Муж и пароль на телефоне
Муж принципиально не даёт пароль от своего телефона, говорит это его личное пространство, подозрений нет, столкновение лбами характеров. Для меня теперь принципиально тоже это, какая себя, если пространство у него личное. Как у вас с этим дела? Как решали вопрос? Помогите пожалуйста советом. #нуженсовет
Света
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не нормально. Поставьте вопрос ребром - какая себя
Гость
Что вы забыли в его телефоне?
У меня вообще по отпечатку пальца телефон включается. Потому что кроме меня нефиг там делать никому
У меня вообще по отпечатку пальца телефон включается. Потому что кроме меня нефиг там делать никому
Гость
Можете развестись.
Гость
У нас одинаковый пароль на всё подряд, но никто ни к кому в телефон, компьютер, ноут в жизни не полезет, если только не по просьбе владельца. И так было всегда, ещё в докомпьютерную эру. Личные записные книжки, личные полки-ящики в шкафу и в столе, личные папки с документами.
Да-это личное пространство.
Значит ему есть что скрывать. Ставьте вопрос ребром.
ЗагадочнаяОсоба
Да, это личное пространство. Оно должно быть у каждого. А если нет доверия к человеку, то, может, это и не ваш человек вовсе
Алексей
От.бись от него со своей бабской тупостью
Гость
Муж прав! Нечего делать вам в его телефоне! А что вы хотите там читать??? Все, что вам написано от него , у вас есть в вашем телефоне! И не унижайтесь до плинтуса, вынюхивая что то, выслеживая. Если муж захочет изменить, он изменит вам, будете вы лазить в телефоне у него или нет. Это личное пространство! Однажды муж залез в телефон ко мне(мне скрывать нечего), но мне было тааак неприятно, что мы с ним разорались, 2 месяца не разговаривали потом... Бесят такие люди, которые тянут свои лапы к чужому пространству!!!!
Гость
Вот уж придумали ,личное пространство у них..., скрывает что- то .Ну если
Гость
Если у Вас нет никаких подозрений,то почему возник такой вопрос? Вот у меня были подозрения ,я залезла в телефон мужа и увы мои подозрения подтвердились.Тут кому как ,кому правда ,кому счастье незнания.
Гость
Люди все скрывают что то 100%, и у всех как раз это и есть личное пространство, в которое не хочется совершенно, чтобы кто то лез, и не обязательно это может быть измена какая то. Ну а если даже и измена то, что? Что она добьется? Уйдет от него, ну и? Найдет принца, который не изменяет, все ей рассказывает, ничего вообще не скрывает, у него нет личного пространства, он даже каждое утро анализы ей сдает.... Хаха... Смешно
Форум: Семья
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов