Гость
Статьи
Есть подруга, с …

Есть подруга, с которой сейчас редко общаемся

У меня есть подруга. С которой сейчас редко общаемся. Я ей рассказывала почти все. Заметила что она очень завидовала мне. Я замужем, есть ребенок, счастливая. У подруги не любимый муж, и нет детей. Она замуж выходила не по любви чтобы одной не остаться. В прошлом она была гулящая, и думала ее никто не возьмет замуж.
Заметила еще, после ее подарков нам, мы с мужем ругаемся. После ее подарка мы с мужем расстались на пол года. Снова сошлись прошло уже 2 года. Снова подруга подарила подарок мы с мужем снова ругаемся и вот доходит до развода. Подруга просто так ничего не делат, просто подарки не будет дарить, просто о чем то ее просить она либо за деньги, либо никак не поможет. Кстати она верит во все эти магии, в порчу, сглаз, и т.д.. она верит если есть Бог значит есть колдуны. Я начала подозревать что она украла мое счастье. Кстати она сейчас замужем за другим мужчиной, по любви. #подруга
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра
Я нашла Надина на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка,  сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Надин сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!Оставлю ее номер, может кому то пригодится 7_963_444_2216 (есть вотс апп)
Мария
Я обращалась к гадалке Ануше. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могда узнать +7 909 582-0022.
Яна
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Аллу. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Алле со своей тревогой материнской. После гадания, Алла подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Алла (8-923-888-44-95) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Арина
Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Аза, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Аза, я был готов на все чтобы вернуть Азу. Написав Азе я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Аза!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты +7(984)8889081
Варвара
Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Ануш. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. +7(909)582-0022
Алина
Привет всем. В моей жизни однажды случилось знакомство с гаданием онлайн, хотя поначалу вообще не верила, что это возможно. Но у меня на тот момент была, казалось, неразрешимая проблема - в отношениях с молодым человеком. Читала отзывы в интернете от тех, кому гадание помогло и, как следует подумав, все же решила попробовать (адрес попался мне в интернете). Никак не думала, что уже в тот же день получу ответ, да причём и с подробным анализом и рекомендациями. Но вскоре после обращения мои отношения с молодым человеком стали намного лучше, больше не ругаемся и живём мирно. Ее вотсап +79810293309 Марина
Айгерим
Я хочу выразить свою благодарность тем, кто посоветовал мне обратиться к Мэри! Я была на грани отчаяния и не видела смысла в жизни, но она помогла мне вернуть надежду. После семи лет неудач с беременностью, только благодаря ей у нас всё получилось. Я счастлива и хочу, чтобы у всех было так же! Если у вас есть подобные проблемы, её номер 8 995 936 78 03.
Антонина
Рекомендую гадалку Ирины. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем 79848889013
Офелия
И ещё я хочу порекомендовать Нону. Прочитав много положительных отзывов, я решила обратиться к ней. Её предсказания о будущем и воспоминания о прошлом оказались точными. Она помогла мне разрешить проблемы с мужем и я осталась очень довольна результатом. Вот её WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Жанетт
Я уверена, что у каждой из нас бывают моменты, когда кажется, что выхода нет. Лично мне очень помогла Мэри. Она погадала на картах Таро и дала мне советы, которые действительно работают. Всем рекомендую: WhatsApp — 8 995 936 78 03.
Эмили
Это уже не первая консультация у Нони. Я бы сказала, что считаю её своим личным помощником в решении проблем. Она действительно замечательный человек спасибо ей за советы и поддержку. Её номер: 89282561471.
Нелли
Я обращалась к Азы, реально толпы к ней записываются. Гадает правдиво и не выдумывает ничего, 2 ее предсказания уже сбылись, жду третье Оставлю номер 8 981 02-94-885
Анита
Бывает, вы ищете помощи на разных сайтах, и среди множества экспертов сложно найти того, кому действительно можно довериться. Но Эльмира стала исключением. Она сразу откликнулась на мой запрос, подробно описала ситуацию и дала такие точные рекомендации, что уже после первого общения я почувствовала, как в моей жизни начали происходить изменения. Всё, что она предсказала, сбылось. Я обратилась к ней за личной консультацией, и могу сказать, что её профессионализм и человечность не знают границ. Я осталась в полном восторге! Обязательно буду обращаться снова. Вот её контакт 8_996_594_12_58.
Зинаида:quiwetnert97quiwetnert@m
Привет всем! Лично я хожу к магу Дана как на приём к врачу. Это удобнее, не жду, когда что-то плохое произойдёт, и чищусь от негатива, как зубы по утру. Проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера, вот её номер WhatsApp 8-(996)-595-75-47.
Форум: Дружба
Всего: 22 074 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема