Бестактные вопросы к нерожавшим девушкам из разряда, а когда у вас появится ребенок
Недавно мою знакомую так до слез довели: " Когда сами родите ", А она не может вообще, хоть бы речь фильтровали.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нынче для бесплодных есть спасение - заявлять, что они убежденные чайлд-фри.
Гость
Странная девушка. Не умеет держать удар. Впрочем. какой это удар - так, пустяк. Вопрос вовсе не бестактный. Просто любопытство. Ну, как если бы у неё спросили, когда она оденет красное платье в горошек. Ответ должен был бы быть соответствующий. А она, небось, пойдёт рыдать, волосёнки на голове рвать и голову посыпать пеплом...
Гость
Меня тоже такими вопросами достали, при чем это спрашивают незнакомцы на собеседовании.
Гость
Странная девушка. Не умеет держать удар. Впрочем. какой это удар - так, пустяк. Вопрос вовсе не бестактный. Просто любопытство. Ну, как если бы у неё спросили, когда она оденет красное платье в горошек. Ответ должен был бы быть соответствующий. А она, небось, пойдёт рыдать, волосёнки на голове рвать и голову посыпать пеплом...
Но это и правда бестактно. Непонятно о чем думают люди, которые спрашивают "когда родишь". Что значит когда? Им точный месяц и год надо назвать? Это так-то деликатная тема, бывает женщина и сама не знает, когда захочет ребенка или когда у нее получится. Так что же, обо всем надо отчитаться левым людям, которые из праздного любопытства лезут в чужие трусы?
Вообще на вопрос "когда родишь?" можно ответить "а когда ты умрешь?". Грубо, но до некоторых доходит.
Вообще на вопрос "когда родишь?" можно ответить "а когда ты умрешь?". Грубо, но до некоторых доходит.
Гость
когда- дед пихта!
Гость
надо с умным видом посмотреть на часы и сказать- сегодня уже не успеваю.
Эксперт по семейному бюджету
Вообще-то детных тоже спрашивают, когда они за вторым собираются
У нас много бестактных людей, к сожалению. Личная жизнь на то и личная, чтобы в нее не совали нос все кто не попадя.
Не переживайте! К рожавшим тоже есть бестактные вопросики. Например, "А чего в таком раннем возрасте? ", " А когда за 2 пойдёте? ".
Гость
Да это разводка на сraч. Неужели вы не поняли. Чф хочется вылить свой яд на детных.
Форум: Семья
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.6 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?32 ответа
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов