Гость
Статьи
Вы бы стали лезть в …

Вы бы стали лезть в семью и искать племянника?

Моя сестра попала в больницу( потеряла ребенка) ,в этот день ее муж был очень расстроенный и старший сын попал под горячую руку (подросток 15 лет) начал огрызаться с папой ,папа достал ремень и начал потасовка.сын в чем был дома одет убежал из дома ,даже обувь не одел.мне не говорили об этом ,сегодня только сказали ,ушел из дома 3 дня назад.отец телефон забрал у него две недели назад изза плохих оценок.раньше был отличником а последний год в четверти уже двойки стоят.с отцом напряжённые отношения ,в ВК сидит на своей страничке ,раз в день видимо у друзей берет телефон .я ему писала он пока не появился в сети.дайте пожалуйста совет ,сказал маме своей что вернётся когда папа уедет в командировку ,но это будет только через неделю.скажите пожалуйста вы бы стали в семью лезть и искать племянника? Отец говорит сами разберемся,но я теперь вижу как он сам разбирается
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно, искала бы! Отцу не обязательно знать, какие действия вы предпринимаете.
Гость
Конечно бы стала.
Гость
Можно и не искать физически (он явно нашел, у кого пожить), а просто поддерживать его сообщениями, спрашивать нормально ли он устроился, не нужно ли что-то из вещей. Можете ему телефон купить какой-нибудь недорогой и предложить передать, сейчас без телефона вообще нельзя, это даже небезопасно. И пусть его отец про этот телефон ничего не знает. А когда муж сестры уедет, надо вам втроем собраться и поговорить - и об оценках и об отношениях с отцом (не обязательно отца любить и прощать, но до совершеннолетия надо как-то дожить в одной квартире и не провоцировать его плохими оценками).
Гость
Да, стала бы, это же ребенок
СмехоПролетарий
Очень многие люди тянутся к родным. В моей семье никто никого не любит, закрытые. Поэтому я бы не общалась вообще, спала бы спокойно, ребенок чужой.
Гость
Попросите 0отябы к себе прийти. Чтобы хотя-бы на глазах был
Гость
Однозначно искать, детям нужно помогать любой ценой
Захария
"сказал маме своей что вернётся когда папа уедет в командировку"
А мама не сказала ему " пиши/ звони тете, поживешь пока у нее"?
Что сестра то вам сказала?
Это же она вам рассказала всю эту историю?
Она, кстати, была не против того, что телефон отобрали у сына?
Автор
Захария
"сказал маме своей что вернётся когда папа уедет в командировку"
А мама не сказала ему " пиши/ звони тете, поживешь пока у нее"?
Что сестра то вам сказала?
Это же она вам рассказала всю эту историю?
Она, кстати, была не против того, что телефон отобрали у сына?
Нет в том то и дело не она сказала а ее муж .мы приехали в гости с гостинцами ,она сказала что она в больнице.я сразу приехала чтобы детям грустно не было,спросила где племянник а он мне с порога он ушел из дома.по последним данным он живёт у друга.тот самостоятельный 16 лет своя квартира ,живёт один без родителей,сказал что у него все хорошо ко мне не придет
Автор
Автор
Нет в том то и дело не она сказала а ее муж .мы приехали в гости с гостинцами ,она сказала что она в больнице.я сразу приехала чтобы детям грустно не было,спросила где племянник а он мне с порога он ушел из дома.по последним данным он живёт у друга.тот самостоятельный 16 лет своя квартира ,живёт один без родителей,сказал что у него все хорошо ко мне не придет
Где живёт не говорит ,друзьям написала ,те говорят что не видели но точно обманывают.всб ночь не спала ,думаю если в Лиза Алерт обратиться ,я потом крайняя не останусь что вынесла слов из избы ,у нее муж деспотичный как бы на сестру потом не сорвался
Захария
Автор
А сколько там детей? Кому не должно было быть грустно? Еще дети млпдше? Есть?
"сказал что у него все хорошо ко мне не придет"
Вам сказал?
Ну.. может так и есть. 15 лет. Мальчик, но не ребенок.
Если с вами на связи, вы близки, то и ладно. Пусть живет у друга.
Захария
Автор
Где живёт не говорит ,друзьям написала ,те говорят что не видели но точно обманывают.всб ночь не спала ,думаю если в Лиза Алерт обратиться ,я потом крайняя не останусь что вынесла слов из избы ,у нее муж деспотичный как бы на сестру потом не сорвался
Так то с ним на связи?
Вы только через друзей его?
Вам лично он не отвечает?
Ни на СМС в мессенджерах, , ни и на звонки
Автор
Захария
Так то с ним на связи?
Вы только через друзей его?
Вам лично он не отвечает?
Ни на СМС в мессенджерах, , ни и на звонки
Нет не ответил ,через друга одного узнала то есть через его маму.их в семье 4 он самый старший .самому маленькому 2 годика.вот завтра сестру должны выписать если все хорошо будет ,завтра приеду и будем на месте решать что делать.бабушкам запретила сестра рассказывать,если бы я не приехали так и не узнал бы никто
Захария
Автор
Нет не ответил ,через друга одного узнала то есть через его маму.их в семье 4 он самый старший .самому маленькому 2 годика.вот завтра сестру должны выписать если все хорошо будет ,завтра приеду и будем на месте решать что делать.бабушкам запретила сестра рассказывать,если бы я не приехали так и не узнал бы никто
Ну если вы с племянником не близки, не на связи до этого близкой, не отвечает вам, то ч бы не разыскивала... Зачем вламываться. " без стука"
Если мама его друга вам ответила, то и ладно.
Или он с вами близок, и именно сейчас не отвечает? Тогда тревожно, да..
А кто с маленькими?
Не бабушки? Не вы, раз завтра а Рим поедете. Тогда папа ?
Если бабушкам запретила сестра рассказывать,то сестра знает от вас?
Автор
Захария
Ну если вы с племянником не близки, не на связи до этого близкой, не отвечает вам, то ч бы не разыскивала... Зачем вламываться. " без стука"
Если мама его друга вам ответила, то и ладно.
Или он с вами близок, и именно сейчас не отвечает? Тогда тревожно, да..
А кто с маленькими?
Не бабушки? Не вы, раз завтра а Рим поедете. Тогда папа ?
Если бабушкам запретила сестра рассказывать,то сестра знает от вас?
Муж командировочный ,он приехал домой а сестру положили в больницу.в последний месяц ее что то переклинило ,разговаривала сквозь зубы со мной.с детьми сейчас сидит муж.с племянником до 12 лет были теплые добрые отношения ,я переехала в другой город стали видеться реже.расстояние 120 км,я приезжала 2 раза в месяц .бабушки незнают даже о том ,что она лежит в больнице.она только мне сказала,сказала что потеряла ребенка,срок маленький я даже незнала что она беременна была
Захария
Автор
Муж командировочный ,он приехал домой а сестру положили в больницу.в последний месяц ее что то переклинило ,разговаривала сквозь зубы со мной.с детьми сейчас сидит муж.с племянником до 12 лет были теплые добрые отношения ,я переехала в другой город стали видеться реже.расстояние 120 км,я приезжала 2 раза в месяц .бабушки незнают даже о том ,что она лежит в больнице.она только мне сказала,сказала что потеряла ребенка,срок маленький я даже незнала что она беременна была
Ну и все
Что вы там развели активность
Папа с детьми
Подросток у друга
Папа и мама в курсе ситуации
Форум: Семья
Всего: 94 234 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем