У меня очень общительный муж, экстраверт. Люди (в том числе и женщины) к нему тянутся. Сейчас мы в браке, ждём ребёнка, я на 9м месяце беременности. Я терпеть не могу, когда муж рассказывает о своих предыдущих связях из молодости или женщинах, которые сейчас проявляют к нему внимание, говорила об этом не единожды. Но в моменты ссор (перестаю с ним разговаривать), он специально говорит о женщинах, фантазирует, что у него есть "любовницы" и тд. Чтобы позлить и я начала с ним разговаривать. Устала это терпеть, не понимает, что мне это неприятно. Мне скоро рожать и я нервничаю. Ведёт переписки с женщинами, но уверяет, что это просто "от безделья". Как быть?
Понять, что вышли замуж за при. Дурка. Так нервировать жену на сносях может только иди. От. Молитесь, чтобы ребёнок мозгами не в него пошёл. Да и всем остальным тоже.
Гость
[160435750]
Начни знакомиться с другими мужчинами, ради прикола. Мне нах не нужен был такой муж.
Гость
[1267290300]
Милая девонька, вам 18 или вы по жизни дурочка? Ваш муж не общительный экстраверт, он обычное блядво! И не тянутся к нему женщины, ни одна нормальная порядочная женщина не будет делать ему авансов, это такие же пляди как он сам! У меня к вам только один вопрос, неужели вы всего этого не видели до брака? Ведь такие люди как правило не особо шифруются, их видно с потрохами! Зачем вы вышли за муж за него и решились на реьенка? Вы всю жизнь хотите прожить в трангуляции? Мой вам добрый совет, послушайте в рутубе Инессу Литвиненко, и все про НРЛ. У вас многое встанет на свои места! И да, ни один мужчина который любит свою женщину и боится ее потерять в жизни не начнет говорить о другой женщине. Анализируйте сами вам оно надо?
Гость
[2085945982]
Я бы такому мужу обеспечила гематому на всю мошонку. Ему даже фантазировать о любовницах больно будет.
Гость
[3026780928]
Это не экстравeрт, а дoлбaeб какой-то.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Ему бы на терапию. Явно проблемы. Посмотришь на мужчин в разводе, и понятно , почему спутницы меняются. Он клюет мозг. Ещё и тебя выставляет дурой. А до беременности он не гнал пургу ? Обычно такие любят болтать, врать, придумывать. А ещё любят сильно младше девчонок. Мне было 19, ему 33. Сейчас мне 36, понимаю, почему этот идиот таскался с малолетками, и почему побоялся бы к ровеснице подойти - ума мало, гонора много, язык длинный, пустослов, суеты много, напряжённый. Выглядит не выигрышно. А в мире Фантазий всё стабильно, ровно, гладко.
Дельта
[468272344]
Автор🤦🤦🤦 Ну, уйти вы от него не уйдете... Тем более на сносях. Если слов не догоняет -попробуйте его салом по его же шкуре.
Говорите, что вам сосед понравился, попа у него красивая, крепкая, сбитая и пузик ничего и сам весь такой горячий , смотрит на вас так вожделеюще вопросительно. Вы конечно верны своему Васе, но Вася уж больно часто заговаривает за Аню, так что присмотреться к соседу вы себе позволяете. А вот интересно, насколько он вынослив, какие у него размеры и способности. Вы-то сейчас родите, а вот через полгодика,как восстановитесь и муж поедет на работу, можно будет пощупать этого соседа на интересный предмет. На предмет общения, конечно. Пока....
А ваще , ваш Вася дурачок блаженный , в комплексах, вот и реализует эти комплексы через "экстравертность"🤦пусть работать идёт больше, чтобы не было свободного времени хней заниматься 🤦у него жена и без пяти минут ребенок а он из себя казанову недоделанного корчит🤦тьфу
Гость
[1165780095]
"Быть" надо было до беременности, к сожалению. Теперь вы в уязвимом положении.
Гость
[2803665096]
Поведение вашего мужа - прямая угроза здоровью вашему и вашего ребенка. Я советую всерьёз взяться за это дело. Обязательно скринить и сохранять то что он вам показывает. Предупредить, что готовитесь к суду. Сходить к юристу, проконсультироваться. В общем, готовиться к войне. Ваш муж - конкретная козߍина. Он проявил себя даже до того как вы успели родить, то есть ему плевать так же как на вас, ещё и на ребенка. Всё он прекрасно понимает что делает! Он не неосознанно, а вполне сознательно хочет усложнить вам роды и возможно даже, убить этого ребенка! Я бы устроила такому мужу ад на земле, он бы пожалел обо всех своих действиях против меня и моего малыша! Супруг обязан помогать жене на сносях и облегчать её труд вынашивания общего потомства, если он наоборот мешает и вредит - то он враг, необходимо его уничтожить.
Гость
[2803665096]
Гость
Милая девонька, вам 18 или вы по жизни дурочка? Ваш муж не общительный экстраверт, он обычное блядво! И не тянутся к нему женщины, ни одна нормальная порядочная женщина не будет делать ему авансов, это такие же пляди как он сам! У меня к вам только один вопрос, неужели вы всего этого не видели до брака? Ведь такие люди как правило не особо шифруются, их видно с потрохами! Зачем вы вышли за муж за него и решились на реьенка? Вы всю жизнь хотите прожить в трангуляции? Мой вам добрый совет, послушайте в рутубе Инессу Литвиненко, и все про НРЛ. У вас многое встанет на свои места! И да, ни один мужчина который любит свою женщину и боится ее потерять в жизни не начнет говорить о другой женщине. Анализируйте сами вам оно надо?
Милая девонька, тебе 18 или ты по жизни - мерзкий вампир? Чо, первый раз слышишь о том что мужߍо, в основном, трусы - и показывают своё истинное лицо только когда женщина находится в безвыходной ситуации, то есть, на 9 месяце беременности, когда слишком поздно делать аборт о бߍядла, или когда ребенок уже родился и декрет в самом разгаре? Прибереги свой токсичный комментарий для своей дочери, обозленная тётка!
Гость
[3254200090]
Гость
Вот и я утверждаю, что он нарцисс)) Классическое поведение.
Милая девонька, тебе 18 или ты по жизни - мерзкий вампир? Чо, первый раз слышишь о том что мужߍо, в основном, трусы - и показывают своё истинное лицо только когда женщина находится в безвыходной ситуации, то есть, на 9 месяце беременности, когда слишком поздно делать аборт о бߍядла, или когда ребенок уже родился и декрет в самом разгаре? Прибереги свой токсичный комментарий для своей дочери, обозленная тётка!
С чего вы так накинулись на женщину? Сами в такой ситуации были?
Гость
[2970940850]
А зачем было залетать от токсика? 😱
Гость
[2970940850]
Гость
Начни знакомиться с другими мужчинами, ради прикола. Мне нах не нужен был такой муж.
Бабские советы потрясающе: начни гулять. В итоге она останется одна с прицепом. Молодцы телки всегда восхищаюсь советами👌👌 Автор, когда человек вас провоцирует нужно отмораживаться. Чем больше себе позволяет, тем больше дистанция. Хочет сократить дистанцию, должен хорошо себя вести.
Устала это терпеть, не понимает, что мне это неприятно. Мне скоро рожать и я нервничаю. Ведёт переписки с женщинами, но уверяет, что это просто "от безделья".
Как быть?