Автор, перестаньте с ней делиться и рассказывать ей о своих делах. Странные люди. Ваша искренность и открытость - это ваше личное дело. И вы не можете требовать откровенности от других людей в ответ на вашу собственную откровенность. А степень "близости" отношений отпределяется не количеством проводимого вместе времени. У меня, например, тоже есть одна очень хорошая приятельница.Да, именно приятельница, а не подруга. С ней можно поговорить обо всём,обсудить много чего - очень разносторонний человек. Часто видимся, куда-то ходим, ездим вместе. Но говорим и обсуждаем только общие темы : работа, новости какие-то, новинки литературы, музыки , моды и т.д., учёба детей, впечатления о поездках , и ничего сугубо личного.А вот есть у меня ,действительно, подруга. С которой живём в разных странах,общаемся в основном по интернету, а видимся раз-два в год.Но когда встречаемся, тогда уж отводим душу по полной. Автор, настоящих друзей и не бывает много. Один -два человека.остальные -знакомые, приятельницы. Люди, которые склонны рассказывать о себе много всего, лично у меня не вызывают особого доверия.Почему-то всегда кажется,что этот человек с такой же лёгкостью будет рассказывать и о тебе. Может, я ошибаюсь, конечно.