Вам бы начать решать проблему с сыном, если он в 6 лет такой ***, то что будет дальше? Сами же еще наплачетесь
Как раз таки готовы. Жена отца очень любит сына, а отец всегда мальчика хотел, но две дочки получилось, души в нем не чает. У меня плохие отношения с мачехой. Скитаться по съемным квартирам с сыном не очень хочется портить ребенку жизнь, зная, что не смогу ему дать, что требуется
Как раз таки готовы. Жена отца очень любит сына, а отец всегда мальчика хотел, но две дочки получилось, души в нем не чает. У меня плохие отношения с мачехой. Скитаться по съемным квартирам с сыном не очень хочется портить ребенку жизнь, зная, что не смогу ему дать, что требуется
Автор, ребенком своим занимайтесь, а не мужиком! И почему ваш отец со своей новой семьей должен забрать к себе вашего сына?? Это вы его зачем-то родили, а теперь как чемодан без ручки хотите кому-то сдать... чтобы вам самой было удобно.
А ваш сын истерит и не слушается, п.ч. чувствует, что вы (его мать) его не любите, что вы тяготитесь им. Сами рассказываете, что сыном по сути не занимались, ребенок просто брошенный. Он еще маленький и у него такая защитная реакция на враждебную окружающую среду. И эта враждебная среда - ваших рук дело! Вы мать и так запустили сына. Спасайте его, пока еще можно. Обращайтесь к специалистам, к психологу сами обратитесь, как вам наладить контакт с ребенком. И уж точно не поможет - бросить его на руки чужим людям, у которых своя семья и которым он не нужен.
Автор, ребенком своим занимайтесь, а не мужиком! И почему ваш отец со своей новой семьей должен забрать к себе вашего сына?? Это вы его зачем-то родили, а теперь как чемодан без ручки хотите кому-то сдать... чтобы вам самой было удобно.
А ваш сын истерит и не слушается, п.ч. чувствует, что вы (его мать) его не любите, что вы тяготитесь им. Сами рассказываете, что сыном по сути не занимались, ребенок просто брошенный. Он еще маленький и у него такая защитная реакция на враждебную окружающую среду. И эта враждебная среда - ваших рук дело! Вы мать и так запустили сына. Спасайте его, пока еще можно. Обращайтесь к специалистам, к психологу сами обратитесь, как вам наладить контакт с ребенком. И уж точно не поможет - бросить его на руки чужим людям, у которых своя семья и которым он не нужен.
Есть сын от первого брака так сказать. Родила в 16, прожили 2 года, разошлись. Отец не общается с ребенком, никак не участвует в жизни. Второй муж хороший человек. Обеспечивает нас, у меня не образования, ничего, ребенку уже 5,8 лет. Мальчик сложный, с тяжелым характером, манипулирует, обманывает, но я его очень люблю. Растила все эти годы сама, работала круглые сутки, почти не занималась им, не было времени. С родителями в плохих отношениях, отец у меня замечательный, с матерью разошлись когда мне было 14. Мать живет отдельно, у отца новая жена с ребенком.
Муж просит отдать сына на воспитание дедушке, не может найти никакого контакта с ним, 2 года пытался научить, воспитать и кнутом и пряником так сказать, не хочет сын ничего слышать даже, истерит, обижается, не слушается от слова совсем. Не знаю, что делать. Мужа очень люблю, не понимаю, как я буду без него. Остаться вдвоем с ребенком и развестись, не понимаю что смогу его дать, я сама то не особо много о жизни знаю, как выходит.
Что думаете?