муж иногда подвозил мужчин коллег с работы. Сегодня я его ждала и он позвонил сказал что едет. Я ему перезвонила через время и хотела поговорить пока жду его но он сказал что неудобно. Я спросила почему, он сказал что везет коллегу ( мужчина) Как приехал я спросила почему не сказал что подвозил его, неужели сложно, чтобы я не звонила и начинала разговор. Он сказал что если бы не позвонила то и не узнала бы, какая разница что он его подвез. Слово за слово и начался конфликт, сказали многое друг другу, он начал спрашивать хочу ли я развод раз многое не устраивает. Дошло все до скандала, начались оскорбления. Он много наговорил, специально как будто провоцировал. Начал кричать о разводе. Я молчала. Разошлись по комнатам. Через время дал денег и сказал чтобы завтра подала на развод и разъехались. Что я довела все до этого. И что делать ? Идти на развод ? #скандал#развод
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Как приехал я спросила почему не сказал что подвозил его, неужели сложно, чтобы я не звонила и начинала разговор. Он сказал что если бы не позвонила то и не узнала бы, какая разница что он его подвез.
Слово за слово и начался конфликт, сказали многое друг другу, он начал спрашивать хочу ли я развод раз многое не устраивает. Дошло все до скандала, начались оскорбления. Он много наговорил, специально как будто провоцировал. Начал кричать о разводе. Я молчала. Разошлись по комнатам.
Через время дал денег и сказал чтобы завтра подала на развод и разъехались. Что я довела все до этого. И что делать ? Идти на развод ? #скандал #развод