Гость
Статьи
Сестра запретила мне …

Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках

Пять лет назад сестра купила квартиру в областном центре. Используют её с мужем только когда там бывают. Это примерно 1 раз в месяц. Всё остальное время она пустует. Сдавать её в найм категорически не хотят, потому что очень трепетно к ней относятся, впрочем как и к остальным вещам. Я два года назад я стала 1 раз в 2-3 месяца бывать в командировках в этом городе по 1-2 дня. И стала проситься переночевать в этой квартире. Поначалу всё было хорошо, но вот месяц назад сестра мне заявила, что я должна понять, что это их квартира, что они там живут и никого чужих (т.е. меня) видеть там не хотят. Никаких конфликтных ситуаций до этого не было, всегда после меня оставалась чистота. Да и когда мусорить, я приходила туда только переночевать. Понятно, что ситуацию уже никак не изменить. Просто не понятно как мне реагировать. Обидеться, молча принять это? Как на месте сестры поступили бы вы? Ещё раз повторюсь, никаких конфликтных ситуаций до этого не было.
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
иди ***
Вольфганг Амадейус
Гостиница есть к командировочных расходах, так что тасеай мужиков туда, неча на чужое супружеское ложе с мужиками, да ещё подушку под *** подсунешьдля позиции.
Гость
Гость
Вы бредите по моему. Почему человек должен делиться заработанным? Например вы копили с мужем долго на машину, купили новую и вы очень аккуратные люди. И вас просит сестра дать поездить вашу машину на работу. Но вы знаете что сестра плохо водит и нечистоплотна. Вы бездушный эгоист и любите бездушное из за этого? Заработайте сами и распоряжайтесь своим.
Сейчас после своего пережитого опыта, соглашусь с вами.
С первым своим комментом опыта не было, но даже родная мать когда без спросу берет себе и увозит мою одежду, а потом в телефон говорит Ну, я же тебя не люблю,
это повод общение прекратить.
Неуважение наказуемо.

Да, полностью согласна. Себя и свое надо беречь.
Гость
Слова просто так не вылетают из уст, они имеют смысл. Раз чужая- примите. Печально конечно. Но факт озвучен.
Гость
Вы пока ничего не измените, но если у Вас будет возможность ей помочь. помогайте на минимум
Гость
Слова просто так не вылетают из уст, они имеют смысл. Раз чужая- примите. Печально конечно. Но факт озвучен.
А я и приняла)
Гость
Вы пока ничего не измените, но если у Вас будет возможность ей помочь. помогайте на минимум
Нет.
Гость
А где вы раньше останавливались? Это нужно принять и не вдаваться в подробности, они хозяева. Дело не в чистоте и не в родстве, они не хотят свою квартиру никому давать!
Гость
А где вы раньше останавливались? Это нужно принять и не вдаваться в подробности, они хозяева. Дело не в чистоте и не в родстве, они не хотят свою квартиру никому давать!
А я и приняла. Сестры у меня больше нет.
Кэролайн-Айрин
Булочка
А я и приняла. Сестры у меня больше нет.
Вот и чудненько. Она тебе сестра, выходит, только когда ты что-то можешь у неё взять
Форум: Семья
Всего: 476 992 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 80 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова