Люблю мужа, но хочу развестись с ним
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Вы человека не измените. Он инфантильный и таким останется. Вы можете только выбирать: готовы вы в этим смириться или нет.
-- Или же дальше работать с отношениями, потому что я его люблю.
Работать надо на любимой работе, милая.
Свист кандебобера
ты сломанного мужа приобрела. возвращай по гарантии. или пускай заменят на нового, рабочего.
Алексей
То, что ты дура, правильно подметила. Расстанешься с ним, другого найдешь, быть может, кто его знает как жизнь сложится. Может удачно, может нет.
Гость
Люблю мужа, но хочу развестись с ним
============
Логично.
============
Логично.
Гость
когда в паре нет детей ,очень часто отношения заканчиваются разводом.. ибо пару ни чего не связывает
Автор
А вы напрямую мужу задавали вопрос, готов ли он к детям? Хочет ли он сейчас ребёнка? Или это вы так решили, а его хотите использовать как донора, а потом и обеспечителя вашей новой семьи из трёх человек?)) О мнении и желании мужчины вы тоже обязаны думать. Такое серьезное решение должны принимать оба члена семьи, а не одна только женщина.
Гость
Вы человека не измените. Он инфантильный и таким останется. Вы можете только выбирать: готовы вы в этим смириться или нет.
Я работаю, начальником в организации. Со мной все ок, не лоботряска) На мужьей шее не сижу
Гость
А вы напрямую мужу задавали вопрос, готов ли он к детям? Хочет ли он сейчас ребёнка? Или это вы так решили, а его хотите использовать как донора, а потом и обеспечителя вашей новой семьи из трёх человек?)) О мнении и желании мужчины вы тоже обязаны думать. Такое серьезное решение должны принимать оба члена семьи, а не одна только женщина.
Боится ответственности, а именно периода, когда я буду в декрете. Я хорошо зарабатываю, но первый год полностью принадлежишь ребенку. Если получится, помимо выплат, получать по подработкам, я не против. Чтобы не стать овощем в декрете.
Я просто семью хочу, а не мужика окрутить, привязать или "использовать, как донора". Это же, по-моему, хорошее желание. Начинают писать озлобленные горьким опытом женщины, которые как раз садятся на шею мужику и думают, что все их должны тащить. Я не такая) От Вас мне совет не нужен
Я просто семью хочу, а не мужика окрутить, привязать или "использовать, как донора". Это же, по-моему, хорошее желание. Начинают писать озлобленные горьким опытом женщины, которые как раз садятся на шею мужику и думают, что все их должны тащить. Я не такая) От Вас мне совет не нужен
Автор
Боится ответственности, а именно периода, когда я буду в декрете. Я хорошо зарабатываю, но первый год полностью принадлежишь ребенку. Если получится, помимо выплат, получать по подработкам, я не против. Чтобы не стать овощем в декрете.
В моём сообщении не было посыла садится на шею мужику, а, как раз, наоборот: поговорить честно и учитывать желания обоих. Считывайте, как хотите)
Гость
Так муж ещё и пьёт и вы хотите от него ребёнка? Зачем от такого ребёнка? Себя не жалко, так ребёнка пожалели бы.
Гость
Даже по этому короткому рассказу понятно,что нет у вас семьи,нет условий для будущего ребенка.Вашего мужа проблема бесплодия не колышит,на развод он согласился,чего ещё вы хотите?
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Форум: Семья
Всего: 484 032 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?17 ответов
- Уговорите меня замуж24 ответа
- Муж и дача свекрови4 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...8 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Разлюбила или боюсь сойтись6 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Не вышла замуж никому не нужга12 ответов
- Про отношения13 ответов
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?113 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Раздельный отдых204 ответа
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?113 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Уговорите меня замуж24 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?19 ответов
- Муж переписывается с коллегой19 ответов
- Про отношения13 ответов
- Сделать аборт или оставить ребенка?12 ответов
Следующая тема
Инициатива была, в большей степени моя, потому что у нас не получается забеременеть по проблеме со стороны мужа. 1,5 года длятся попытки, а как таковых действий муж по излечению себя не делал. За руку приводила в больницу, оплачивала анализы, оплачивала курс препаратов. Как понимаете, пить, курить, он не бросил, таблетки пил через день.
Суть в чем, у меня эмоциональные качели, развестись, потому что ему ничего не нужно. Ощущение, что и я не нужна, но при этом факт того, что мы разводимся, его разочаровал, говорит, что любит (но при этом в загс пришел, удивительно). Или же дальше работать с отношениями, потому что я его люблю.
Я пишу ему, давай встретимся, потом понимаю, что зачем. Он сам не зовет, но предлагаю, соглашается. Потому что ему так удобно, видимо.
Короче, я себя не уважаю, ей богу, дура)) #развод