Муж обратился за помощью к бывшей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
не переживайте сильно на эту тему, возможно она реально хороший специалист, да понятно что не приятная ситуация, но если есть доверие в отношениях с партнёром то всё будет хорошо
Можно она и хорошей специалист между ног. Разводитесь , зачем вам муд
Гость
и сексуалист неплохой. пойопывает её, а на постоянке делать это проблематично
Мятная конфета 🍬
мне вот интересно, почему она согласилась
Гость
кринж если честно
если бы вы тaк поступили, он думaете бы спустил?
если бы вы тaк поступили, он думaете бы спустил?
Гость
Так вот он уверяет что ничего такого в этом нет. Он типа знает, что она очень опытный адвокат и поэтому ее вспомнил... для меня это тоже треш. Уже же спали они, вдруг опять искра промелькнет. Я переживаю, что они могут начать общаться вне ситуации, а дальше больше и больше
Гость
кроме прочего, он решил ей продемонстрировать свою востребованность(особенно если молоды), может реванш взять, повидаться заодно, чсв потешить. совместить приятное с полезным, в общем. да забейте, живите как ни в чем не бывало, будто её нет. больше внимания себе.
Гость
Так вот он уверяет что ничего такого в этом нет. Он типа знает, что она очень опытный адвокат и поэтому ее вспомнил... для меня это тоже треш. Уже же спали они, вдруг опять искра промелькнет. Я переживаю, что они могут начать общаться вне ситуации, а дальше больше и больше
когда промелькнет тогда и подумаете, не стоит баловать его вниманием, вообще хорошо тоже в кого-то быть влюбленной(но не зацикливаться на одном человеке), очень упрощает жизнь. дайте волю чувствам, воспоминаниям, не демонстративно, а чисто для себя
Гость
а если любите его- любите несмотря ни на что! плевать на остальных. никаких упоминаний о женщинах. уверенность в себе-великая сила.
Гость
когда промелькнет тогда и подумаете, не стоит баловать его вниманием, вообще хорошо тоже в кого-то быть влюбленной(но не зацикливаться на одном человеке), очень упрощает жизнь. дайте волю чувствам, воспоминаниям, не демонстративно, а чисто для себя
Эх, мы только поженились в прошлом году. Я еще пока в мужа влюблена.
Татьяна Руднева (ранее Буланова)
Все мужчины бабники - говорю как человек, трижды вступавший в брак. Хотите верности - разводитесь с ним и заведите себе женщину.
Гость
Конечно напрягла бы..он по старой памяти с ней сексом расчитается, ну и рестик+подарок...это само собой...Как видите там замужняя баба не особо моральных принципов, не откажется по новой замутить
Форум: Семья
Всего: 481 625 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помяла машину мужа5 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот... у нас сейчас есть одна проблема и нужнен был адвокат. Так он взял и обратился к ней. Я когда спросила, а не та ли эта бывшая любовница? Вы бы видели его лицо... я его застала врасплох. Мб он думал, что я забыла его рассказы?
Итог: мы сейчас с ним в ссоре. Тк у него до сих пор есть ее номер тел! И еще... юристов полно... почему именно к ней обращаться? У него аргумент только один - она спеуиалист хороший...
Вас бы напрягла эта ситуация? Как бы вы действовали? #муж