Гость
Статьи
Муж долги развод или …

Муж долги развод или нет

Крик души уже , где справедливость вообще ! Дело такое , муж всегда хотел стать предпринимателем , не работать на дядю (хотя для меня это стабильность и ничего плохого в этом нет) , короче попробовал он раз открыть ип , прогорел, продали кВ за долги и взяли новую новостройку , уехали в другой город на север бл*ха мужа с одной целью , накопить на ремонт , поднакопить фин подушку и вернуться , я в декрете сижу , какая разница где если есть мотивация , переехали работа хорошая тут у него , зп позволяет жить и копить , отпуск путевки дают , но нет , он опять в бизнес , меня не слушал вообще , ругались , деньги что на ремонт взяли , чтоб сдавать кВ пока тут живем , он все профукал , Потом окопалось что у него долог уже 3 миллиона , я в ужасе , теперь орет иди и работай помоги закрыть долги , а я вообще не вижу мотивации тут жить и работать за долги о которых не знала даже (знала только о 1,5 лимонах которые на ремонт брались и то забив на моё мнение ушли в другое русло , я в ярости , он говорит уезжай в родной город , но тогда это развод , один жить не буду и не собираюсь
Нина
26 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок
Сочувствую... Бедокур ваш муж. Я рассталась с таким с своё время (( тоже на дядю работать нехоч 😠! У меня характер не тот ! И тд... В итоге закончилось это ставками и прочими лохотронами+ долги огромные полгорода его искали.. Где сейчас не знаю и знать не хочется. Короче валите пока ещё больше не затащил вас! В браке все пополам ведь... Разводитесь, что ещё больше не повесил на вас.
Гость
Раз не знали о долгах-развод. Глупые ультиматум. Проконсультируйтесь с юристом как с долгами , не только же имущество делится , но и долги.
Нина
Секси Котёнок
Сочувствую... Бедокур ваш муж. Я рассталась с таким с своё время (( тоже на дядю работать нехоч 😠! У меня характер не тот ! И тд... В итоге закончилось это ставками и прочими лохотронами+ долги огромные полгорода его искали.. Где сейчас не знаю и знать не хочется. Короче валите пока ещё больше не затащил вас! В браке все пополам ведь... Разводитесь, что ещё больше не повесил на вас.
Да говорит что исправит все , что понял что натворил , потерпи говорит , работу найди тут себе , а тут никого нет знакомых вообще , и желания тут жить тупо нет , ну буду я работать , будут выходные и что , тут ни театров, ни родных ничего
Секси Котёнок
Нина
Да говорит что исправит все , что понял что натворил , потерпи говорит , работу найди тут себе , а тут никого нет знакомых вообще , и желания тут жить тупо нет , ну буду я работать , будут выходные и что , тут ни театров, ни родных ничего
Ага потерпи... Поработай ( потом кредит для него оформи.. Потому что ему не дают. Или сам оформит с помощью ваших данных вроде это реально сейчас... И будете потом от коллекторов шарахаться! Я за развод в таких ситуациях. Особенно если есть к кому идти( родные)
Гость
Ты клялась в ЗАГС е и в болезни и в здравии.
До самой старости. Так что неси ответственность.
Нина
Гость
Ты клялась в ЗАГС е и в болезни и в здравии.
До самой старости. Так что неси ответственность.
В болезни и в здравии , никто не спорит , бывают ситуации в жизни от нас не зависящие (болезнь , инвалидность и так далее) но не когда человек своебышно и бездумно загоняет семью в финансовую яму и при этом врет.
Нина
В болезни и в здравии , никто не спорит , бывают ситуации в жизни от нас не зависящие (болезнь , инвалидность и так далее) но не когда человек своебышно и бездумно загоняет семью в финансовую яму и при этом врет.
Просто,Вы с ним спите на слабой энергетике,на которой ничего удаваться не будет.По азимуту изголовья можно сказать как шли дела в любой месяц раньше и в будущем.
Чтобы начать свое дело нужно понимать,что есть везение.
Гость
Господи,опять очередной "бизнесмен"..... Уходите от него как можно быстрее! Нет ничего хуже чем жить с идиотом
Гость
Господи,опять очередной "бизнесмен"..... Уходите от него как можно быстрее! Нет ничего хуже чем жить с идиотом
Видимо и правда идиот , но говорит , что все понял , вроде понял , а у меня теперь кроме злости и обиды ничего нет как будто , или работай иди работай , а я тупо не хочу работать и жить тут , когда была цель накопить на ремонт своего жилья - окей , это логично , а не жить на севере чтобы закрыть долги не понятно на что
Гость
Вы автор провафлили, когда первый раз он вас подставил. Вы не пошли к нотариусу и не подписали там брачный договор, что долги того, кто их взял. Это не значит,что надо разводиться. Это значит,что если придут коллекторы - вы показываете бумагу эту и они от вас отстанут. Суд тоже. Если будет развод - то его долги его. Т е у вас нет долгов (вы же их не брали).
Сейчас он ждет денег от вас. Незнаю когда до вас дойдет, что он дибил. Но вы заинтересованы в отношениях больше. Я считаю, что кому нужно больше - та и заплатит.
Если я неправа, то сходите к нотариусу. Он виноват. Пусть подпишит бумагу.
Я не верю, что этот черт сможет заработать 3 миллиона. Если бы мог, они давно бы у вас были.
Ему надо оформить банкротство. Единственное жилье не забирают.
Ему спишут долги.
Я оформляла. У меня было 1 800 000р долгов. Все списали. Вам нужно найти управляющего, не юриста. Юрист не занимается списыванием долгов. Они зарабатывают на лохах,которые это не понимают.
То,что он вам предлагает пойти работать, говорит о том, что вы подножный корм, который он решил скормить своей алчности. Вас он может провернуть как фарш, потому что вам нужны отношения. А ему нужны деньги. Проснитесь. Вы держитесь за воздух. За илллюзию.
Гость
Запомните! Нормальный мужик берет всегда ответственность за свои финансы, тем более за долги, на себя. Это прикол, конечно, он будет брать кредиты, а жена отдавать🤣🤣🤣 форум сегодня юморной, однако...
Гость
Вы автор провафлили, когда первый раз он вас подставил. Вы не пошли к нотариусу и не подписали там брачный договор, что долги того, кто их взял. Это не значит,что надо разводиться. Это значит,что если придут коллекторы - вы показываете бумагу эту и они от вас отстанут. Суд тоже. Если будет развод - то его долги его. Т е у вас нет долгов (вы же их не брали).
Сейчас он ждет денег от вас. Незнаю когда до вас дойдет, что он дибил. Но вы заинтересованы в отношениях больше. Я считаю, что кому нужно больше - та и заплатит.
Если я неправа, то сходите к нотариусу. Он виноват. Пусть подпишит бумагу.
Я не верю, что этот черт сможет заработать 3 миллиона. Если бы мог, они давно бы у вас были.
Ему надо оформить банкротство. Единственное жилье не забирают.
Ему спишут долги.
Я оформляла. У меня было 1 800 000р долгов. Все списали. Вам нужно найти управляющего, не юриста. Юрист не занимается списыванием долгов. Они зарабатывают на лохах,которые это не понимают.
То,что он вам предлагает пойти работать, говорит о том, что вы подножный корм, который он решил скормить своей алчности. Вас он может провернуть как фарш, потому что вам нужны отношения. А ему нужны деньги. Проснитесь. Вы держитесь за воздух. За илллюзию.
Да я понимаю , все я понимаю , за 3 года декрета он убил вообще самооценку мою , я все это понимаю , хотела уехать , он сразу начал другой писать , рандомной девушке , мол просто чтоб не думать о вас с ребенком и не сойти с ума , но и отпустить не могу , столько вложено мной сил , надежд , ребенком только я занималась , всегда еда горячая свежая вкусная , дома порядок, за собой следила , то белье то чулки , что еще нужно было ему , что вообще тогда нужно мужикам
Гость
Запомните! Нормальный мужик берет всегда ответственность за свои финансы, тем более за долги, на себя. Это прикол, конечно, он будет брать кредиты, а жена отдавать🤣🤣🤣 форум сегодня юморной, однако...
Да он и берет , говорит иди работай , что себе занятие было и деньги свои , мол он будет закрывать долги и платить ипотеку , а мои деньги мои , все вроде ничего , если бы не чужой город , где никого и ничего нет
Муж Ваш знатный долбой об. Вам зачем эта жизнь на пороховой бочке? А если это криминальные долги и по его долгам придут лично к Вам, а если ребенка похитят?
Бухие бухи
Муж Ваш знатный долбой об. Вам зачем эта жизнь на пороховой бочке? А если это криминальные долги и по его долгам придут лично к Вам, а если ребенка похитят?
Долги банковские , выписку скинул мне , брал на бизнес потом на еще один , потом все по накатанной типо скопилось
chuvilina.anastasia
Долги банковские , выписку скинул мне , брал на бизнес потом на еще один , потом все по накатанной типо скопилось
Один раз это могло быть ошибкой. И это можно простить.
Но второй раз - это уже дубовый долбоййебизм, и прощать - такой же долбоййебизм.
Бухие бухи
Один раз это могло быть ошибкой. И это можно простить.
Но второй раз - это уже дубовый долбоййебизм, и прощать - такой же долбоййебизм.
Это точно
Гость
chuvilina.anastasia
Да я понимаю , все я понимаю , за 3 года декрета он убил вообще самооценку мою , я все это понимаю , хотела уехать , он сразу начал другой писать , рандомной девушке , мол просто чтоб не думать о вас с ребенком и не сойти с ума , но и отпустить не могу , столько вложено мной сил , надежд , ребенком только я занималась , всегда еда горячая свежая вкусная , дома порядок, за собой следила , то белье то чулки , что еще нужно было ему , что вообще тогда нужно мужикам
Я вам пишу про то, что вы необезопасили себя и ребенка, когда он первый раз вас подставил. Что сейчас надо идти к нотариусу. Что надо идти ему к управляющему по банкротству, а вы пишите про чулки. У вас дыра в башке что ли?
Гость
Я вам пишу про то, что вы необезопасили себя и ребенка, когда он первый раз вас подставил. Что сейчас надо идти к нотариусу. Что надо идти ему к управляющему по банкротству, а вы пишите про чулки. У вас дыра в башке что ли?
Вы не грубите пожалуйста , все я понимаю , что вы написали. И про обезопасить , доверенность на квартиру сделали уже . По поводу Долгов тоже сделаю. Я просто высказываюсь и всё. Вы не только про фин безопасность написали , но и о том , что отношения мне больше нужны и что держусь за воздух и это и правда так.
" * I * "
Автор, рядом с Вами финансовый лох.
Сейчас что делать?
1) Если доверяете маме, то уговорите мужа переписАть на неё квартиру! Этим Вы обезопасите себя и ребёнка. Повторюсь, если маме можно доверять!
2) Заключите брачный договор, по которому долги висят на том, кто их берёт! Можно и имущество, на имя кого куплено, того и имущество.
3) Если будут угрожать заимодавцы, будьте готовы хватать ребёнка и бежать куда подальше, где не найдут!
4) Подайте на алименты на себя и ребёнка, или только на ребёнка! Это можно и в браке сделать. Это поможет в будущем. Не буду расписывать.
5) Ваш муж отношения не ценит, если готов при первом Вашем слове о том, что хотите себя и ребёнка защитить, угрожать, что позвонит рандомной бабе и будет с ней жизнь строить!
6) Вы пишете, что вкладывались в отношения и жалко тех усилий! Ок. Вкладывались. Результат-то отрицательный!!! Сделайте вывод и эти усилия вкладывайте в себя и ребёнка!!!!! А в мужа по остаточному принципу.
Мамина булочка
Родила от такого? Твои проблемы.
Мамина булочка
chuvilina.anastasia
Да какой бизнес?! Игроман он!
Гость
Мамина булочка
Да какой бизнес?! Игроман он!
Тоже так считаю, иначе бы автор знала где офис, кто клиенты, кто заказчики, он бы рассказывал какие они уроды, что удалось продать. Самое смешное, что он шантажирует ее, что понесет член другой. Да молиться надо, чтоб он разрушал жизнь другой дуры. Так печально, когда женщина любит больше, прилепилась к мужику, сама тупая и ребенок встрял. Вот ребенка жалко. Какую-то доверенность на квартиру оформляет. С ее мозгами она только ухудшает ситуацию. Когда надо сделать пару правильных действий, она продолжает держаться за штаны!?!? Автор,сходите к нотариусу и пусть он (муж) подпишит документы,что кто брал и будет брать долги, кредиты, займы - тот их и платит. Это надо было злесь сразу в первый раз. Вытащите член из вагины! Перед вами маячит долг в 3 миллиона. А в третий раз это будет 5 миллионов. Если он любит такие игры - пусть играет за чужой счет. Этой бумажкой вы себя обезопасите. Вы сможете брать ипотеку, кредиты, деньги на обучение ребенка. Жизнь длинная.
Он бьет кувалдой по вам с ребенком, а вы все сидите и держитесь за человека, который разрушает вас ВО ВТОРОЙ раз!!!
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы