Муж обратился за помощью к бывшей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
не переживайте сильно на эту тему, возможно она реально хороший специалист, да понятно что не приятная ситуация, но если есть доверие в отношениях с партнёром то всё будет хорошо
Можно она и хорошей специалист между ног. Разводитесь , зачем вам муд
Гость
и сексуалист неплохой. пойопывает её, а на постоянке делать это проблематично
Мятная конфета 🍬
мне вот интересно, почему она согласилась
Гость
кринж если честно
если бы вы тaк поступили, он думaете бы спустил?
если бы вы тaк поступили, он думaете бы спустил?
Гость
Так вот он уверяет что ничего такого в этом нет. Он типа знает, что она очень опытный адвокат и поэтому ее вспомнил... для меня это тоже треш. Уже же спали они, вдруг опять искра промелькнет. Я переживаю, что они могут начать общаться вне ситуации, а дальше больше и больше
Гость
кроме прочего, он решил ей продемонстрировать свою востребованность(особенно если молоды), может реванш взять, повидаться заодно, чсв потешить. совместить приятное с полезным, в общем. да забейте, живите как ни в чем не бывало, будто её нет. больше внимания себе.
Гость
Так вот он уверяет что ничего такого в этом нет. Он типа знает, что она очень опытный адвокат и поэтому ее вспомнил... для меня это тоже треш. Уже же спали они, вдруг опять искра промелькнет. Я переживаю, что они могут начать общаться вне ситуации, а дальше больше и больше
когда промелькнет тогда и подумаете, не стоит баловать его вниманием, вообще хорошо тоже в кого-то быть влюбленной(но не зацикливаться на одном человеке), очень упрощает жизнь. дайте волю чувствам, воспоминаниям, не демонстративно, а чисто для себя
Гость
а если любите его- любите несмотря ни на что! плевать на остальных. никаких упоминаний о женщинах. уверенность в себе-великая сила.
Гость
когда промелькнет тогда и подумаете, не стоит баловать его вниманием, вообще хорошо тоже в кого-то быть влюбленной(но не зацикливаться на одном человеке), очень упрощает жизнь. дайте волю чувствам, воспоминаниям, не демонстративно, а чисто для себя
Эх, мы только поженились в прошлом году. Я еще пока в мужа влюблена.
Татьяна Руднева (ранее Буланова)
Все мужчины бабники - говорю как человек, трижды вступавший в брак. Хотите верности - разводитесь с ним и заведите себе женщину.
Гость
Конечно напрягла бы..он по старой памяти с ней сексом расчитается, ну и рестик+подарок...это само собой...Как видите там замужняя баба не особо моральных принципов, не откажется по новой замутить
Форум: Семья
Всего: 487 126 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Спалила мужа4 ответа
- Муж и жена супружеская близость100 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Быший муж9 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи137 ответов
- Муж и жена супружеская близость104 ответа
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи5 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот... у нас сейчас есть одна проблема и нужнен был адвокат. Так он взял и обратился к ней. Я когда спросила, а не та ли эта бывшая любовница? Вы бы видели его лицо... я его застала врасплох. Мб он думал, что я забыла его рассказы?
Итог: мы сейчас с ним в ссоре. Тк у него до сих пор есть ее номер тел! И еще... юристов полно... почему именно к ней обращаться? У него аргумент только один - она спеуиалист хороший...
Вас бы напрягла эта ситуация? Как бы вы действовали? #муж