Просто выросла эмоционально и психологически, а они нет ))
Ира
[3345369593]
телки подруги завидовали что я красивее и их чуханы глаза об меня сломали, их некрасивые заддницы рвались с этого. парни друзья меня хотели . да и тоже *** завидовало мне
Тающая Зефирка
[576011487]
когда они начинали меня осуждать зачем мне это? не жалею
Гость
[1029420434]
Потому что понимала, что меня за что-то ненавидят, самоутверждаются за мой счет, за то что не поздравляли меня с ДР, за желание конкурировать, за то что человек навязчив и с ним просто некомфортно
Гость
[2963983739]
Потому что не осталось общих интересов, говорить не о чем и некогда.
Гость
[3492726288]
Надоели сливать проблемы.
Гость
[162408929]
Просто прекратила. И не жалею. Всему свое время и дружбе тоже. Человек идет по жизни дальше, а друзья остаются в прошлом. Это нормально.
потому что общались ради выгоды, поназанимали денег. жалею только что не послала нахрен раньше. в дружбу не верь, теперь только поверхностное общение с людьми
Гость
[3489408217]
У меня есть признак, когда пора дружбу прекращать- это когда человек все чаще начинает использовать, навешивать свои проблемы, с которыми бы сама справилась. И я точно знаю, что скоро на голову залезет и насерит, т.е подлость какую- нибудь сделает, это потому, что обязанной себя чувствует. Задача опередить и послать первой. Конечно лучше помогать по минимуму и не позволять собой пользоваться. Впрочем, все это в прошлом, подруг больше не хочу иметь