Одна … осталась без подруг
Так получилось ,что осталась без подруг и никак не могу привыкнуть к этой мысли,хочется как раньше выйти прогуляться по городу ,а одной как то не хочется совсем … #дружба
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что произошло? Может ещё можно вернуть подруг?
Ты б лучше переживала о том как поумнеть и не выбирать таких подруг больше.Хотя, возможно , по отношению к кому-то , вы квиты.
Гость
ну осталась без подруг и осталась
Ты б лучше переживала о том как поумнеть и не выбирать таких подруг больше.Хотя, возможно , по отношению к кому-то , вы квиты.
Насчёт ума думаю согласна ,но как говорят все приходит с опытом, кто же знал что так может поступить (Общались ещё со школы близко ,это уже больше 10 лет точно )для меня мужик подруги ,это только ее мужчина.
Насчёт ума думаю согласна ,но как говорят все приходит с опытом, кто же знал что так может поступить (Общались ещё со школы близко ,это уже больше 10 лет точно )для меня мужик подруги ,это только ее мужчина.
Посмотри с другой стороны--повезло ,что случилось сейчас, а не тогда когда б она стала крестной твоего ребенка.Радуйся,короче,а не печалься.Свято место пусто не бывает-товарки появятся!Иногда приходит время менять коллектив.У меня так было не раз.Да и у всех.Редко у кого сохраняется дружба до 40 лет с одними и теми же.
Посмотри с другой стороны--повезло ,что случилось сейчас, а не тогда когда б она стала крестной твоего ребенка.Радуйся,короче,а не печалься.Свято место пусто не бывает-товарки появятся!Иногда приходит время менять коллектив.У меня так было не раз.Да и у всех.Редко у кого сохраняется дружба до 40 лет с одними и теми же.
Повезло так повезло )надеюсь ,что появятся новые знакомые
Форум: Дружба
Всего: 485 849 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Меня предала подруга1 ответ
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема