Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках
Пять лет назад сестра купила квартиру в областном центре. Используют её с мужем только когда там бывают. Это примерно 1 раз в месяц. Всё остальное время она пустует. Сдавать её в найм категорически не хотят, потому что очень трепетно к ней относятся, впрочем как и к остальным вещам. Я два года назад я стала 1 раз в 2-3 месяца бывать в командировках в этом городе по 1-2 дня. И стала проситься переночевать в этой квартире. Поначалу всё было хорошо, но вот месяц назад сестра мне заявила, что я должна понять, что это их квартира, что они там живут и никого чужих (т.е. меня) видеть там не хотят. Никаких конфликтных ситуаций до этого не было, всегда после меня оставалась чистота. Да и когда мусорить, я приходила туда только переночевать. Понятно, что ситуацию уже никак не изменить. Просто не понятно как мне реагировать. Обидеться, молча принять это? Как на месте сестры поступили бы вы? Ещё раз повторюсь, никаких конфликтных ситуаций до этого не было.
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 850 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
иди ***
Вольфганг Амадейус
Гостиница есть к командировочных расходах, так что тасеай мужиков туда, неча на чужое супружеское ложе с мужиками, да ещё подушку под *** подсунешьдля позиции.
Гость
Вы бредите по моему. Почему человек должен делиться заработанным? Например вы копили с мужем долго на машину, купили новую и вы очень аккуратные люди. И вас просит сестра дать поездить вашу машину на работу. Но вы знаете что сестра плохо водит и нечистоплотна. Вы бездушный эгоист и любите бездушное из за этого? Заработайте сами и распоряжайтесь своим.
Сейчас после своего пережитого опыта, соглашусь с вами.
С первым своим комментом опыта не было, но даже родная мать когда без спросу берет себе и увозит мою одежду, а потом в телефон говорит Ну, я же тебя не люблю,
это повод общение прекратить.
Неуважение наказуемо.
Да, полностью согласна. Себя и свое надо беречь.
С первым своим комментом опыта не было, но даже родная мать когда без спросу берет себе и увозит мою одежду, а потом в телефон говорит Ну, я же тебя не люблю,
это повод общение прекратить.
Неуважение наказуемо.
Да, полностью согласна. Себя и свое надо беречь.
Гость
Слова просто так не вылетают из уст, они имеют смысл. Раз чужая- примите. Печально конечно. Но факт озвучен.
Гость
Вы пока ничего не измените, но если у Вас будет возможность ей помочь. помогайте на минимум
Гость
А где вы раньше останавливались? Это нужно принять и не вдаваться в подробности, они хозяева. Дело не в чистоте и не в родстве, они не хотят свою квартиру никому давать!
для личного счастья почитай Книги ,,Молодым,супругам,, .Ветви персика там есть техника минета и не обычного таха игра нафлейте, прикольно и знайте не каждая пися нравится мужику при трахе в книгах есть объяснение Молодым супругам И важно быть искусной любовницей читал у такой мужик не изменяет надо много читать про это и в инете спрашивать
Гость
Для меня это немного удивительно. Я бы спросила у сестры, почему она поменяла свое решение.
Я, если честно, не понимаю, почему ей жалко позволить сестре периодически останавливаться в пустой квартире.
Я, если честно, не понимаю, почему ей жалко позволить сестре периодически останавливаться в пустой квартире.
Потому что это Её квартира. Вам непонятно, потому что у вас своего ничего нет, а пускать в свой дом людей без собственного присутствия как минимум неприятно. Сестра - это не семья когда есть уже своя семья. Да, кто-то по доброте душевной или слабохарактерности может и пустить, но тут уже не первый раз ее пустили, это называется злоупотребление гостеприимством. В чем проблема взрослому человеку работающему остановиться в гостинице?
Ирина Электросталь
булочка, а с ее мужем у вас конфликтные ситуации были? вдруг это он обиделся и напел на ушко вашей сестре
Потому что это Её квартира. Вам непонятно, потому что у вас своего ничего нет, а пускать в свой дом людей без собственного присутствия как минимум неприятно. Сестра - это не семья когда есть уже своя семья. Да, кто-то по доброте душевной или слабохарактерности может и пустить, но тут уже не первый раз ее пустили, это называется злоупотребление гостеприимством. В чем проблема взрослому человеку работающему остановиться в гостинице?
А я как раз всегда думала, что сестра это как раз и есть семья (только теперь у меня её нет). И да... у меня есть своё жильё и я наверное по своей наивности пустила бы туда сестру на какое угодно время, но как раз желательно в моё отсутствие)) Вещи для людей, а не люди для вещей...
булочка, а с ее мужем у вас конфликтные ситуации были? вдруг это он обиделся и напел на ушко вашей сестре
Ирина, хороший вопрос. Конфликтных ситуаций не было, но как раз именно он ей за многолетнюю совместную жизнь привил этот "вещизм" на уровне патологии. Когда приходишь к ним в дом, а весь пол в коридоре застелен газетами, или заднее сиденье машины всё полиэтиленом укрыто.
Форум: Семья
Всего: 481 290 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Хочу уйти от мужа5 ответов
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне15 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?35 ответов
- Когда вы захотели детей?14 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги6 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?9 ответов
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?9 ответов