Всем привет, у меня есть друг, который мне нравится. Интересное начло? Так вот он очень хороший как друг, а так же как парень. Я хочу ему признаться, но боюсь, а в друг я ему не нравлюсь, а что если мы после этого вообще перестанем общаться? Но и не признаться не могу, потому что мне очень тяжело от этого. Как бы вы отнеслись к тому что друг вам признался в любви? И признались ли вы на моём месте? P.S. Я не перекладываю на вас своё решение, мне просто интересно ваше мнение~~~ #друг
Признайтесь, но помните, у него есть право свободы выбора, он может вам отказать и это нормально. Что можно сделать "Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво . Будь проницателен. Несмотря на все признаки того, что ваши отношения больше чем дружба, обрати особое внимание на признаки, говорящие об обратном. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны. Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять. Будь честен. В Библии сказано, что есть «время говорить». Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. «Если симпатия не взаимна,— говорит девушка по имени Валери,— пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств». Подведем итог. В Притчах 4:23 сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне."
Гость
[853286008]
Признаваться не нужно. Поухаживайте за ним, подобивайтесь, подарите ему какой-нибудь подарок
Cвета
[3681204051]
Скорее всего, он останется равнодушным, а вы останетесь в жоппе, простите. Если бы он вас тоже любил, то давно бы признался сам. Не навязывайтесь.
Гость
[1020786752]
Тёлочка, это обычная ситуация. Попробуй сделать вот что. Писать умеешь письма бумажные? Напиши ему письмо. Напиши красиво, разборчиво. И пиши всё. Все что хочешь сказать ему, все напиши. Положи в конверт. Отправлять не нужно. Оно остаётся у тебя. День два подожди. Перечитай. Если все устраивает. То мысленно отправь ему это. А письмо можешь сжечь. Или в речку кинуть. Ему не отправляй. Потом намекни ему, что хотела бы встретиться. И ненароком так скажи ему, что он как человек, как друг, как парень замечательный. И тебе приятен, симпатичен, нравится. И не надо сразу лезть и посасывать ему. Ты сделала шаг и призналась и намекнула. Ну а если не ответит взаимностью ничего страшного. Ты ему сказала что он и как человек и как друг и как парень. Если не захочет ухаживать за тобой, его выбор, и пошел он тогда. Но как человек и как друг остаётся.
Гость
[1020786752]
Cвета
Скорее всего, он останется равнодушным, а вы останетесь в жоппе, простите. Если бы он вас тоже любил, то давно бы признался сам. Не навязывайтесь.
Не высказанные эмоции висят камнем на шее этой юной тёлочки. Сказать человеку о симпатии, это не унижение. Просто эмоции. Просто влюбленность. А вот ее ожидания мечты фантазии это уже другое.
Как бы вы отнеслись к тому что друг вам признался в любви? И признались ли вы на моём месте?
P.S. Я не перекладываю на вас своё решение, мне просто интересно ваше мнение~~~ #друг