Гость
Статьи
Не хватает общения

Не хватает общения

Как-то так сложилось, что в свои 29 я очень много времени провожу в одиночестве. Так было и раньше, но я всеинадеялась, что найду подруг. Не сложилось.
Знакомые девушки в основном предпочитают по клубам, домашние посиделки их не очень интересуют.
Учитывая, что работаю я удаленно, ужасно страдаю от дефицита общения(
Может, у кого есть такая же проблема? Давайте хотя бы на форуме пообщаемся)
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В свое время я когда-то тоже страдала и плакала, от того что не было общения у меня. Вот не понимаю просто почему то все меня в упор игнорили и игнорят, никто не хотел и не хочет общения со мной. Вы не представляете как мне было морально тяжело, что меня никто не воспринимал и в открытую не хотели общения ни работе, ни в учебе когда училась в вузе. А потом знаете, автор, как то само собой так получилось, что я просто-напросто смирилась с такой участью. Теперь и мне так хорошо стало!!! Слава Богу!!! меня уже не тянет ни к какому общению. Я настолько за все эти годы привыкла, что уже сама не хочу ни с кем общаться. Не знаю как у вас будет, но у меня такое состояние пришло через несколько лет. На работе, как вспомню, первое время общаются, а потом, как отрезало и все как сговорились резко так обрывали общения со мной и еще стороной почему-то сразу обходить начинали. А теперь мне пофиг на всякие общения!!! Мне хорошо сейчас и комфортно в одиночестве!!! Единственно, что угнетает меня так это то, что нет со мной моей МАМОЧКИ! ОНА умерла. Вот это очень тяжело. Мне все это время вполне хватало ЕЁ общения и общества со мной.
А как же дети?
Гость
Гость
у меня аналогичная ситуация. Чуть больше полугода назад умерла моя мамочка. а она была мне. Основное общение было с ней.
Как я вас понимаю! Моей мамочки не стало 4 месяца назад(
Дико не хватает общения😔
Гость
Надежда
Привет, мне 28 лет и у меня такая же проблема, есть много друзей но по вечерам ,чаще всего они спят или заняты, а мне буквально не кому набрать, чтобы поболтать
Автор, если есть желание-можете мне написать/позвонить😊
Буду рада общению
Гость
Привет, ищу подруг пиши на почту gusinica100890@mail.ru
Форум: Дружба
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти