Муж думает о бывшей ?
Гость
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю таких дебилов, которые тащат хвосты столетней давности
Гость
А мой круг общения с предыдущей пассией поменял полностью после их развода.
Выбросил всё фото, видео, какие-то предметы,вещи,словом ничего не осталось в доме чтобы напомнило о предыдущих отношениях.
Я не расспрашиваю,не интересно,это было до меня.
Он никогда ничего не рассказывал ,чему я лично рада.
Да, бывшая пыталась через каких-то знакомых влезть назад, заскучала типа ,душа требовала и требует общения ( развелась с очередным)- но муж пресек по собственному желанию ,не хочет общения.
Видимо "хорошо" наобщался в своё время.
Выбросил всё фото, видео, какие-то предметы,вещи,словом ничего не осталось в доме чтобы напомнило о предыдущих отношениях.
Да, бывшая пыталась через каких-то знакомых влезть назад, заскучала типа ,душа требовала и требует общения ( развелась с очередным)- но муж пресек по собственному желанию ,не хочет общения.
Гость
А мой круг общения с предыдущей пассией поменял полностью после их развода.
Мой не был даже женат. Так. Первая любовь. Полтора года или около того встречались и было ему лет 18. Ну мы тогда и познакомились
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Семья
Всего: 481 649 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом1 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа7 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна29 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка37 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?50 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка37 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна29 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фотки ее собрал в отдельную папку, она у него лежала долго на компе, спрятанная где то в глубине папок, назвал первой буквой ее имени, чтоб не писать полное имя и чтоб не бросалась в глаза видимо. Это старый его комп. Потом я уже не заглядывала, он купил новый комп. Но это все было давно. Но спрашивает как у нее дела он до сих пор. Мне общие друзья рассказывают.
У него есть друг, любит всякие тренинги.затащил его на тренинг, там дали задание попросить прощение чтоб идти вперёд, он ответственно подошёл к делу и вспомнил про бывшую, у нее также попросил прощения и сказал, что ее прощает и не держит зла. И потом через неделю спрашивал о ней у подруг. Любопытно ему. Нормально ли это?