Ревную мужа к коллеге, которую он подвозит на работу
Мне 24, а мужу 35. Мы в браке два года. Уже пол года в процессе зачатия ребенка (я лечусь у меня небольшие проблемы). Поддерживает. Живем душа в душу. Но есть одно но. Он работает в женском коллективе. Он и 6 женщин. И вот одной из них 21 год, она замужем, у нее ребенку около двух лет, и из-за того что она не успевает на рабочий автобус из-за садика он подхватывает утром на работу ее. Я это услышала сначала от своей подруги работающей на этом предприятия раз, потом два. У меня есть геолокация мужа, у нас это с самого начала отношений , никто ни за кем никогда не следил , даже не помню зачем мы это сделали. Я начала смотреть что он переодически ее забирает утром. Я спросила что это такое? Вот он и объяснил про садик, что никогда бы не полез в семью, что ему не нужна баба с ребенком, и что если бы он реально мне изменял я бы никак об этом не узнала, и он бы так демонстративно не приезжал бы с ней на работу, что мне переживать вообще не за что. Мы вместе 5 лет. С моей юности так сказать)) ни разу не было скандала из-за ревности. Мой муж достаточно нагулялся уже в молодости. Знаю все его пароли, везде фото со мной, даже не заставке телефона. И я была всегда в нем уверена. Но сейчас я напряжена. Даже у таролога расклад купила (да в это верю) , она сказала что там только рабочее общение. Я переодически как он уходит смотрю утром что за ней заезжает. Но молчу. Так как муж скоро увольняется, и лишний раз ссориться с ним не хочу. Я вроде и уверенная в себе. Но так боюсь каких-то обманов и так далее…
Я бы ультимативно запретила ему возить кого либо, не успевает- пусть такси вызывает это не проблема вашей семьи, это ее проблема! У меня в жизни был подобный случай, просто сказала что еще раз увижу или узнаю что ты кого то возишь, соберу тебе вещи на выход! Точка!
Самое стремное,что мужик скрывает сей факт. Стоит задуматься.
Гость
[1979683759]
Я бы сказала. Пусть муж этой коллеги ее и возит. ПО мне это наглость честно.
Гость
[1333537883]
Таролог. Хе. Ясно. Интеллект ниже плинтуса. Верь и дальше. Даже когда та насоветует вскрыть себе вены. Я б на месте мужа немедля развелся с вами, узнав о тарологе.
Гость
[3392238450]
Гость
Таролог. Хе. Ясно. Интеллект ниже плинтуса. Верь и дальше. Даже когда та насоветует вскрыть себе вены. Я б на месте мужа немедля развелся с вами, узнав о тарологе.
А мне тут в соседней теме доказывали что в таро верят только тетки после 45😂
Гость
[4178306351]
Интересно а когда муж уволится , как эта баба будет выходить из ситуации ? Это я к тому, что муж врет и зачесывает про "безвыходную "ситуауию с детсадом и транспортом
Гость
[852569325]
Разводка что ли? Про таролога неправдоподобно. Заезжает за ней куда, по пути у метро забирает или из дома? Ребенка в сад её муж не может отвести? Она может на такси ездить.
Разводка что ли? Про таролога неправдоподобно. Заезжает за ней куда, по пути у метро забирает или из дома? Ребенка в сад её муж не может отвести? Она может на такси ездить.
А у меня другой вопрос! А её муж куда смотрит? ему норм что его жену какой то мужик катает?