Расстались, но не развелись и она сразу пошла знакомиться с другим
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нашел у нее у сумке когда к ребенку приходил недавно совсем свежий рецепт на джес ( противозачаточные)
Гость
Ты протухшую еду дома хранишь?
Вот так и с твоей курой, она протухла морально. Выкидывай её на свалку пока не поздно, загадит весь твой дом.
А за ребенка не переживай, нового сделать можно
Вот так и с твоей курой, она протухла морально. Выкидывай её на свалку пока не поздно, загадит весь твой дом.
А за ребенка не переживай, нового сделать можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, это то что она сейчас изменит, а потом назад будет набиваться(
Гость
Автор, я женщина, взрослая, 50+. И обычно я за сохранение семьи. Но в вашем случае скажу так: шлите лесом вашу "благоверную". Это не жена. Это другое слово, не пишу, чтобы Вас не обижать. Если у Вас есть возможность забрать ребёнка (не написали, сын у вас или дочь), лучше будет забрать. Да, начнёт бегать по мужикам. Вообще удивляюсь сейчас женщинам(. Такие корки мочат... Чем думают - не знаю. Пусть идёт ищет лучшей доли. Назад не берите. Найдите нормальную женщину, они всё же есть в природе.
Гость
Автор, я женщина, взрослая, 50+. И обычно я за сохранение семьи. Но в вашем случае скажу так: шлите лесом вашу "благоверную". Это не жена. Это другое слово, не пишу, чтобы Вас не обижать. Если у Вас есть возможность забрать ребёнка (не написали, сын у вас или дочь), лучше будет забрать. Да, начнёт бегать по мужикам. Вообще удивляюсь сейчас женщинам(. Такие корки мочат... Чем думают - не знаю. Пусть идёт ищет лучшей доли. Назад не берите. Найдите нормальную женщину, они всё же есть в природе.
Обидно! После своей выходки с попыткой познакомиться и скрыть это, когда я ей сказал что подаю на развод она дважды за неделю сказала что не ожидала от меня такого и что думала мол я поработаю над собой и попробую вернуть семью))) но я ведь узнал ее интрижку и ей сказал и ее родителям мол не удивляйтесь теперь что я вашу доцю бросаю
Гость
Ты же добился её когда-то, насильно, она не хотела.
Вот это - последствие твоих добиваний.
Теперь либо всю жизнь будешь добиваться, либо разводись.
И пойми наконец свою ошибку - насильно мил не будешь.
Но факт - ты потратил время на неё впустую, а также сломал ей жизнь по сути. У неё не то что пусто на душе должно быть, она должна и ненавидит тебя всем сердцем - и позже ты об этом узнаешь.
Разводы разрешены, а не как в ссср.
Семьи у тебя нет и не было. Ты просто хотел бабу в собственность. И собственно так к ней и относишься - как мелкий сутенёр.
Но факт - ты потратил время на неё впустую, а также сломал ей жизнь по сути. У неё не то что пусто на душе должно быть, она должна и ненавидит тебя всем сердцем - и позже ты об этом узнаешь.
Семьи у тебя нет и не было. Ты просто хотел бабу в собственность. И собственно так к ней и относишься - как мелкий сутенёр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы очень незрелый ребенок.
и рассказали также о НЕзрелых ОТСТАЛЫХ молодых женщинах.
не все такие.
есть здоровые, которые ведут себя как люди, по-человечески, и ищут такого же отношения к себе, а не этот ваш секас.
и рассказали также о НЕзрелых ОТСТАЛЫХ молодых женщинах.
не все такие.
есть здоровые, которые ведут себя как люди, по-человечески, и ищут такого же отношения к себе, а не этот ваш секас.
Гость
Ты же добился её когда-то, насильно, она не хотела.
Не понял чем я ее добился насильно, у нас отношения очень мило начинались, она сама первая захотела спать со мной! Вы не поняли кажется я не стараюсь быть мил насильно, я в шоке от того как она поступила со мной) Вы меня не правильно поняли! Жизнь она сама себе сломала так то
Гость
Деталей про ебблю больше, чем про собственного ребенка, приоритеты обезьяны 🤮
Гость
Извините конечно, но причина расставания не мое отношение к ребенку! Я с ребенком много времени проводил, играл, ухаживал, готовил еду, ходил на утренники. Причина развода как раз таки ее желание еббли с другим типом
Гость
Не понял чем я ее добился насильно, у нас отношения очень мило начинались, она сама первая захотела спать со мной! Вы не поняли кажется я не стараюсь быть мил насильно, я в шоке от того как она поступила со мной) Вы меня не правильно поняли! Жизнь она сама себе сломала так то
вы еще раз доказали кое - что.
в здоровых отношениях у людей ОДНА жизнь на двоих,
но у вас не так. у вас было сожительство и использование друг друга в корыстных целях. обоюдное. и именно ты заманил женщину в эти отношения и сломал ей жизнь по незнанке.
но у вас не так. у вас было сожительство и использование друг друга в корыстных целях. обоюдное. и именно ты заманил женщину в эти отношения и сломал ей жизнь по незнанке.
Гость
вы еще раз доказали кое - что.
Я ж не потащил ее в загс сразу) ну серьезно, вот возможно вы правы на счет сожительства
Гость
сначала повзрослеть надо было. захотеть семью и детей.
а потом уже выбирать бабу.
вот тоже твоя ошибка. до 30 надо было в кулачок трочить, и готовиться к семейной жизни материально.
а потом уже выбирать бабу.
вот тоже твоя ошибка. до 30 надо было в кулачок трочить, и готовиться к семейной жизни материально.
Я вас умоляю, неужели так делают все, а я тут один такой не подумал и теперь должен себя грызть) у меня есть друзья кто со школы вместе и в браке до сих пор живут
Гость
Сообщение было удалено
Ш-ш-ш-ш-люха! Не парь мозги жениху! Признайся что пельмень в общественном пользовании и расстанься. Родителям так и объясни, что воспитали люху.
Гость
ответ в вашем вопросе есть. Вы были у нее первый. Вот и захотелось с кем то другим попробовать. А может быть вы вертели ее как хотели, а тепла и ласки не дали , только трюки на ней оттачивали. Да и вообще с возрастом женщина меняется, взрослеет морально и уже перестает зависить от своего "первого" мужчины, он уже не является ее "хозяином". Так что вот так
Гость
Сообщение было удалено
Примерно это мне говорила мать. Оправдывая, что в женщин заложена забота о потомстве и одновременно тяга к хорошему трахателю. Часто обеспечун, что обеспечивает "заботу о потомстве" и трахатель, это разные мужчины.
Гость
Примерно это мне говорила мать. Оправдывая, что в женщин заложена забота о потомстве и одновременно тяга к хорошему трахателю. Часто обеспечун, что обеспечивает "заботу о потомстве" и трахатель, это разные мужчины.
Ну я то обеспечил и жильем и машиной, был верным, прикол тут в том что она в свое время не погуляла и не с чем сравнить
Гость
ответ в вашем вопросе есть. Вы были у нее первый. Вот и захотелось с кем то другим попробовать. А может быть вы вертели ее как хотели, а тепла и ласки не дали , только трюки на ней оттачивали. Да и вообще с возрастом женщина меняется, взрослеет морально и уже перестает зависить от своего "первого" мужчины, он уже не является ее "хозяином". Так что вот так
Это-то за боже ж мой, сколько угодно. Только почему при этом автор должен на голову встать, чтобы это сокровище вернуть?) оно ему зачем такое счастье? Захотела - бог тебе в помощь, приключения всегда найдут желающих. Причём тут автор?
Гость
Подождите, не разводитесь. Может ВИЧ принесет.
Гость
Я вас умоляю, неужели так делают все, а я тут один такой не подумал и теперь должен себя грызть) у меня есть друзья кто со школы вместе и в браке до сих пор живут
ваши друзья моральные уроды, если не трочили до 30 лет в кулачок.
они все разведутся и останутся у разбитого корыта.
поживёте - увидите. второй молодости им, особенно бабам - жизнь не подарит. они все спустили жизнь в унитаз, пойдя в отношения НЕзрелыми.
они все разведутся и останутся у разбитого корыта.
поживёте - увидите. второй молодости им, особенно бабам - жизнь не подарит. они все спустили жизнь в унитаз, пойдя в отношения НЕзрелыми.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ш-ш-ш-ш-люха! Не парь мозги жениху! Признайся что пельмень в общественном пользовании и расстанься. Родителям так и объясни, что воспитали люху.
А родители тут причем?) вы своим всё докладываете? В общем-то и герой этого поста не ясно нафига родителям жены еще пошел ябедничать. Очень по-детски.
Гость
Это-то за боже ж мой, сколько угодно. Только почему при этом автор должен на голову встать, чтобы это сокровище вернуть?) оно ему зачем такое счастье? Захотела - бог тебе в помощь, приключения всегда найдут желающих. Причём тут автор?
ну как бы автор не хочет ее отпускать, даже на форуме написал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пи...ди
Гость
Вы расстались. Она прямо сказала, что ничего к вам не чувствует. Зачем вы лезете к ней в постель, вынюхиваете что-то, узнаёте, в карманы лазаете? Вам самому от себя не противно?
Вы друг для друга больше никто. Она может спать хоть с толпой, вы больше не имеете право её ревновать. У вас больше нет брака. А ваша семья - это ребенок.
По поводу её намёков - забейте. Вам либо показалось, либо она манипулирует вами. В обоих случаях пытаться её вернуть - себя не уважать. Думайте о ребенке, его финансово поддерживайте, проводите с ним выходные. Он ваша семья, а она пусть ищет кого хочет.
Вы друг для друга больше никто. Она может спать хоть с толпой, вы больше не имеете право её ревновать. У вас больше нет брака. А ваша семья - это ребенок.
По поводу её намёков - забейте. Вам либо показалось, либо она манипулирует вами. В обоих случаях пытаться её вернуть - себя не уважать. Думайте о ребенке, его финансово поддерживайте, проводите с ним выходные. Он ваша семья, а она пусть ищет кого хочет.
Форум: Семья
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж разлюбил чувств нет12 ответов
- Кому навязали брак1 ответ
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?1 ответ
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака50 ответов
- Жена стала мне чужой21 ответ
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака118 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака118 ответов
- Денежные отношения71 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать64 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь34 ответа
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой21 ответ
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой19 ответов
- Муж разлюбил чувств нет12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, как только я переехал она сняла кольцо и я спалил ее на попытке познакомиться с братом подруги. Мне было очень больно, ведь я ей никогда не изменял и не флиртовал ни с кем!
Теперь я подаю на развод, а она говорит что развода не хочет и намекает мне что я должен поработать над собой и должен пробовать вернуть семью)))) я пахал 10 лет и обеспечил её всем! Но предательство не могу простить после 12 лет отношений!!
Подскажите народ, что с ней? Она хочет просто потрахаться с кем то другим???держит меня в качестве запасного аэродрома? Мне ведь не хочется терять семью(