Гость
Статьи
Негде жить

Негде жить

Всем привет, помогите советом, как быть если не где жить. Вышла за муж в 16 жили в доме мужа мамы, родился второй ребёнок и мы дом выкупили за мат капитал, выделили равные доли всем членам семьи, но муж стал вести себя не адекватно обижал детей, меня, не пьет но тиран и обьюзер, я с ним развилась, а уйти не куда, продавать и делить дом он не дает, и сам не уходит, решил купить ружье якобы для охоты дети против я против а он не слышет, и как только оружие появится в доме мне с детьми нужно будет куда то бежать, а куда ума не приложу
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
К юристу. И через суд, обяжут без его согласия. Юрист в этом случае бесплатный.
Гость
Соболезную, если это разводка. А если не разводка - соболезную вдвойне.
Гость
наиболее выгодный вариант б/у квартира в советской постройке-многоэтажке в городах миллионниках - все остальные с "подвохом " - например новостройка за 5 млн - ты думаешь что ты потом продашь её, а у постройки срок годности 50 лет и договор расселения жильцов за пределы адм.округа - никто после тебя не купит даже за 100 тысяч рублей - ты теряешь 90% вложений - потому что покупатель еще учтет кварплату
А в полицию и органы опеки не обращались?
Просто Кира
Здравствуйте,бегите в фонд или к родственникам.
Гость
я лично тебе разрешаю нагло отнять, а если что я тебя узнаю прям там
Захария
"продавать и делить дом он не дает"
Это чтт значит?
" * I * "
Чисто технически возможно ли сделать отдельный вход в дом, поделить пополам или в соответствии с долями? Так, чтобы мокрая точка была на каждой половине и свой вход?
Если да, оформляйте разделение, затем сдавайте свою половину, на эти деньги что-то снимайте с детьми .
Форум: Семья
Всего: 94 234 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем