Гость
Статьи
Бесит выражение «взял …

Бесит выражение «взял с ребёнком»

Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира!
Автор
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Julia👿
Мне? Предлагают.
И даже всякие Думы законы типо "запрета чайлдфри" придумывают, потому, что самой хорошо живется!
Чего только они сверху не предлагают, расхожая ситуация и повод для анекдотов.
Гость
Гость
А никто не обязан отсуживать равное
В смысле? Чего же детей своих не забираете и сами не растите?
Гость
Захария
или " взять за нее ответственность" не бесит?
Это все одно и то же..
Не важно, есть там ребёнок , нет ли.
Поэтому я и говорю " поженились", они поженились
Ответственность никто не берёт за взрослых людей
Гость
Гость
Не нужно меня цеплять, а то я в ответ зеркально и доходчиво пройдусь по твоей жизни, дядя-клоун.
Для начала хоть что то узнай о моей жизни, тётя дурочка
Гость
Если эта условная Юля такая страшная на лицо,как ты, то нафиг она сдалась?? только приспособленцу. И его она "выбирает".А норм мужик выбирет симпатичную женщину, хоть и с детьми
Спасибо, мне приятны ваши слова!
Ибо я прекрасно знаю - чем ты красивее, тем больше тебя стремятся разные... курицы и неудачницы обос.рать.
А когда тебя бабы хвалят, то все... значит не конкурентка и никому не интересна 😂😂😂
Гость
Гость
А шалавиться - это известно выражение для тех, кто скачет с члена на член, надолго нигде не задерживаясь. Ну или задерживать желания у члена не возникает.
А ты Юлии свечку там держишь, на каких членах она там скачет?
Анастасия 👀
Адекватный мужчина, спокойно возьмет ответственность за женщину и ее ребенка. А с неадекватными зачем связываться?

Если мужчина проявляет интерес, то он доожен ее добиваться.
Женщина должна подумать пару месяцев, а нужен ли ей мужчина.
Потом пару месяцев подумать,
а нужен ли ей секс с ним.
Вот тогда мужчины по другому запоют.

А то привыкли, общение и сразу в койку.
И бегают потом петушками, хорохорятся. Женщины плохие, женщины сякие. Женщинам пора ограничивать секс мужчинам.
И спокойно расставаться если мужчина уходит.
Гость
Гость
Вот если "ему позволили" то нихрена у них не получится, это навсегда останется чужая для него маленькая неполная семья.
А потом на старости лет его еще и выпрут отовсюду. Типа, ты нам неродной. Ничего, что все оплачивал и во все помогал
Гость
Julia👿
Спасибо, мне приятны ваши слова!
Ибо я прекрасно знаю - чем ты красивее, тем больше тебя стремятся разные... курицы и неудачницы обос.рать.
А когда тебя бабы хвалят, то все... значит не конкурентка и никому не интересна 😂😂😂
Утешайся,так все выпячивающиеся, страшилки утешаются, что им завидуют типа
Захария
Гость
Ответственность никто не берёт за взрослых людей
А выражение " взять ответственность" существует
Так же существует, как выражение " взять с ребенком"
Обв выражения употребляются
Меня оба не то чтобы бесят. Просто представляются глупыми, пошлыми. Из любят, на мой взгляд, люди ограниченные, неумные
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?
Лучше котик, чем... м.у.д.а.к в доме.
Гость
Анастасия 👀
Адекватный мужчина, спокойно возьмет ответственность за женщину и ее ребенка. А с неадекватными зачем связываться?

И бегают потом петушками, хорохорятся. Женщины плохие, женщины сякие. Женщинам пора ограничивать секс мужчинам.
А женщина эта недееспособная?
ну не удостаивайте тогда такой чести. не впускайте в свой замечательный мир. пусть идет лесом. а вы живите дальше одна без мужика. в чем проблема то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек называющий женщину с ребёнком без мужа априори гов - но.
Анастасия 👀
Гость
А для вас дико, что два человека должны заботиться друг о друге?
Или как вас воспитывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз напишу человек называющий женщину с ребёнком срп, и называющий ребёнка прицепом сам неликвид.
Гость
Bba
Вот такие потом темы создают !
Нет ответственного мужика рядом надёжного ,который тебя любит ,нет квартиры своей и отложенных 500,+тыс,- ЗАШЕЙ СЕБЕ ПЗДУ И НЕ РОЖАЙ!!!!! а теперь вон темы .

Ты отнеслась к жизни как к игрушке ..и последствия тебя оседлали!это расплата за тупость !
А если муж умер, то что теперь?
Гость
Скорее обычная инфантилка.
Тоже кстати вариант.
Я сейчас не про деньги, а про психологический аспект - не всем нужна независимость.
Гость
Анастасия 👀
А для вас дико, что два человека должны заботиться друг о друге?
Или как вас воспитывали?
Заботиться и нести ответственность за взрослого человека это две большие разницы.
Если речь о заботе, то она в отношениях обоюдная, тогда почему вы кричите что мужчина берет ответственность за женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж умер, женщина должна монашкой стать?
Гость
Ну по факту, что в этом неправильного? "Взял с ребенком". Так ведь и есть. И у мужчины в этой ситуации рисков и проблем намного больше, чем у женщины.
Гость
+++
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, не завидуй так явно.
Анастасия 👀
Гость
Заботиться и нести ответственность за взрослого человека это две большие разницы.
Если речь о заботе, то она в отношениях обоюдная, тогда почему вы кричите что мужчина берет ответственность за женщину?
А разве женщина и мужчина не ответствены друг за друга?
У вас не было примера семьи?
Или вы считаете, что мужчина не ответственен за жизнь жены?
Вот нет и все.
Гость
Гость
Звучит как "заслужить право подобрать на помойке бездомную сyчку" 😂
Да, именно заслужить и добиться.
Это природой заложено.
А такие недомужики которые долбят друг друга не могут конкурировать с нормальными самцами, вот и строчат гневные комментарии в сторону женщин
Гость
Гость
А ты Юлии свечку там держишь, на каких членах она там скачет?
Она сама написала))
Гость
Алёна
Адекватному чужие дети не помеха, а неадеквату и свои в тягость. Захочет наконец кого-то найти - придётся строить и с ребёнком отношения. Никуда не денется. Альтернатива - одиночество и порицание обществом, за которым мужчины слепо следуют. Ведь без этого мало чего можно им в жизни достичь.
Адекватной женщине нищий муж не помеха, а неадекватной и богатый в тягость. Захочет наконец кого-то найти - придётся строить и с нищим отношения. Никуда не денется. Альтернатива - одиночество и порицание обществом, за которым бабы слепо следуют. Ведь без этого мало чего можно им в жизни достичь.
Гость
Гость
Для начала хоть что то узнай о моей жизни, тётя дурочка
Опять триггерит, родной? Ты не там подтверждение своего ума ищешь.
Гость
Julia👿
Альтернатива для нормального мужика не условная "Алена" с ее детками, а условная "Юля", без детей, плетей и связанных с этим проблем.
Да, да - я мужиков выбираю, а ты ПОСЛЕ МЕНЯ подбираешь!
Пока недомужик выбирает и перебирает, нормальный уже женился и семью создаёт.
Ещё раз повторю, нормальный мужик любит женщину. А это значит он её принимает полностью, и с детьми и с родственниками.
Или если ему не нравится, то мать и отца её отправил подальше?
Гость
Анастасия 👀
А разве женщина и мужчина не ответствены друг за друга?
У вас не было примера семьи?
Или вы считаете, что мужчина не ответственен за жизнь жены?
Вот нет и все.
Не нужно корчить из себя дурочку.
Анастасия 👀
Гость
Не нужно корчить из себя дурочку.
Я и не корчу.
Это вы пытаетесь придумать повод и оскорбления для женщин.

Взять ответственность никому не нравится, как слово и как факт.

Тогда как нормальная семья выглядит по вашему?
Гость
Julia👿
Ошибаешься.
"Обычному слесарю или водителю автобуса" как раз и остаются дамы с детьми. Или страшненькие))))
Симпотным и небедным дамам "простые слесари, токари и пекари" в не интересны и не нужны не только для жизни, а даже для того, что бы покувыркаться в кроватке, ИМХО!
Простые слесари и токари если рукастые зарабатывают очень прилично, потому что привыкли работать и шабашить и содержать семью. И трудностей как раз не боятся. И к женщинам относятся отлично.
А вот как раз офисники и те кто мнит себя нормальными полное гов -но. Потребительски относятся к женщине, перебирают и ищут как бы получше устроиться за счёт женщины. И чтобы м неё поиметь. Вот они как раз и поют про то что женщина должна это и то им. И в постели они плохие любовники, тестостерона не хватает, в отличном от слесарей и токарей
Гость
Алёна
Вы считаете, что эти обвинения ложные? Почему тогда фигуранты едут нэв тюрьму, а не оправдываются судом? У вас вызывает сомнения работа наших правоохранительных органов? Вы на что намекаете?
Мы не намекаем, мы прямо говорим - в парашке правовая система окончательно разрушена. Ни судов, ни законов на этой территории нет. Вольница узурпировавшей власть питерской гопоты. 😂
Вон, историка Юрия Дмитриева заведомо ложно обвинили в педофилии и посадили за то, что привлекал внимание общества к сталинским репрессиям. Это ещё с советских времён практика - приписывать политзаключенным "постыдные" статьи.
Гость
Анастасия 👀

Спасибо, хоть нормальный комментарий👍 среди этого гов - на и комментариев петухов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че ж сам судьей не стал? Или мозгов не хватило?
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
А между ними какие взаимоотношения?
Они между друг другом какие то обязательсва имеют?
Или так, приходят поесть да поспать?
Гость
Алёна
Не собираюсь никого держать. Меня государство не бросит, а вот ему в статусе алиментщика уже никого не найти.

Ну если бы не нужна была такая жизнь - даже мдшники, которые начали из себя что-то представлять, так бы в отношения не рвались и своих вчерашних камрадов ничем коричневым бы не поливали. Кстати почему так? Стоит мдшнику развиться до определённого порога, как он тут же начинает девушек по ресторанам водить, ржать с тез, кто девушек в меркантильности обвиняет, глумиться над менее успешными камрадами, с которыми вчера этих мерзких женщин обсуждал? Как так?
Вот и молись на это фашистское государство. Мужчинам ты не нужна. 🥱
Гость
Гость
Ну по факту, что в этом неправильного? "Взял с ребенком". Так ведь и есть. И у мужчины в этой ситуации рисков и проблем намного больше, чем у женщины.
Ага, готовки больше, стирки, глажки. Заботы и времени
Гость
И ответственность за мужчину мамочка тоже взяла?
Или как у вас там это называется?
Женщины всегда одинаковые - врут как дышат просто.
Ой а мужики как гораздо запиздеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто нормальная женщина никогда не станет жить с мужиком считающий детей прицепом.
Бездетная в том числе. Потому что никто не застрахован.
А мужик считающий ребёнка *** ненормальный.
Гость
Гость
Если эта условная Юля такая страшная на лицо,как ты, то нафиг она сдалась?? только приспособленцу. И его она "выбирает".А норм мужик выбирет симпатичную женщину, хоть и с детьми
Не угадала, эрэспеха. Во-первых, Юля куда симпатичнее тебя. Во-вторых, если мы говорим не о Юле, а в целом, то выбирают по принципу "с лица не воду пить". Пожтому СНАЧАЛА мы постараемся произвести впечатление на таких, как Юля, а вас с Алёной будут подбирать те, кого не взяли нормальные девушки. И вы будете до конца жизни выть на ыорумен, что "мужчин нет".
Гость
Гость
Простые слесари и токари если рукастые зарабатывают очень прилично, потому что привыкли работать и шабашить и содержать семью. И трудностей как раз не боятся. И к женщинам относятся отлично.
А вот как раз офисники и те кто мнит себя нормальными полное гов -но. Потребительски относятся к женщине, перебирают и ищут как бы получше устроиться за счёт женщины. И чтобы м неё поиметь. Вот они как раз и поют про то что женщина должна это и то им. И в постели они плохие любовники, тестостерона не хватает, в отличном от слесарей и токарей
Ха ха. Просто у токарей и слесарей сейчас зп взлетел до небес. Вот и "тестостерона у них больше"))) Женщины, как всегда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? Людям свойственно умирать
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
Да вы сами неадекватный
Вам одно вы про другое

Для вас нет какой то ответственности.
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
И к чему вы клоните?

В чем суть и ваша идея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспади, не нужно быть таким озабоченным межполовыми отношениями. Есть же рука, под рочи и успокойся.
Гость
Мамы с детьми разными бывают. Некоторым все равно на своих детей, жертвуют ими ради мужчин. Этих взяли.
А есть умные, кто сами решают кто им с ребёнком нужен и сами отбор устраивают и уж тем более не позволяют ущемлять свои интересы.
Гость
Гость
Ну она ненормальная и озабоченная, видимо.
К счастью, не все мамы такие.
Большинство предпочтут ребенка, если встанет такой выбор.
что-то новости пишут иначе, а именно - отчим на глазах у матери убил , мать поощряла побиение, стоял на гречке, насиловал , а мать догадывалась .
Гость
Гость
Поражает бaбьё, нагулявшее ребенка и требующее содержания и заботы для себя и приплода как только кто-то появился рядом...
так никто не требует, вас силком в загс ведут ? а если вас бесят чужие дети, что вы их насилуете и убиваете , тогда и нечего смотреть на мать с ребенком .
Кот Леопольд.
Для брака и сожительства пригодны только женщины без детей.
В любой семье есть глава семьи. Женщина с ребёнком,кто глава семьи?