Дома жена с двумя детьми, а он с молодой нимфой
Еще недавно скидывались сотруднику на рождение второго ребенка, поздравляли. Вскоре пришла к нам новая девушка, лет 20 с хвостиком, ухоженная до кончиков пальцев, стильная - картинка. Яркая она и общительная со всеми, где пошутит, где подколет, где кофе принесет. Сперва я заметила что в общую смену как-то особо она начала прихорашиваться: кудри, яркий макияж. В лифт они не заходят если там кто-то есть - ждут следующий! И мои догадки оправдались - проходя мимо витрины кафе недалеко от работы случайно увидела их за столиком, с бокалами и поцелуями. Так мерзко стало. Как считаете, норма ли это? Дома жена с двумя маленькими детьми, а он с молодой нимфой отношения строит. Если ты заводишь семью, тогда будь добр сдерживать свои хотелки #отношения #сотрудник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладно не с четырьмя! вообще ппц
Гость
Вы как с луны свалились. Жена это жена, а нимфа для приятного времяпровождения. С женой уже так не посидишь.
Гость
Ну и пусть сидит дома с детьми, кто ей мешает?
Красотка
Ну а толку то от вашего возмущения? Ни одна от такого не застрахована.
Одинокое Слово
Прально.
да жена там с соседом тоже не хило зажигает так, что
Гость
Такой же текст есть на данном форуме от 29 ноября 2019, 08:32. Тема "Почему мужчины такие подлые?" Активность форума хотите поднять?
Гость
Одна Эльза умничка, моя зайка, среди всего мусора
Гость
Твое какое дело? Секса не было давно?
ответсвенность за детей он не снимает
а уйти чувства могут и что ему терпеть
а уйти чувства могут и что ему терпеть
Гость
Блин как так , тетки же на Вумане писали что если мужчина старше то ...
и дальше принижали как могли , то лысый , то пузатый , то кожа ни такая, то запах ни тот.
А тут такое , где злые неудовлетворенные тетки , которые оскорбляли мужчин старше? Тетки ждем ваших объяснений.
и дальше принижали как могли , то лысый , то пузатый , то кожа ни такая, то запах ни тот.
А тут такое , где злые неудовлетворенные тетки , которые оскорбляли мужчин старше? Тетки ждем ваших объяснений.
Гость
Женщины любят плохих парней и изменщиков. Так что это ее (и всех остальных женщин) осознанный выбор.
Одинокое Слово
Великий гороскоп гласит:
-Самые лучшие семьянины, это мужчина Дева и Лев.
-Самые лучшие семьянины, это мужчина Дева и Лев.
Гость
Я как -то морду набила мужику , женатый коллега клинья подбивал . Хотел ещё на меня заяву накатать . Сразу растрезвонила всем что онпиздюк ещё тот . Теперь как крыса в углу сидит и зыркает на всех , боится работу потерять .
Гость
Сегодня на завтраке в ресторане, сидит семья с двумя сыновьями , думаю 5 и 3 лет. Рядом за столиком молодая улыбчивая девушка, видно, что не обременённая, легкая. К ней подходит мальчик, ну как обычно детки иногда подходят😄 так мужчина обернулся, мол ой извините, сынок что ты делаешь! А девушка такая типа ути пути , а мальчик не отходит, а мужчина такой весь из себя улыбается что-то там говорит. Я смотрю на реакцию жены, она девушку съела уже наверное 😂😂😂
Гость
Моя бывшая одноклассница просекла, что у мужа любовница и сработала на опережение. Бросила и мужа и двух маленьких сыновей, свалила сама, подала на развод. Стала платить смешные алименты и видеться с детьми по выходным. Потом снова вышла замуж и ещё двоих детей родила новому мужу. С первыми детьми у неё хорошие отношения.
...Любовница мужа в ужасе сразу же бежала. Она не расчитывала растить чужих отпрысков. Папа сыновей вырастил сам. Личная жизнь у него пока не сложилась. Сыновья уже взрослые. Может, став беспроблемным, нынче он и найдёт себе кого-нибудь.
...Любовница мужа в ужасе сразу же бежала. Она не расчитывала растить чужих отпрысков. Папа сыновей вырастил сам. Личная жизнь у него пока не сложилась. Сыновья уже взрослые. Может, став беспроблемным, нынче он и найдёт себе кого-нибудь.
Гость
Да, такое чаще всего и случается. Если муж - добытчик и кормилец, да ещё отличный отец детям, то жене невыгодно с ним разводиться, ухудшать свою жизнь, терять удобства и комфорт, да ещё и детей безотцовщиной делать, чтобы их самой в одиночку тянуть, выбиваясь из сил.... Обманутая сторона получает полное моральное право на левак. Зависимые жены обычно лучше шифруются, так что муж-изменник уверен в их верности. Сами эти жены получают свои радости на стороне и вовсе не торопятся разводиться.
Гость
Автор! Вашего коллегу-мужчину понять можно. Дома - затурканная жена с малыми детьми, на работе и досуге - яркая и интересная красотка. Молодец! Султан своего гарема!...А вот нафиггга беспроблемной красотке нужен бэушный женатик с детьми, проблемами, женой и необсохшим членом? Вот радость минетить его после его анала с женой!!!... Вот этого никогда не пойму. Ладно, если бы женатик был богат и щедр. А то коллега...Фи!
Даже если красотка уведёт его из семьи, мужчина-разведенец с алиментами и проблемами - второсортный. Ей не ровня....Наверное, в ней какой-то очень серьёзный изъян имеется, раз не смогла найти неженатого и бездетного, а польстилась на такого недостойного её..
Даже если красотка уведёт его из семьи, мужчина-разведенец с алиментами и проблемами - второсортный. Ей не ровня....Наверное, в ней какой-то очень серьёзный изъян имеется, раз не смогла найти неженатого и бездетного, а польстилась на такого недостойного её..
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
ПОМОГИТЕ МНЕ ИЗМЕНИЛИ!!!
КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ВОТ САМ РАССКАЗ НА ЮТУБЕ ВНИЗУ
https://www.youtube.com/watch?v=Q_3dsIXDYq4
КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
ВОТ САМ РАССКАЗ НА ЮТУБЕ ВНИЗУ
https://www.youtube.com/watch?v=Q_3dsIXDYq4
Автор
Мужик ***, а нимфетка эта? В курсе про его жену и детей?
Вам бы, коллегам, надо ей вскользь об этом сообщить, а то, может, она и не знает.
Вам бы, коллегам, надо ей вскользь об этом сообщить, а то, может, она и не знает.
Гость
Бесят такие темы, типа вот мужик плохой. А бабы? Или все бабы не чпокаются? Не изменяют мужьям? Была одна знакомая, которая любому мужику даст фору в плане бляDstva. Встречалась с одним, чпокалась ещё с двумя, и ещё пятерым или шестерым слала фотки своей ***. Некоторые из них были женаты. Но ей *** на это было, пока рожу не набили. Но думаю, что надолго её не хватило.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 073 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?11 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем6 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема