Как отпустить мужа?
Мы 10 лет вместе, на руках годовалый ребенок. Муж сказал, что устал от меня, что 10 лет мы вместе и ему надоело, что я достала его как человек и все прочее. Ребенок его не держит. Про семью он не думает, говорит, что семьи давно нет и не любит меня. Переклинило его когда на работу пришла симпатичная коллега. Насколько я знаю, они не спят, зато общаться ему очень с ней интересно) короче, классика жанра. Из дома не уходит, на развод пока не подал. Договорились изначально дать нам время, где-то пол года и посмотреть что будет. Но каждый день одни нервы, провокации с его стороны и прочее. Спит в другой комнате. Живем соседями. Надежду что-то вернуть я уже потеряла, но как отпустить не знаю. Вспоминаю хорошие моменты, его отношение, как пылинки с меня сдувал и сердце разрывается #живемкаксоседи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одни и те же грабли у женщин! Разлюбил говорит? Хочет уйти? Пусть идёт и годовалого с собой прихватить не забудет. А вы на работу выходите и заприметьте там симпатичного коллегу. Начнёте новую жизнь!
Гость
Я не выдумываю. Моя соседка отдала папе сына, сама на работе подцепила нового мужа и уехала с ним в Европу. Муж сейчас плачет всем встречным как ему тяжело одному сына растить, на личной жизни поставил крест. А началось всё с симпатии к новой коллеге на его работе, с которой он не смог справиться.
Aнтон Силуанов
Я не выдумываю. Моя соседка отдала папе сына, сама на работе подцепила нового мужа и уехала с ним в Европу. Муж сейчас плачет всем встречным как ему тяжело одному сына растить, на личной жизни поставил крест. А началось всё с симпатии к новой коллеге на его работе, с которой он не смог справиться.
Исключение из правил совсем не описывает тенденцию.
Обратитесь к судебной практике в РФ, где остается ребенок после развода.
Юлия
Что за мужики. Кидают женщин с маленьким собственным ребенком. Это ведь такое тяжелое время, так нужны их поддержка, понимание, терпение. В итоге бедная женщина один на один остается с этими трудностями еще и с разбитым сердцем… Бедная вся в тревоге выживает. А потом еще обсирают мам одиночек. Какие же мерзкие мужики.. сколько боли от них
Гость
Исключение из правил совсем не описывает тенденцию.
Раньше такое событие было исключительным, сейчас набирает обороты. Знаю более жуткий пример. Моя одноклассница отдала ребёнка в детский дом потому что отец ребёнка и его родители отказали ей помощи когда он ушел, у неё не было ни жилья, ни денег на ребёнка.
Форум: Семья
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Нашла презервативы у мужа8 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?22 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа