Девочки, здравствуйте. Такая ситуация. Моя подруга ведёт себя странно. Я её очень люблю, у нас с ней много общего и и.д. Но она стала меня игнорить. То есть общается на отвали, на мои сообщения не отвечает
Потом опять начинает общаться как раньше, я снова принимаю её. Потом опять эти эмоциональные качели. Если для неё это проходит бесследно, то мне плохо. Я начинаю ей ещё больше писать, звонить. Вот уже неделю она не отвечает мне. Я даже несколько раз просила её ответить. Мы вместе работаем, и видимся каждый день. Разговаривает еле еле, с другими смеётся. Я пишу, но нет ответа. Как мне вести себя в этой ситуации? Такого раньше не было, в последнее время она стала такое себе позволять. Помогите пожалуйста
Ваше заблуждение вера в - " у нас с ней много общего"
У вас возможно, судя по описанию и её поведению, у подруги ноль интереса.
Если по факту , тут не игнор , а сдулись былые отношения , бывает.
Её интерес к запасному аэродрому пропорционально зависим от нахождения члена в ней.(не твой)
Следовательно, как только из ёё окружения пропадает чей то член, она оборачивается на скамейку запасных, где её всегда примут с распростёртыми объятьями.
Либо смирись, что тебя будут периодически загонять в стойло, либо забей на неё.
Но имей ввиду, что если будешь и дальше с ней тусить, рано или поздно получишь чей то кешбек (поцелуй после минета)
Поддержите игнор, сократите общение к минимуму. Это не подруга.
Я бы поискала ДРУГУЮ подругу. А эта - пусть идет к психиатру.
Я вообще не вижу смысла в этом вопросе.Работаете в одном офисе подойти и прямо спросить глаза в глаза что не так.а ваше поведение только пугает Вы работаете вместе потом ее смс заваливание,навязыванием это кого хочешь оттолкнет.на игнор лучше всего отвечать игнором.
Лучший ответ на игнор это исчезнуть из жизни человека, который вас игнорирует. Что бы ничего о вас не было известно. Жаль я не могу так сделать, работаем вместе:(
Немедленно прекратите с ней общаться, писать, звонить. Человек пробует на вас свою власть а вы ведётесь как ребёнок. Она эгоист и Нарцис, от таких друзей бежать надо, роняя тапки. Знаете как проверить права ли я? Прекратите писать, звонить и говорить. Только привет/пока. Если она начнёт сама искать с вами контакт, значить я права. Ну а если нет, значить хочет от вас отделаться. Так или иначе прекращайтесь бегать за ней.