Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто тебе доктор что мурло в жены выбрал, женщин хороших 95% вы целенаправленно выискиваете мурло, пьющих каких-то, гуляющих, значит хотите страдать и мучатся, ворт и мучайтесь
Гость
а что вы сделали не так - вы изначально выбрали не того человека, даже если сойдётесь - все будет плохо для вас, это расплата за глупость, за страсть к горяченькому, за желание сделать все быстро и просто(такие женщины легко идут на отношения, спят сразу же)
Гость
и она не была хорошим человеком, из хорошего человека невозможно сделать изменника даже под страхом смерти, тем более просто повлиять
Гость
Ты душнила. 🤮
Бабы любят альфачей.
Но у тебя ещё есть шанс, сейчас альфачь её запузатит и бросит, она вернётся к тебе. Будешь счастливым отчимом.
Бабы любят альфачей.
Но у тебя ещё есть шанс, сейчас альфачь её запузатит и бросит, она вернётся к тебе. Будешь счастливым отчимом.
☘️
Эй, мужик, подбери сопли.
Забудь всë и начинай новую жизнь. Уезжай куда подальше, устраивайся, работай. Так умотаешься, что о себе некогда будет подумать, не то что о предательнице.
Главное, здоровье. Всë остальное будет. А чего не надо было, то назовëм жизненным опытом, хех.
Забудь всë и начинай новую жизнь. Уезжай куда подальше, устраивайся, работай. Так умотаешься, что о себе некогда будет подумать, не то что о предательнице.
Главное, здоровье. Всë остальное будет. А чего не надо было, то назовëм жизненным опытом, хех.
Гость
ну во-первых... нужно наконец то спилить себе Аленьи рога и перестать быть тряпочкой... вы мужик или как??? второе,квартиру переписать если не получится-- ничего не давать- пусть идет в суд...она должна знатно поработать прежде чем что то добьется... ну и смените же замки..
И юриста найти, чтоб помог жену оставить без квартиры.
Гость
Ау автор жена пьющая и шатающая. Какая любовь? Мы с мужем дома сидим и не куда не ходим. Нам это не интересно вообще. Если она не вкладывалась в квартиру, то послать их обоих куда подальше. Если вкладывалась, то отдать половину и выписать её. А также поднять нос желательно очень вверх! Загадать желание на верную и любящую девушку! А про бывшую жену забить. Вот поверь автор когда найдешь себе девушку, то если появиться бывшая *** посылай куда глаза глядят!
Негорикт Вдомепетч
Где оступился?
1. Женился.
2. Отдавал все жене и браку.
Теперь ты знаешь, забей на брак и живи для себя)
1. Женился.
2. Отдавал все жене и браку.
Теперь ты знаешь, забей на брак и живи для себя)
Гость
Ты Алень это твоë призвания.
Я вижу будущее. Твоя жена забеременела от другого и он еë бросил.
Она вернëтся к тебе и ты еë примешь потому что ты Алень.
Алени женяться на шл*хaх
Я вижу будущее. Твоя жена забеременела от другого и он еë бросил.
Она вернëтся к тебе и ты еë примешь потому что ты Алень.
Алени женяться на шл*хaх
777
Автор,некоторые люди приходят в нашу жизнь для уроков и опыта,чем болезненнее урок,тем лучше для развития души. Отпусти ее и не сметь уходить в позицию,что все бабы шлю-хи,это не так. Каждую вторую так же бросает муженек и уходит в любовнице. Много есть хороших людей и на вашей улице тоже будет праздник
Гость
Автор,некоторые люди приходят в нашу жизнь для уроков и опыта,чем болезненнее урок,тем лучше для развития души. Отпусти ее и не сметь уходить в позицию,что все бабы шлю-хи,это не так. Каждую вторую так же бросает муженек и уходит в любовнице. Много есть хороших людей и на вашей улице тоже будет праздник
Для развития души? Врагу не пожелаешь такое) А я хочу чтобы у автора была порядочная девушка. Которая не пьёт и не курит. И не шатается нигде. Чтобы было счастье и любовь.
Рашпиль
>>Жизнь рушится
Дурашка, только-только забрезжил свет и жизнь стала налаживаться. Если эта скотинка надумает вернуться бей её по морде тапкой и гони прочь.
Дурашка, только-только забрезжил свет и жизнь стала налаживаться. Если эта скотинка надумает вернуться бей её по морде тапкой и гони прочь.
Гость
Замки меняй. Приползет еще.
Ни в коем случае! Я понимаю, что нельзя судить о девушках только из-за одного неудачного опыта. Но проблема в том, что прямо сейчас я просто не могу общаться с девушками. Не получается. Наверное, не готов еще
Гость
хороший муж - это только потому что не пил не бил? :) и никого не убил)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Это судьба всех внимательных и заботливых тюфячков....ну, тех, кого тут бабы "настоящими мужчинами" зовут.
Плак плак плак, забудь и просто работай
Dolls_K|LL
Автор, радуйтесь, что бог отвел. Найдите хорошего адвоката, детей нет, ей нечем манипулировать относительно имущества.
Вы еще так молоды, найдете еще хорошую девушку. У вашей бывшей жены однозначно мозгов нет и в голове ветер. Не знаю, по каким параметрам вы ее выбирали, но в следующий раз не торопитесь и толком выбирайте женщину с интеллектом и моральными принципами, а не просто по принципу внешней привлекательности.
Вы еще так молоды, найдете еще хорошую девушку. У вашей бывшей жены однозначно мозгов нет и в голове ветер. Не знаю, по каким параметрам вы ее выбирали, но в следующий раз не торопитесь и толком выбирайте женщину с интеллектом и моральными принципами, а не просто по принципу внешней привлекательности.
Молодой хороший перспективный. Пройдет. Займетесь чем нибудь что вас от НЕВАШЕЙ женщины вас отвлечет. ВАША где то вас ждет. счастье у вас впереди
Гость
Мне было больно читать эту историю. Да в какой то степени это можно считать поражение. А может лучше победой? Ваша жена от вас ушла. То есть изменила. Разве вы заслужили такого к себе? Нет. Вы хороший человек искренне старались. Нельзя позволять о вас ноги вытирать. Даже если приползет назад нельзя. Подайте на развод - Вы свободный человек. Изменивший один будет предавать всю жизнь. Я вам очень советую общаться с людьми через силу. С женщинами с мужчинами. Обязательно. Вы увидите что есть люди которые будут хорошо относится к вам просто так. И очень советую доказать что ипотеку платили вы своими силами. Не оставляйте ей квартиру. Она не заслужила. Вам нужно понять что любовь это о уважении. Вы сейчас говорите про мазохизм. Когда вам причиняют боль а вы говорите люблю. Можете начать ходить к психологу если хотите больше поддержки. Либо просто уйти в хобби. Самое главное не пишите жене и не просите её ни о чем. Так вы ещё больше погружаетесь в яму этих чувств. Чтобы чувства прошли надо от всего этого отгородиться. От общения от переживаний. Сил вам автор
Гость
Радуйся, что все стало понятно, на раннем этапе. После 20 лет брака и наличия детей было бы сложнее. Пытайся защитить имущество, сходи к юристу.
Мне было больно читать эту историю. Да в какой то степени это можно считать поражение. А может лучше победой? Ваша жена от вас ушла. То есть изменила. Разве вы заслужили такого к себе? Нет. Вы хороший человек искренне старались. Нельзя позволять о вас ноги вытирать. Даже если приползет назад нельзя. Подайте на развод - Вы свободный человек. Изменивший один будет предавать всю жизнь. Я вам очень советую общаться с людьми через силу. С женщинами с мужчинами. Обязательно. Вы увидите что есть люди которые будут хорошо относится к вам просто так. И очень советую доказать что ипотеку платили вы своими силами. Не оставляйте ей квартиру. Она не заслужила. Вам нужно понять что любовь это о уважении. Вы сейчас говорите про мазохизм. Когда вам причиняют боль а вы говорите люблю. Можете начать ходить к психологу если хотите больше поддержки. Либо просто уйти в хобби. Самое главное не пишите жене и не просите её ни о чем. Так вы ещё больше погружаетесь в яму этих чувств. Чтобы чувства прошли надо от всего этого отгородиться. От общения от переживаний. Сил вам автор
Спасибо вам огромное. Ваш ответ было так приятно читать. Спасибо за доброту и поддержку, я во многом поэтому и написал этот пост. В жизни приходится играть роль, мол мне не больно, хотя в груди все разрывается. Я рад, что тут есть добрые люди.
Лапа
Алкашка сама свалила в закат. Надо радоваться, а не горевать :)
Спортом займись. Хоть мозг отключится... :)
Спортом займись. Хоть мозг отключится... :)
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Гость
Добрый вечер. Советую обратиться к одному очень сильному мужчине, который мне очень сильно помог и самое главное бесплатно. Как я поняла - он Белый Маг и о нем очень много людей пишут только положительные отзывы. Напишите ему на ватсап + 3 8 0 6 6 1 8 9 8 9 9 5
Мне столько раз попадались разные шарлатаны, что на тот момент уже никому не верила, но он удивил тем, что на мой вопрос о стоимости - ответил "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотел брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится и можно полностью ему доверить свою судьбу. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу, налево не смотрит и носит меня на руках.
Мне столько раз попадались разные шарлатаны, что на тот момент уже никому не верила, но он удивил тем, что на мой вопрос о стоимости - ответил "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотел брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится и можно полностью ему доверить свою судьбу. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу, налево не смотрит и носит меня на руках.
Вик
Ничего ты не сделаешь. Она тебя считает занудой и ты ей не интересен. И не будешь интересен. И не был. Ей нужен веселый рас п и з д я й
Гость
вы были слишком честны с ней. Она вас на***
Гость
Радуйся и ищи другую женщины это общий транспорт аине личный
Гость
Поставь другому челу ящик пива что принял животное, эту бабу ,груз себе.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?165 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас моя жизнь рушится. Я каждый день вижу, как моя жена счастлива в сетях. Она и её мужчина также требует с меня денег - квартиру брали в браке. Выбивают из меня все, что могут. О разводе мне сообщили в телеграмме.
Я - хороший муж, никогда не поднимал руки, не пил (вообще редко выпиваю), не возвращался домой поздно, не принимал веществ, не давал поводов ревновать. Через 2 года брака уже накопил на нашу квартиру. У меня есть перспективы, есть будущее, но я проиграл. Её новый парень старше меня (ему 33, мне 28), у него ни квартиры, ни машины. Но он победил меня. Я просто не знаю, что и как делать дальше. Общаться с другими девушками не получается - я просто не хочу, не могу и все. Каждый день я в глубочайшей депрессии.
Вы удивитесь, но я до сих пор жду жену. Даже после всей боли в моем сердце есть место. Я люблю её, точнее люблю ту девушку, которой она была. Я в шоке с того, как сомнительное окружение повлияло на хорошего в общем-то человека.
Девушки, мне нужен ваш совет. Что мне делать дальше? Просто ходить и спать с кем-то я не могу, у меня нет влечения. Что я сделал не так? Где я оступился? Я отдавал жене и этому браку всё. Предлагал жене завести детей. Но она ушла к другому. Вернется ли? Хотя бы извинится?