Подруга спрашивает, как она выглядит
Не виделась с подругой давно , живет она в другой стране , родила детей погодок , приехала в наш город к родителям . Мы встретились , она спрашивает в лоб « Как я выгляжу?». Если честно она выглядит очень плохо . Чтобы вы ответили на вопрос ?? #подруга
Гость
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
она вот прям только только спросила это,и вы сразу написали сюда?или она это спрашивала три часа назад,вы дали ответ,а теперь пишите сюда
тю
тю
Если спрашивает, я бы ответила честно , но поддержала и попыталась бы помочь. Почему она выглядит плохо?
Если лишний вес, сказала бы, что она очень красивая, но я бы на ее месте занялась спортом, чтобы немного похудеть.
Если с образом /причёской бела, посоветовала бы парикмахера или стилиста.. вы же подруги, зачем врать? Тем более, если она сама прямо у вас спросила
Если лишний вес, сказала бы, что она очень красивая, но я бы на ее месте занялась спортом, чтобы немного похудеть.
Если с образом /причёской бела, посоветовала бы парикмахера или стилиста.. вы же подруги, зачем врать? Тем более, если она сама прямо у вас спросила
Гость
Если спрашивает, я бы ответила честно , но поддержала и попыталась бы помочь. Почему она выглядит плохо?
Вы думаете от того что я прямо скажу , ей настроения прибавит ?? А вес там в норме , во всем остальном у неё прекрасный вкус
Гость
Я бы не смогла соврать. Ответила бы " да нормально ты выглядишь отстань." Но так нельзя говорить, скажите что она прекрасно выглядит,пусть расцветет
Гость
Ну я бы не смогла сказать, что выглядит она хреново... Сказала бы, что хорошо выглядит. Без перебора, просто хорошо и все.
Гость
А что не так с ее внешним видом?
Форум: Дружба
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Беременна от лучшего друга12 ответов
- Дружба между8 ответов
- Подруги не подождали10 ответов
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ