Я не видела женщин в положении , которые бы отказывались от брака, может вас не торопяться в ЗАГС вести? Относится вы можете к нему, хоть как к Богу, а в сухом остатке -беременны от мужчины, имеющего уже двоих детей и периодически вешающий их на вас, вы по факту сожительница-никто, которая обстирывает, обхаживает в ответ ничего не получая. Может я что -то упустила?! но выглядит это унизительно.
Мне приходится постоянно идти первой на примирение, даже когда объективно виноват муж. Навязываться. Выпрашивать внимания.
К слову, я на 7 месяце беременности, а у мужа ещё 2 детей от предыдущего брака и сожительницы. Когда приезжает ребенок (ей 6 лет, приезжает раз в месяц, в полтора) , я за ней ухаживаю, играю, уделяю много времени. Вообще тепло отношусь.
Раньше, когда только только начинались отношения, я не готова была взять на себя такую роль. А сейчас - как-то теплее стала. И она ко мне тянется.
Со старшей тоже общаюсь,но так, не особо подпускаю к себе.
Но муж воспринимает это как должное. Ни слова доброго,ни тепла. Только когда я сама пристану, проявлю свою ласку, желание (даже во время беременности) в ответ получу (и то не с 1 раза ) внимание.
Живём в его доме.
Я уже устала быть всегда в хорошем настроении,готовой на секс,перед этим , вернувшись с работы, приготовить, поработать ещё час из дома онлайн, подать ужин,убрать и САМА опять лезть.
Я не знаю, как это переломить.
Холодом... Пробовала. Сейчас также . Не разговариваю с ним. Только с ребенком .
Но также кормлю, убираю, накрываю.Но не лезу со своей любовью.устала. толку никакого. #отношениемужа