Подруга попросила быть крестной-теперь не зовет в гости и не встречается
Подруга попроосила быть крестной, т к у нее больше нет подруг, я думала будем видеться хотя бы чаще, искренне помогала с крестинами (в основном все покупала я!, еще и так чтобы ей угодить, то бантик не такой, то полотенце надо особенные, то пеленки не такие). Короче после этого подруга начала отмазываться от встреч, хотя не работает, сидит дома.Я предлагала мол, давай я приеду,т к она говорит, что не с кем ребенка оставить, но она тут же переводит разговор.Прошло 2 года , а я так больше и не видела крестницу. Меня в гости не зовут, от встреч отмазывается, ощущение, что она боиться, что я мужа уведу (судя по разговорам по телефону), хотя он мне такой не нужен. Реально она как чемодан уже без ручки, и бросить жалко, и "тащить" такую дружбу неохото дальше, не считаю, что у нее искренее отношение ко мне, как у меня к ней. Как бы вы поступили? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам делать больше нечего? Ей кого-то надо было найти, она нашла. Сейчас вы ей не нужны,может мало денег давали 🤣.
Я бы отошла от этой дружбы. А крестные многие для галочки. И не общаются со своими крестниками.
Я бы отошла от этой дружбы. А крестные многие для галочки. И не общаются со своими крестниками.
Гость
Да небось там у нее дома бардак, не успевает чистоту наводить с младенцем, вот и стесняется, не хочет, чтобы вы приезжали - это очень жизненная ситуация. А вы уже невесть что подумали!
Гость
Я бы перестала общаться. Зачем вам это? Не проявляйте активность и через какое то время она вам самой будет не нужна, в тягость.
Гость
Да небось там у нее дома бардак, не успевает чистоту наводить с младенцем, вот и стесняется, не хочет, чтобы вы приезжали - это очень жизненная ситуация. А вы уже невесть что подумали!
За 2 года??? Не успеть убраться один раз???? У нее там и старший ребенок помогает во всю, и ремонт новый сделан и других друзей/родственников, которые парами он приглашают!!
Гость
не звонила бы. Если человек не хочет меня видеть, к чему навязываться?
Глэдис
У моей мамы такая подруга есть - как мужика себе найдет - так все, на пару лет общение только по телефону - боится, что сокровище ее уведут, она так в открытую и говорит. А мужики сплошь *** нелеквидная. Как мужик сбежал, так сразу в гости таскается и гулять зовет.
Гость
За 2 года??? Не успеть убраться один раз???? У нее там и старший ребенок помогает во всю, и ремонт новый сделан и других друзей/родственников, которые парами он приглашают!!
Знаяит конкретно вас она к себе приглашать не хочет. Вы ей были выгодны чтобы вас заполучить в крестные. Всё.
Не хочет. И не надо. Это ж ее ребенок, пусть и вошкается с ним сама, с ненаглядным.
Ненавязывайтесь.
Не хочет. И не надо. Это ж ее ребенок, пусть и вошкается с ним сама, с ненаглядным.
Ненавязывайтесь.
Автор
Автор а чему вы удивляетесь.Для человека было важно покрестить своего ребенка.Сам как факт.Потому что это принято.Она и не планировала что вы будете видеться чаще.Ч его вы это вобще взяли что так будет.Только иза того то вас крестной сделали.Многие дети своих крестных уже больше никогда в своей жизни неувидят.
Форум: Дружба
Всего: 485 053 темы
Новые темы за 3 дня: 337 тем
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Странные просьбы подруги15 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ