Маме вечно ничего не надо
Добрый день, предложила маме сходить со мной в магазин, развеяться.в итоге пришли в магазин, купили фрукты, пошли по рядам, я ей говорю что нам ещё нужно, она вечно не знает. Предложила купить мясо, масло и началось все пошли, больше ничего не надо. Я уже разозлилась, стоим на кассе, нам проживают товар, и тут начинается ой, а надо было салфетки и макароны, Я говорю ей спокойным голосом Я же тебя спрашивала, ты мне сказала что ничего не надо. Она взяла пакет и пошла впереди меня к метро. Как с этим бороться не знаю, Я всегда покупаю домой продукты и все что необходимо, и ей конечно тоже деньги даю. Но вот эта вечная экономия достала, сначала ничего не надо,а потом начинается надо то, надо это. Девочки, как с этим боротся?! #мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
васёк
Живи одна, отстать от мамы
Захария
вы вместе живете?
Захария
а в магазин на метро поехали?
Гость
Да,просто смысл было ехать в другой район. Такие фрукты можно было купить в магазине у дома. Тем более я плачу сама
Гость
Без мамы идти покупать всё что нужно.
Гость
Ну ты странная. Сценарий повторяется из разу в раз, но ты продолжаешь беситься. Напиши список продуктов, и покупай по нему.
Гость
Родителей не выбирают и не воспитывают. Проявляйте терпимость. И вы чьей-то мамой в возрасте будете.
Гость
Родителей не выбирают и не воспитывают. Проявляйте терпимость. И вы чьей-то мамой в возрасте будете.
Я своей одежду не могу купить. Ходит как оборвыш. Что покупаю - не нравится. Зову на шопинг - не хочет. Даю деньги - на другое тратит. Что делать? Покупаю вещи ее размера и отвожу. Начинается «цвет не тот», «застёжка не такая». Говорю спокойно, без обид: «ну, смотри, если не нравится -отдай кому-нить из подружек». Ей выбирать, что делать дальше. Главное, что я участие и заботу проявляю.
Василий
а зачем вы создаёте конфликт, приглашая мать в магазин?
Гость
У них у всех в определенном возрасте торкает. Это называется старческий эгоизм. Прочитайте симптомы. Капризные и странные становятся. Плясать будете вокруг них им все не то будет.
Потом еще хуже будет.
Совет. Делать как сами считаете нужным.
Потом еще хуже будет.
Совет. Делать как сами считаете нужным.
Форум: Родители
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отношения с мамой5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой5 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема