Гость
Статьи
Женщины, вы …

Женщины, вы откладываете свои деньги, находясь в браке?

Такой вопрос к девушкам.
Откладываете ли Вы свои деньги находясь в браке с мужчиной? Живём в такое время, что сегодня любовная любовь, а завтра тебя могут оставить без средств на существования и вышвырнуть из квартиры (если кв.приобретена супругом до брака). Детей пока нет. Возраст 30-31 год.
Интересно просто я одна такая мнительная или это норма в современном мире и своб ж.... надо прикрывать, чтобы потом не офигеть.
P.S. Отношения у нас очень хорошие. Просто в интернете столько историй, когда просто за день люди менялись до неузнаваемости и принимали кардинальные решения о расставании и т.д. #финансы #брак
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас, видимо, хорошо так жизнью тряхануло, вон какой женоненавистник стали!
Да нет, напился, с пьяных глаз ворвался ко мне в комнату, где я телек смотрела тихонечко, ударил и выгнал. Типа хочу один побыть, достало, что кто-то рядом живёт постоянно. Квартира была съёмная, но на моё имя, снимала её ещё до брака, вот из этой "моей" квартиры меня и выгнал в чём была, в ночь и на снег. Я потом полгода бомжевала. В ту квартиру боялась вернуться. За вещами самыми необходимыми один раз как-то осмелилась войти.
Изменять я ему никогда не изменяла, замуж вышла девушкой, это нечасто в наше время.
Гость
Гость
Если ваш комментарий к #106, то я отвечу, что не храню деньги в одном банке, и супруг не знает пароли от моих карт, бнаков, инвестицитных счетов (супруг у меня умеет зарабатывать, но не умеет копить). Если ему нужны деньги, то выдаю . В любом случае для себя не вижу смысла копить в тайне, иначе зачем вообще выходить замуж/ жениться и тем более рожать от того человека от которого скрываешь доход. Да и в жизни не застрахуешься от всего, соломку везде не подстелишь.
Тогда мне Вас придётся огорчить. Если супруг внезапно подаст на развод официально оформив это. То Вы уже не сможете вывести все деньги со счёта без раздела. Вы должны будете ему отдать половину накоплений. Даже если деньги будут потрачены или уничтожены, то Вы обязаны будете вернуть половину ему тех денег. Единственное, что может в данном случае помочь, это брачный контракт.
Гость
Гость
В смысле без жилья? А где она жила до встречи с мужчиной? Мою знакомую так выкинули после 10 лет сожительства, она домой уехала, к матери.
Ну моя подруга например не смогла вернуться в квартиру, где выросла. Так как родители развелись. В итоге мама её снимала жильё с новым сожителем. А отец продал их квартиру и уехал на другой конец страны в маленький город, и там у него тоже новая семья. Другой знакомый тоже в таком положении оказался, что родители развелись, когда он в универ уехал. По приезду с универа оказалось, что мама свою долю от проданной после развода квартиры прогуляла, и жила в квартире у нового сожителя. А отец купил двушку, где жил с новой женой и её ребёнком. В итоге он пошёл жить к бабушке с дедушкой в двушку. А его брат уже жил на съёме. А у него ещё есть тётя с семьёй своей, если та разведется то куда ей идти? В двушку проходную, где уже 3 живут и один потенциальный жилец.
Гость
Гость
Ахаха, да у нас давно все общее, совместно-нажитое. Хотя изначально приходила в квартиру мужа, которую он купил сам до брака. Но я не жужжала 10 лет, так как мыслей не было. Все же по любви). А потом уже строили дома и записывали один на меня, другой на него. Материнским капиталом рассчитывались с долгами. Ни я, ни он не собираемся делить имущество и мне абсолютно все равно на кого, что записано). Мы до смерти вместе. Двадцать лет люблю его, как в первый день. И детям своим такой же семьи желаю. Все вместе, все для блага семьи и детей).
Когда помрёте тогда и говорите что вы до самой смерти вместе🤣
Гость
Гость
На самом деле, да. Я вообще не понимаю зачем таким замуж выходить? Ну живите, работайте, копите, покупайте, что хотите. Зачем муж? Меня всегда коробило, когда мне более старшие женщины говорили: откладывай хоть тысячу от мужа на свой счёт ежемесячно. У тебя должна быть подушка безопасности. И слышу я это постоянно))). Пока работала, все тратила на семью. На Мебель, одежду для близких, отдых. Мыслей не было что-то зажать. Сейчас не работаю, муж всех содержит. И мне семья, где каждый крысит себе, не нужна.
Похоже вы не слышали поговорку "счастье любит тишину"
А кто громче всех кричит что у него всё хорошо и самый замечательный муж, обычно это люди у которых в жизни полная ЖО
И в те редкие моменты "перемирия" им кажется что вот оно счастье то, что они готовы кричать о нём. У кого всегда всё хорошо, для тех это норма жизни☝️
Гость
Гость
Когда помрёте тогда и говорите что вы до самой смерти вместе🤣
Пока помирать точно не собираемся). Нам очень хорошо вместе и вся жизнь впереди!!
Гость
Гость
Пока помирать точно не собираемся). Нам очень хорошо вместе и вся жизнь впереди!!
Блажен кто верует
Форум: Семья
Всего: 94 480 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем