Вмешаться или отсидеться ?
Только что звонит мама моей давней знакомой и плачет , мол дочка ей позвонила просит вызвать полицию и теперь не берет трубку. Мама за 100 км от нас живет. Звоню самой знакомой , недоступная. Звоню её мужу - берет трубку , говорит что у неё пьяная истерика (на заднем плане она прям визжит что её убивают ). Слышно по голосу что тоже немало выпила. У них четверо малолетних детей , и мы не то что подруги , просто знакомые (наши дети одноклассники). И вот думаю ,вызвать полицию это однозначно и опека приедет раз оба родителя пьяные. Не вызвать -черт знает чем там всё закончится. 99% что проспятся а я потом крайней пойду что шухер навела. Как вы считаете что делать в таких случаях ? Тем более что всё это по телефону а что там на самом деле непонятно. По голосу муж адекватен , а вот она не очень. #знакомые
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть мать и вызывает полицию, вы не знаете, что там происходит на самом деле
Полковник Рубин
Была такая знакомая у меня. Тоже постоянно думала, что её убить хотят. Считала, что я за одно с её мужем. Потом мать стала обвинять в желании убийства.
В итоге по пьяни её увезли в психушку. Пролечилась. Сейчас всё нормально. Там просто алкогольный глюк.
В итоге по пьяни её увезли в психушку. Пролечилась. Сейчас всё нормально. Там просто алкогольный глюк.
Полковник Рубин
Пить меньше надо.
Гость
Не вздумайте лезть, есть мать, это ее забота. Всех кидайте в ЧС, не хватало еще проблемы алкашей разгребать и разбираться, где не глюк. Есть разница, например в беду попала ваша подруга, про которую вы знаете, что для нее типично, а что нет, а здесь посторонние люди.
Здравствуйте! Вашей подруге нужно обратиться к врачу прежде всего. К наркологу (вылечить алкогольную зависимость), психологу. Вам нужно помочь вашей знакомой. Насчет полиции - разные бывают ситуации, человека действительно могут убивать, причинять вред. Но с другой стороны этого может не быть и вы вызовете полицию, они вызовут опеку, детей захотят забрать, для них это будет огромная травма и стресс. Для начала помочь человеку надо разрешить эту ситуацию с алкоголем и убедиться, что все действительно хорошо и никто ее не убивает.
Форум: Дружба
Всего: 483 172 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Низкая буллит меня за рост18 ответов
- Подруга согласилась сдать днк тест, но с одним условием9 ответов
- Как вы считаете в такой ситуации, я правильно поступила, или она была права ?10 ответов
- Опрос на тему почему у человека нет друзей?16 ответов
- Моя подруга содержит женатого14 ответов
- Нет подруг и мама говорит я никуда не хожу4 ответа
- Отношения с подругой4 ответа
- Подруга должна быть страшненькой?14 ответов
- Узнала из соцсетей, что подруга больше не считает меня подругой4 ответа
- Почему таким людям все сходит с рук?16 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 516 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Низкая буллит меня за рост18 ответов
- Опрос на тему почему у человека нет друзей?16 ответов
- Моя подруга содержит женатого14 ответов
- Как вы считаете в такой ситуации, я правильно поступила, или она была права ?10 ответов
- Подруга согласилась сдать днк тест, но с одним условием9 ответов
- Нет подруг и мама говорит я никуда не хожу4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема