Здравствуйте,интересно мнение форума-неоднократно слышал женские жалобы что мужчины избегают брака так как им отношения без брака удобней,дескать если что то им легче расстаться и начать новую жизнь!С одной стороны вроде логично,но получается этим женщинам отношения не нужны впринципи,а нужна просто какая то материальная выгода!За всех не говорю но по моему отношения основываются на симпатиях,чувствах и доверительности а не на том как затруднить партнеру прекратить их когда они себя исчерпали!Насильно мил не будешь,разве нет?!Одна знакомая девушка мне возразила,что без гарантий от мужчины отношения ей не выгодны,дескать куда она если что пойдет с ребенком и на что будет его растить?На мой резонный ответ-что пойдет она к себе домой,а на ребенка ей положены декретные,и алименты она почему то очень сильно разозлилась,повышая голос,крича что ей это не выгодно,а выгодно только мужчине!В чем тут не выгодность и не справедливость?
Могу сказать только за себя...Мне 54 года...я 30 лет замужем, устала страшно...Сын вырос, еухал я уже и развестись готова, мне эти кастрюли осточертели уже...Да и вообще хочется самой пожить, для себя...шутка ли 30 лет отпахать на благо семьи))...Но муж ни в какую, не хочет меня отпускать...говорит--не готовь не убирай, я сам всё сделаю..только бы ты рядышком была...При этом я ещё и не работаю..Так что девочки, мотайте на ус...если вы мужчине нужны как воздух, то он от вас ничего и требовать не будет...будете только вы свои хотелки выдвигать
Муж-то, наверное, старше вас и прекрасно понимает, что в этом возрасте старые штаны никому не нужны. Вот и вцепился в Вас, вот тогда они и готовы делать всё что угодно. Молодые они об этом не думают.
Гость
[638990117]
Гость 88
Лучшего ответа уже не будет,автор,можешь закрывать тему
Вот да. Прям заскринить. Чистейшая правда от женщин.
Гость
[2193316582]
Гость
Я в гражданском браке 17 лет. На языке закона Сожительство. Муж против официального брака. Причина юридическая. Закон у нас с подвохом. Когда познакомились, я была секретарь, а он сборщик. Сейчас я бухгалтер, а он руководитель отдела. Не стоит осуждать женщин за то, что они ищут материальную выгоду в отношениях. У нас задача другая. Родить малыша и воспитать его. А это требует денег. К тому же мужчина хочет, чтобы его любимая была всегда красивая. А это не дешево. Зайдите на сайт салона красоты и посчитайте. Шампунь и туал.воду не забудьте. И прочие нарядности. Потому как, если женщина не будет ухаживать за собой, то мужчина будет смотреть налево. Вы правы, говоря отношения основываются на симпатиях,чувствах и доверительности, но реальность такова, что заработок не большой, инфляция ежегодно, здоровье уходит с годами. И у мужчины в том числе. Да и просто мы меняемся с возрастом. Вывод: не важно, что говорит женщина. Мы болтливы. Важно ее отношение к Вам, ее поступки.