У моего мужчины конфликт с моей семьёй
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейч твою семью твой мч считает странной, а потом и к тебе также будет относиться.
И это некрасиво и нетактично, чужую маму называть ненормальной, тем более маму своей девушки, если мч не уважает твою семью, значит, не уважает и тебя
У меня вопросы скорее к тебе, а не к твоему мч, так как ты позволяешь оскорблять твоих родственников открыто, значит, потом это тебе аукнется, когда твой мч также тебя в открытую будет оскорблять, так какм нормальные люди никогда не будут оскорблять и так себя вести по отношению к родителям своих вторых половинок.
Ты предательница своей семьи, от своего же мч потом и получишь, сначала он позволяет себе оскорбить твою маму, а потом позволит такое отношение к тебе
И это некрасиво и нетактично, чужую маму называть ненормальной, тем более маму своей девушки, если мч не уважает твою семью, значит, не уважает и тебя
У меня вопросы скорее к тебе, а не к твоему мч, так как ты позволяешь оскорблять твоих родственников открыто, значит, потом это тебе аукнется, когда твой мч также тебя в открытую будет оскорблять, так какм нормальные люди никогда не будут оскорблять и так себя вести по отношению к родителям своих вторых половинок.
Ты предательница своей семьи, от своего же мч потом и получишь, сначала он позволяет себе оскорбить твою маму, а потом позволит такое отношение к тебе
Гость
У меня бы МЧ люлей отхватил знатных. Вести себя вообще не умеет. Перед мамой должен извиниться с цветами
Форум: Семья
Всего: 487 251 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Завидую своей сестре25 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса46 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Измена жены до свадьбы36 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Завидую своей сестре25 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
М: Нормальные люди так не делают.
С: Т.е. ты назвал мою маму ненормальной?
М: Ну да, потому что это странно.
Сестра это потом передала маме и теперь меня зовут в гости только без моего молодого человека, потому что он их таким образом обидел.
В тот момент я не занимала ни одну сторону, так как сути проблемы не знала, но на утро маме сказала, что в любом случае сейчас я встану на сторону моего мужчины. Но дома , естественно, я планировала об этом поговорить, но не дошло.
Как быть в такой ситуации? Как починить эти взаимоотношения, ведь в любом случае мы одна семья?