Какое у меня право на имущество, приобретённое вне брака?
Здравствуйте, может быть кто-то сможет подсказать как стоит поступить. У парня есть студия полностью оформленная на него. Он не хочет жениться, чтобы я потом получала пособия на ребёнка. Я переживаю, чтобы потом не остаться без всего и с ребёнком на руках. Хочу расписаться, продать студию и купить нормальную квартиру. Официально не работаю. Как будет лучше поступить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы расписалась на всякий случай, чтобы отец ребёнка точно был записан в свидетельство о рождении и ребёнок родится в законном браке.
Потом можно развестись. И алименты на содержание жены (бывшей жены) можно получить в таком случае . Скорее всего, мч автора тоже об этом знает, поэтому и уклоняется от росписи.
Потом можно развестись. И алименты на содержание жены (бывшей жены) можно получить в таком случае . Скорее всего, мч автора тоже об этом знает, поэтому и уклоняется от росписи.
Гость
Вообще лучше беременеть после регистрации брака (если есть желание , чтобы ребёнок был записан автоматически на отца без всяких судов по установлению отцовства, анализов днк).
Бывает, что у женщины есть имущество, а у мужчины нет, тогда для неё роспись не выгодна вообще.
Бывает, что у женщины есть имущество, а у мужчины нет, тогда для неё роспись не выгодна вообще.
Гость
Честно говоря, поленилась. Для меня этот вопрос не актуален. Надеялась получить информацию от вас.
Итак приходится много читать.Голова уже пухнет.
Итак приходится много читать.Голова уже пухнет.
Так вам и не надо это. Не берите в голову. Там вообще много нюансов. Это автор пусть думает, почему её мч не уверен, что сможет содержать семью без пособия.
Гость
Это я уже поняла. Прониклась.
Чем мужчины недовольны? Постоянно пишут, что законодательство стоит на стороне только женщин? В ЗАГС не ногой.
В чём проблема?? Всё по-честному.Квартиры же не отдают женщине с ребёнком. Хотя было бы гораздо справедливее.
Чем мужчины недовольны? Постоянно пишут, что законодательство стоит на стороне только женщин? В ЗАГС не ногой.
В чём проблема?? Всё по-честному.Квартиры же не отдают женщине с ребёнком. Хотя было бы гораздо справедливее.
В чем справедливость? Отдать квартиру и что бы своего ребенка не видеть. Если уж баба рожала для себя, то пускай сама и тянет его. Если нет то тогда совместная опека или вообще оставляешь ребенка с отцом если нет возможности самостоятельно себя обеспечить жильем.
Гость
В чем справедливость? Отдать квартиру и что бы своего ребенка не видеть. Если уж баба рожала для себя, то пускай сама и тянет его. Если нет то тогда совместная опека или вообще оставляешь ребенка с отцом если нет возможности самостоятельно себя обеспечить жильем.
Да с радостью!!! Только вы не берёте, когда вам отдаёшь на пмж ребёнка!!!
Гость
Напоминаю, что 70% мужчин подают в суд на определение места жительства ребенка. Так что ваши влажные фантазии, отдала он не взял. Может и бывают место быть, но это далеко не частое явление.
Не знаю таких случаев, чтобы мужчины подавали иск об определении места жительства ребёнка с ним. Это ооооочень редкие случаи. Так что это у вас влажные фантазии открылись)))))
Гость
Не для себя рожала. Но не отдаст. Такова природа взаимосвязи ребёнка и матери. Это как руку отрубить.
Не очень справедливо было бы отдать квартиру в собственность матери с ребёнком, и запретить отцу с ним видеться. Чтобы не травмировать психику ребёнку.
А делёж квартиры пополам, и дни встреч с отцом, желательно не частые, копеечные алименты на содержание -это абсолютно справедливо.
Не очень справедливо было бы отдать квартиру в собственность матери с ребёнком, и запретить отцу с ним видеться. Чтобы не травмировать психику ребёнку.
А делёж квартиры пополам, и дни встреч с отцом, желательно не частые, копеечные алименты на содержание -это абсолютно справедливо.
Гость
Не для себя рожала. Но не отдаст. Такова природа взаимосвязи ребёнка и матери. Это как руку отрубить.
Нет, в этом случае она рожает для себя и сама должна нести ответственность. Да и к тому же какого мужчину сможет воспитать женщина?!. Какого нибудь удобного слюнтяя или же маргинала с зависимостями.
Ну если да же и так, то нафига это мужчине? За здорово живешь квартиру отписать какой то чужой тете и не своему ребенку.
Ну если да же и так, то нафига это мужчине? За здорово живешь квартиру отписать какой то чужой тете и не своему ребенку.
Форум: Семья
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание14 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Деньги в обмен на секс в браке113 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?78 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?19 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание14 ответов