Столетиями женщин, не вышедших замуж, общество считало ущербными и невостребованными. Поэтому современной женщине лет в 20-22 замуж надо сходить на пару -тройку месяцев, чтобы отстали родня и бабки на скамеечке. Отметиться в браке. Потом развестись, сделать карьеру, заработать бабла. А потом родить "для себя" от осеменителя или донорской спермы . Так, чтобы никакой мужчина не лез в воспитание ребенка и не имел на него никаких прав. Ребенок должен безраздельно принадлежать матери.
Если женщина уже раз - другой побывала в браке, в очередной "взамуж" её уже не загонишь. Ничего там хорошего нет кроме рабского обслуживания мужчины, который по сути совершенно бесполезен.
Вопрос в чем: не могу общаться с бм нормально. Мой бывший муж не работает довольно давно и не даёт денег на детей, соответственно. Стараюсь не срываться, но ужасно злит эта ситуация. Из-за него (не работал) в декрете приходилось совсем несладко, сейчас до сих пор долги возвращаю.
Я пашу, 100% занимаюсь детьми и домом, он появляется раз в месяц, дай бог, одного из двух сыновей берет на день. При этом самодовольства- будто озололил... Попросить почти ни о чем нельзя.
Вопрос: оставить все как есть и не париться? Просить, разговаривать- бесполезно. Или предпринять меры, чтоб не беситься?
Как сошлись- не спрашивайте, любовь, сущность его и лень вылезли после рождения второго сына, увы.