Гость
Статьи
Не могу понять, почему …

Не могу понять, почему бывший муж не даёт денег на детей

Девочки, не могу понять поведение бывшего мужа. Разведены. Двое детей есть от него.
Алименты официально не платит. Деньги даёт иногда. И немного.
В последнее время не охотно дает денег , не переводит и не даёт наличку. Расходы на детей большие. На себя почти не трачу.
Он вынужден снимать жилье и платить за аренду. Думаю , обиделся , что выгнала.

Может ли такое поведение быть проверкой, местью.
Или это самоутверждается так, типа показать хочет , что без него и его денег я не проживу ????
Самое интересное, денег на продукты тоже не даёт, покупает только сам и ещё если что то попрошу типа шампунь.
Подскажите как себя вести в данной ситуации??? Ничего не просить ??!
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно,не просить. Я бы на вашем месте помогала ему деньгами,например, Вы можете оплачивать ему квартиру.
Гость
Отдай детей мужу и плати сытные (не такие мизерные как он) алименты, покупай шампуни и продукты. Или это другое?
Гость
В России долг по алиментам составляет 152 милд. рублей.
Взыскали 68 млд. рублей.
Каждый год в России прибавляется 300тыс алиментщиков. Платит алименты каждый четвёртый мужчина. Так зачем этот гемор мужчинам? На.. й этот ЗАГС.
если не платит значит будет долг. если будет долг лишайте род.прав.
Гость
Прежде чем рожать, ты должна была накопить денег. 💰
Зачем рожала?
Гость
Гость
Конечно,не просить. Я бы на вашем месте помогала ему деньгами,например, Вы можете оплачивать ему квартиру.
Я ничего ему не оплачиваю.
Гость
Гость
Зачем рожала?
Да что вы говорите. А ещё что я должна
Гость
Отдать детей отцу,потому что судя по тексту у вас УО.И вы не в курсе про алименты,не для вас,а для детей.
Гость
Гость
Да что вы говорите. А ещё что я должна
Думать головой должна. Думать от кого рожаешь
Гость
Ну так у него может нет денег. Сейчас вон цены какие, на себя еле хватает. А вам нужно подать на алименты, и дальше растить детей самой.
Гость
Гость
Зачем рожала?
Самый идиотский совет. Сколько накопить? На сколько лет вперед? Сколько лет тебе и сколько уже скоплено?
Гость
Гость
Самый идиотский совет. Сколько накопить? На сколько лет вперед? Сколько лет тебе и сколько уже скоплено?
Накопить столько сколько надо +30% на инфляцию
Гость
Гость
Накопить столько сколько надо +30% на инфляцию
А сколько надо? И на какой период времени? Хотелось бы конкретный совет, с цифрой, а не вот это вот, что и так всем понятно, что заначка это хорошо.
Гость
Гость
А сколько надо? И на какой период времени? Хотелось бы конкретный совет, с цифрой, а не вот это вот, что и так всем понятно, что заначка это хорошо.
В моей локации порядка 140-150 тысяч евро
Гость
Гость
Отдать детей отцу,потому что судя по тексту у вас УО.И вы не в курсе про алименты,не для вас,а для детей.
Прекрасно знаю что алименты для детей и подавала на алименты
Форум: Семья
Всего: 94 636 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова