Я нашла мужа который меня полностью обеспечивает. Мы ходим по торговым центрам в обнимку и покупает он всё что я захочу. У меня всё есть кроме высшего образования, потому что работа мне не требуется. Муж отличный семьянин, вкусно готовит и прибирает по дому. Я просыпаюсь без будильника и укладываюсь спать когда захочу. Я не знаю что такое работа, ведь у меня есть муж
Как ты пишешь - так тебе и отвечают. Сам настрочил какую-то хню и теперь возмущается. Никто не обязан распознавать твою половую принадлежность по трём буквам.
Обычно мужей находят в ВУЗах или на работе, а ты где нашла?
Он нашла в интернет-помойке)
Гость
[907469177]
чАРМИн
Как ты пишешь - так тебе и отвечают. Сам настрочил какую-то хню и теперь возмущается. Никто не обязан распознавать твою половую принадлежность по трём буквам.
ОК (с) плагиат гарантирую авторский текст, ответа конечно же не получу, да он и не требуется. Потроллил не много вот и всё😜. Все мы немного иногда развлекаемся в интернете
ОК (с) плагиат гарантирую авторский текст, ответа конечно же не получу, да он и не требуется. Потроллил не много вот и всё😜. Все мы немного иногда развлекаемся в интернете
Таки да)
Гость
[4211129963]
Гость
Тебя интересуют почему женщины этим гордятся? Да как-то не замечено такого в жизни реальной. Если только совсем в голову ужаленная какая нибудь, может гордиться что сидит у мужика на подсосе. Знаю одну, но она явно не гордится, если постоянно врёт что сама себе купила что-то, типа заработала на какой-то там работе, которую ей типа кто-то подкинул. Понимает что это более ценно в глазах окружающих. Но без профессии, без опыта, она нигде никому не нужна.
Гость
[1656147405]
Чем гордиться? Отсутствием высшего образования? Или хотя бы СПО? Так это тупость, получается, если кроме школы никакого образования нет.