Жена ушла из дома и не общается с детьми, как быть?
У меня есть младший брат. Ему 36, 10 лет женат, двое детей. Работает в РЖД, хорошая должность. Не урод, очень добрый, непьющий, обожает своих детей. Мы практически не общаемся потому что я не ладу с его женой, я видела, что она его не любит, но лезть в его семью не хотела, поэтому общение сошло к поздравлениям на праздники. На новогодние праздники он приезжал к родителям с детьми без жены и мы поговорили первый раз за много лет. Выяснилось, что жена у него гуляет, он не уверен, что младшая дочь его, жена уже месяц как ушла из дома и живёт с другим мужчиной, и это у нее не первый раз, потом возвращается, он ее прощает, но надолго ее не хватает, он с детьми, ни разу не пришла даже к детям, он в депрессии, как жить дальше не знает, потому что жену любит, детей обожает... И я не знаю что ему посоветовать и как помочь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 485 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Переодически бросает детей. Сейчас, вот, уже месяц не видит детей.
Значит, надо лишать материнских прав и самому воспитывать детей.
Но если он так не хочет - это его проблемы.
Значит, надо лишать материнских прав и самому воспитывать детей.
Но если он так не хочет - это его проблемы.
Гость
не ври таких конченых муДчин не существует
Гость
Вашп невестка Нюшка?
Гость
только таких жён и любят
Лолипопс
Очень печальная история. Я думаю, что лучшее, что Вы можете для него сделать - отвести к психотерапевту.
Конечно, когда смотришь со стороны, то очевидно, что такие отношения нужно разрывать и никогда больше не пускать эту жену домой. Но сам человек находится в любовной зависимости и ему очень сложно принять правильное решение.
Конечно, когда смотришь со стороны, то очевидно, что такие отношения нужно разрывать и никогда больше не пускать эту жену домой. Но сам человек находится в любовной зависимости и ему очень сложно принять правильное решение.
Гость
Очень печальная история. Я думаю, что лучшее, что Вы можете для него сделать - отвести к психотерапевту.
В этом то и проблема, я, мама, отец мы все настаиваем чтобы подавал на развод, но он боится, что детей оставят с ней, даже если будут свидетели, что она сама ушла, старший, конечно, говорит, что останется с отцом. Но дочка ещё маленькая и очень скучает по маме.
Гость
1) Подать на развод, иначе новая беременность и он автоматом отец. 2) Сделать ДНК тест на всех детей. 3) Оспорить отцовство если не отец.4) Подать на определение место жительства детей с собой ( если он отец) 5) Подать на алименты.
Форум: Семья
Всего: 489 009 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек7 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает12 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод21 ответ
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Невестка не дружит с головой44 ответа
- Сын грубит и матерится. Как быть?35 ответов
- меня бьет муж,что делать?25 ответов
- Как дальше воспитывать сына?24 ответа
- Как простить мать, которая дала другому ребенку все, а тебе ничего?24 ответа
- Кажется развод21 ответ
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?14 ответов
- Фамилия в браке13 ответов
- Муж не пишет13 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает12 ответов