Гость
Статьи
Муж фантазирует о …

Муж фантазирует о любовницах, чтобы позлить меня

У меня очень общительный муж, экстраверт. Люди (в том числе и женщины) к нему тянутся. Сейчас мы в браке, ждём ребёнка, я на 9м месяце беременности. Я терпеть не могу, когда муж рассказывает о своих предыдущих связях из молодости или женщинах, которые сейчас проявляют к нему внимание, говорила об этом не единожды. Но в моменты ссор (перестаю с ним разговаривать), он специально говорит о женщинах, фантазирует, что у него есть "любовницы" и тд. Чтобы позлить и я начала с ним разговаривать.
Устала это терпеть, не понимает, что мне это неприятно. Мне скоро рожать и я нервничаю. Ведёт переписки с женщинами, но уверяет, что это просто "от безделья".
Как быть?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Понять, что вышли замуж за при. Дурка. Так нервировать жену на сносях может только иди. От. Молитесь, чтобы ребёнок мозгами не в него пошёл. Да и всем остальным тоже.
Гость
Начни знакомиться с другими мужчинами, ради прикола. Мне нах не нужен был такой муж.
Гость
Милая девонька, вам 18 или вы по жизни дурочка? Ваш муж не общительный экстраверт, он обычное блядво! И не тянутся к нему женщины, ни одна нормальная порядочная женщина не будет делать ему авансов, это такие же пляди как он сам! У меня к вам только один вопрос, неужели вы всего этого не видели до брака? Ведь такие люди как правило не особо шифруются, их видно с потрохами! Зачем вы вышли за муж за него и решились на реьенка? Вы всю жизнь хотите прожить в трангуляции? Мой вам добрый совет, послушайте в рутубе Инессу Литвиненко, и все про НРЛ. У вас многое встанет на свои места! И да, ни один мужчина который любит свою женщину и боится ее потерять в жизни не начнет говорить о другой женщине. Анализируйте сами вам оно надо?
Гость
Я бы такому мужу обеспечила гематому на всю мошонку. Ему даже фантазировать о любовницах больно будет.
Гость
Это не экстравeрт, а дoлбaeб какой-то.
СмехоПролетарий
Ему бы на терапию. Явно проблемы. Посмотришь на мужчин в разводе, и понятно , почему спутницы меняются. Он клюет мозг. Ещё и тебя выставляет дурой. А до беременности он не гнал пургу ? Обычно такие любят болтать, врать, придумывать. А ещё любят сильно младше девчонок. Мне было 19, ему 33. Сейчас мне 36, понимаю, почему этот идиот таскался с малолетками, и почему побоялся бы к ровеснице подойти - ума мало, гонора много, язык длинный, пустослов, суеты много, напряжённый. Выглядит не выигрышно. А в мире Фантазий всё стабильно, ровно, гладко.
Дельта
Автор🤦🤦🤦
Ну, уйти вы от него не уйдете... Тем более на сносях.
Если слов не догоняет -попробуйте его салом по его же шкуре.

Говорите, что вам сосед понравился, попа у него красивая, крепкая, сбитая и пузик ничего и сам весь такой горячий , смотрит на вас так вожделеюще вопросительно. Вы конечно верны своему Васе, но Вася уж больно часто заговаривает за Аню, так что присмотреться к соседу вы себе позволяете. А вот интересно, насколько он вынослив, какие у него размеры и способности.
Вы-то сейчас родите, а вот через полгодика,как восстановитесь и муж поедет на работу, можно будет пощупать этого соседа на интересный предмет. На предмет общения, конечно. Пока....

А ваще , ваш Вася дурачок блаженный , в комплексах, вот и реализует эти комплексы через "экстравертность"🤦пусть работать идёт больше, чтобы не было свободного времени хней заниматься 🤦у него жена и без пяти минут ребенок а он из себя казанову недоделанного корчит🤦тьфу
Гость
"Быть" надо было до беременности, к сожалению. Теперь вы в уязвимом положении.
Гость
Поведение вашего мужа - прямая угроза здоровью вашему и вашего ребенка. Я советую всерьёз взяться за это дело. Обязательно скринить и сохранять то что он вам показывает. Предупредить, что готовитесь к суду. Сходить к юристу, проконсультироваться. В общем, готовиться к войне. Ваш муж - конкретная козߍина. Он проявил себя даже до того как вы успели родить, то есть ему плевать так же как на вас, ещё и на ребенка. Всё он прекрасно понимает что делает! Он не неосознанно, а вполне сознательно хочет усложнить вам роды и возможно даже, убить этого ребенка! Я бы устроила такому мужу ад на земле, он бы пожалел обо всех своих действиях против меня и моего малыша! Супруг обязан помогать жене на сносях и облегчать её труд вынашивания общего потомства, если он наоборот мешает и вредит - то он враг, необходимо его уничтожить.
Гость
Гость
Милая девонька, вам 18 или вы по жизни дурочка? Ваш муж не общительный экстраверт, он обычное блядво! И не тянутся к нему женщины, ни одна нормальная порядочная женщина не будет делать ему авансов, это такие же пляди как он сам! У меня к вам только один вопрос, неужели вы всего этого не видели до брака? Ведь такие люди как правило не особо шифруются, их видно с потрохами! Зачем вы вышли за муж за него и решились на реьенка? Вы всю жизнь хотите прожить в трангуляции? Мой вам добрый совет, послушайте в рутубе Инессу Литвиненко, и все про НРЛ. У вас многое встанет на свои места! И да, ни один мужчина который любит свою женщину и боится ее потерять в жизни не начнет говорить о другой женщине. Анализируйте сами вам оно надо?
Милая девонька, тебе 18 или ты по жизни - мерзкий вампир? Чо, первый раз слышишь о том что мужߍо, в основном, трусы - и показывают своё истинное лицо только когда женщина находится в безвыходной ситуации, то есть, на 9 месяце беременности, когда слишком поздно делать аборт о бߍядла, или когда ребенок уже родился и декрет в самом разгаре? Прибереги свой токсичный комментарий для своей дочери, обозленная тётка!
Гость
Гость
Вот и я утверждаю, что он нарцисс)) Классическое поведение.
Гость
Гость
Милая девонька, тебе 18 или ты по жизни - мерзкий вампир? Чо, первый раз слышишь о том что мужߍо, в основном, трусы - и показывают своё истинное лицо только когда женщина находится в безвыходной ситуации, то есть, на 9 месяце беременности, когда слишком поздно делать аборт о бߍядла, или когда ребенок уже родился и декрет в самом разгаре? Прибереги свой токсичный комментарий для своей дочери, обозленная тётка!
С чего вы так накинулись на женщину? Сами в такой ситуации были?
Гость
А зачем было залетать от токсика? 😱
Гость
Гость
Начни знакомиться с другими мужчинами, ради прикола. Мне нах не нужен был такой муж.
Бабские советы потрясающе: начни гулять. В итоге она останется одна с прицепом. Молодцы телки всегда восхищаюсь советами👌👌
Автор, когда человек вас провоцирует нужно отмораживаться. Чем больше себе позволяет, тем больше дистанция. Хочет сократить дистанцию, должен хорошо себя вести.
Форум: Семья
Всего: 94 234 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема