Приходят ли к вам в больницу друзья?
что вы замечаете после их визита, улучшение состояния или наоборот ухудшение...Друзья принесли авоську в больницу и отравили... Кто сталкивался или наслышан о таких ситуациях.... Интересно....
Цветочек
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред, про отраву? Может вы в психиатрическом лежите с шизофренией и всюду заговор мерещится
Гость
Автор, вы сценарий для триллера пишете? Или задолжали/чужого партнера увели/оскорбили и забыли?
Несучушьаонаменяненесет
Нет друзей нет проблем 😁
Тюльпан
Есть друзья, которые не знают какой повод и визит создать, чтобы срубить денег расжалить своих богатых родственников, даже если они приемные дети, у них есть с кого срубить и есть на кого... Большую долю себе в карман.... Почему от друзей столько проблем, почему даже у идиотов есть в семье отличные врачи, которые спасают, лучше , чем полис ОМС....
Форум: Психология
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе11 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Это депрессия?13 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе11 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема