше, свою фирму он не хочет, а топливо с умом сливать надо, что бы и хозяин не озадачился
От мужа она как и ушла, по отсутствия роста, 50 штук получал и выше никак.
Гость
А я фантазиями вуменскими не живу, предпочитаю реальность. Куда ему больше, свою фирму он не хочет, а топливо с умом сливать надо, что бы и хозяин не озадачился
реальность? и сидишь на вумане безвылазно? какую в попу реальность ты предпочитаешь? ты какого лешего тут-то крутишься, любительница реальности?
Вот поэтому нормальный мужчина НЕ ДОЛЖЕН строить никаких отношений с Разведёнкой С Подарком от предыдущего мужчина. Только секс для здоровья и ничего больше
Следующая тема
Предыдущая тема