Автор, я женщина, взрослая, 50+. И обычно я за сохранение семьи. Но в вашем случае скажу так: шлите лесом вашу "благоверную". Это не жена. Это другое слово, не пишу, чтобы Вас не обижать. Если у Вас есть возможность забрать ребёнка (не написали, сын у вас или дочь), лучше будет забрать. Да, начнёт бегать по мужикам. Вообще удивляюсь сейчас женщинам(. Такие корки мочат... Чем думают - не знаю. Пусть идёт ищет лучшей доли. Назад не берите. Найдите нормальную женщину, они всё же есть в природе.
Но, как только я переехал она сняла кольцо и я спалил ее на попытке познакомиться с братом подруги. Мне было очень больно, ведь я ей никогда не изменял и не флиртовал ни с кем!
Теперь я подаю на развод, а она говорит что развода не хочет и намекает мне что я должен поработать над собой и должен пробовать вернуть семью)))) я пахал 10 лет и обеспечил её всем! Но предательство не могу простить после 12 лет отношений!!
Подскажите народ, что с ней? Она хочет просто потрахаться с кем то другим???держит меня в качестве запасного аэродрома? Мне ведь не хочется терять семью(