Ребенок при разводе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!439 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Почему разваливаются браки?488 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Поставьте ему условие " или полноценное общение или до свидания", зачем мучить себя и ребенка еще и 3 года?!
Гость
Как они общаются? Телефона у ребенка своего еще явно нет. Значит, вы суете трубку ребенку. Не давайте виртуально общаться, ребенок успокоится. Авось, папаша захочет увидеться.
Гость
Я может и цинично напишу, но как думаю. Мою мать так по видеосвязи один американец разводил 4 года!!!!! Я ей говорила: он имеет твою энергию! Отключай от розетки.
Так и с вашей дочкой... Этот черт поступает. Хочет видеть,вот адрес.
Так и с вашей дочкой... Этот черт поступает. Хочет видеть,вот адрес.
Автор
Как они общаются? Телефона у ребенка своего еще явно нет. Значит, вы суете трубку ребенку. Не давайте виртуально общаться, ребенок успокоится. Авось, папаша захочет увидеться.
Он сам звонит просит ее а она уже привыкла тоже,постоянно просит набрать. Я дочери не навязываю это общение. Просто в свое время пошла на уступку бывшему и эта виртуальная связь началась.
Ave Satani!
Я еще могу понять, если он живет в другом городе. Но если в том же и при этом общается лишь виртуально - то в этом есть что-то нездоровое. Но не слушайте советов резко пресечь общение. Так вы только травмируете ребенка.
Попробуйте сами предложить приехать к нему с ребенком и оцените реакцию.
Попробуйте сами предложить приехать к нему с ребенком и оцените реакцию.
Форум: Семья
Всего: 488 383 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой родной брат злойНет ответов
- Отношение бабушки3 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке11 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?8 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне18 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Муж захотел вторую жену, а я ответила, что и второй муж мне не помешает12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда разошлись дочке было 7 месяцев
Отец ребенка был совершено категоричен к своему дитя, не звонил не навещал даже на год рождения никак не отреагировал
Спустя 1,5 года развода он объявился, начал звонить,связь с ребенком наладилась, я благоразумно думала и вправду очнулся и не мешала этому общению. И вот с тех пор вот уже почти 3 года это общение так и держится на виртуальном уровне. Дочь не мала, уже подросла,эта связь скажем начала ее травить в плане она говорит я хочу погулять с папой хочу с ним спать хочу чтобы он меня катал и тд пошли истерики,вопросы почему только я ее забираю с садика , с бывшим мужем я неоднократно пыталась поговорить, объясняя что ребенок страдает от этого общения … но он меня заговаривал, что приеду или подожди немного
Я не могу понять это реальная любовь к ребенку или он просто звонит и тешит свою совесть
Начал делать подарки дочке но в жизни она его так и не увидела
Я чую что это концерт с его стороны и на время пропала чтобы разобраться в этой ситуации
Хочу чтобы дочь знала отца но а принудить его тоже не могу .
Помогите пожалуйста разобраться … или совет дать